[TKN34PBTR R] TOTO キッチン水栓 ニューウ...(住宅設備専門 ジャストリフォーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

大満足
デザインも機能も、大満足です。
ちょっと大きい感じがしますが、すぐに慣れると思います。
手元でオンオフできるタッチスイッチがこんなに便利とは思いませんでした。もっと早く購入すればよかったです。
工事もお願いしましたので、安心して取り付けしていただくことができました。
知り合いが検討していたら、絶対にこの水栓を勧めます。

5 2018-12-24

使いやすく掃除もしやすそう
住居に備え付けの水栓から雫が垂れるようになったので、いろいろ探して、、、値段は高いけどシンプルなデザインを気に入って購入しました。
結果、タッチスイッチの便利さ、汚れがつきにくい形状(処理)、見た目共に満足しました。
最近は水栓の中に浄水フィルターを内蔵できるものもあり、そちらにも価格を含めて魅かれましたが、シンプルイズ ベストということで。

5 2019-09-16

注文してから2日で届きました。
取付は少し時間がかかりましたが、説明書通りで問題なく出来ました。
手が汚れていてもスイッチで出し止めできるのは非常に衛生的で便利です。購入して良かったです!

4 2019-02-17

手元で水が止める事が出来てとても便利です。取付けも上からできて楽でした。

関連ジャンル サービス・リフォームリフォーム設備・部位のリフォーム水まわり機器の交換その他