【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セッ...(住宅設備専門 ジャストリフォーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ピデキさん
  • ピデキさん

5 2019-02-27

引越しして
引越ししてウォシュレットがなかったので急いで注文。思ったよりは早めに対応していただき工事もスムーズに終わり快適です。

5 2019-04-07

担当者の方がとても好感のある方で安心
ご担当の方がとても感じの良い好感の持てる方で安心してお任せすることが出来ました。ウォシュレットも問題なく使えています。この度はお世話になりました。

4 2019-04-03

工事の人が親切でした
工事の担当の方が、親切丁寧に対応して下さりました。
工事費込みでやっていただけたので、世話無しでとても楽でした。

5 2019-01-25

必要最小限の機能であればこれ。
自分は、脱臭機能は、不要だったので、この商品の機能のみで、満足しています。
また、便器本体にもよると思いますが、本商品に本体以外に同梱してある、
取り付けに必要な、付属品だけで、工事できたので、良かったです。
今回は、基本工事も購入し、工事も、親切丁寧の対応をしていただいたので、良かったです。

4 2018-12-25

素早い対応でした
家族へのクリスマスプレゼントとして購入。
本体だけ購入して自力で設置しようかと考えていましたが、注文から設置完了まで大変スムーズでしたので、プロにお任せして良かったです。
商品は十分な機能でデザインも良く、満足しています。

• always025さん
  • always025さん

5 2018-05-28

値段に対して十分なお品物でした。
シャワーの位置やら、ムーヴ機能やら、たくさんの細かな要望がある人には向かないとは感じます。しかし我が家は一般庶民のありふれた家。この位で十分です。
このお値段で、シャワーがでてくれて、温水になり、便座も温まり、節電もし、オマケにプロが工事してくれて安心なのです。
十分過ぎます。素晴らしいです。

4 2017-07-08

配送から取り付け工事まで本当に対応がよく助かりました。ありがとうございました。

1 2018-09-29

まだ工事にきてません。
最初の工事の日、指定した時間になっても来れず、遅れるという連絡があったのでその時間まで待っていても来ず、その後に出かける予定があったのでその日はキャンセルしてもらいました。
そして、次の工事は前日に電話しますとの電話だけ、2回ほどあり、前日になっても結局電話は来ず、当日今も工事の時間も知らされていません。
こちらかけても折り返しますといって、全然かかってきません。
ほんといいかげんにしてほしいです。
予定全部キャンセルして、時間の無駄です。
ダンボールもずっとそのままでかなり邪魔です。

関連ジャンル サービス・リフォームリフォーム設備・部位のリフォーム水まわりのリフォームトイレのリフォーム