2024/06/02
    shiromi827さん
    カラー:ダークブラウン【54078】
    まねきねこかわり
    よく行くカフェのお祝いに毎年一匹ずつ贈っています。 今年5周年なので、5匹目です!お客様からも大好評です。
    注文日:2024/04/07
    2023/08/23
    shiromi827さん
    贈り物
    近くの親しいカフェの周年の数だけ毎年送ります。 お店に今四匹います。上から座って見ている猫たちがとても可愛く、お客さんからも好評です。自宅用にカエルを購入しました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/04/11
    2024/03/12
    この度は、ループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 記念日のプレゼントとしてお使いいただき大変うれしく存じます。 ご自宅用にはカエルのオブジェをご購入いただいたのですね。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/03/03
    なご☆75さん
    凄く気に入りました!めっちゃ可愛いです 発送早いです もー全種類欲しくなりました プレゼントに必ずしも喜ばれると思います
    注文日:2023/02/28
    2023/05/16
    この度は、ループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お写真の掲載もありがとうございます。 まん丸の目でちょこんとお座りする姿がとてもかわいらしいですよね。 またのご利用を、スタッフ一同、心からお待ちしております。
    2020/12/20
    可愛い
    とっても可愛いです。家族や友人のプレゼント用にまた購入しようかと思います。
    注文日:2020/11/25
    2022/06/22
    足が動きません
    自宅で使用する為、二体購入しました。 商品は可愛いです、、、が、一体の片足が動きません。 何とか無理やり足を曲げ飾っていますが、人形を持ち上げると足は曲がったままで動きません。 発送時にきちんと確認して欲しかったです。 交換するのも面倒なので、このまま使用させてもらいます。
    注文日:2022/06/08
    2022/07/12
    この度はループをご利用いただき、誠にありがとうございます。 せっかく楽しみにご購入いただきましたのに、商品の不備があったようで大変申し訳ございません。 おそらく、脚の関節の遊びがないために、関節の動きに不備が生じているかと思います。 いただいたご意見はすべて、責任者をはじめスタッフで共有させていただき、今後の生産及び検品の改善にさせていただきます。 今後はこのようなことのないよう、事前の確認をしっかり行ってまいりたいと思います。