2024/03/15
    唐草泥棒さん
    デザイン:ダークグリーン【54069】
    良き。良き。
    可愛いですね〜 ぶらぶらウッドカエルさんは他のショップで購入し 1つ持っていましたが、ショップパトロールしていたところこちらのショップで発見!しかもどこよりも安い‥良心的な値段に思わずグリーン、ダークグリーン 2つ購入しちゃいました。 特にダークグリーンカエルさんは口が開き笑っている感じの表情で、とても癒されますね〜 それと反対にグリーンカエルさんはクールな表情‥ それぞれ個性があり、又 作りもしっかりしていて2つ購入して良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/03
    2023/08/23
    shiromi827さん
    一目惚れ
    リピートで猫を贈るのに、見ていたら、一目惚れで、即ポチりました。カエルの置物を集めていて、家族が無事カエル意味を込めて、玄関に飾っています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/04/11
    2024/03/12
    この度は、ループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご家族の無事のお帰りを私達も願っております。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/05/14
    HIKAKUROさん
    可愛くて素材が優しく、見ていてほっこりします♡おすすめです
    イベント|子供へ
    注文日:2023/05/10
    2023/10/17
    この度はループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 とてもうれしいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供してまいりますので、 たのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。