ドラゴン香スタンド| アジアン バリ モダン...(アジアンインテリア ループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

最高です
可愛すぎる!たまたま見つけて一目惚れ。即購入しました。他の方のコメントにあるような不完全燃焼もなく、毎日鼻から煙出しまくってます(笑)
たぶんすぐに鼻真っ黒になりますね。

5 2020-11-15

可愛い
久しぶりにお香にハマり、お香グッズを探していたら見つけました。可愛くて一目で気に入ってしまい購入しました。鼻から煙.可愛くて笑えます。。

• くう助さん
  • くう助さん

5 2020-10-31

ドラゴンの置物を探していて、
何とも言えずいい表情をしているこちらのドラゴンに、
一目ぼれです。見ていて飽きないです。

• YN9さん
  • YN9さん

5 2020-09-29

鼻からもくもく、かわいいです!とっても気に入りました。
梱包もとても丁寧でした。
ちょっとべたべたしますが、どうせ煙でべたべたになるし…

5 2020-05-01

とても可愛いです!!買ってよかったです!

5 2019-08-30

ドラゴン香スタンド(≧▽≦)
気になっていたお品(≧▽≦)買ってしまいました。煙りを鼻から出すドラゴン型の香スタンド、木製でデザインも私好みです。到着後直ぐに、一緒に購入した香を乗せるミニ皿と三角香でやってみました。ホントに鼻から煙が出る、面白いので2回やってみました。それにしてもデザインがイイです。彫り具合はざっくりとしているように見えますが、よくみると細部は丁寧で艶もあり愛用していくうちに経年変化も楽しめそうなお品でした。購入して良かったです。

• sana778444さん
  • sana778444さん

5 2019-09-16

すごーい
届くのをウキウキしながら
待ってました。
お香をたいてるときは何とも言えないくらい、最高の気分になれます。

5 2018-09-06

思わず笑っちゃうお顔…
新居の玄関に飾りたくて、本当は風水でお馴染み?のいかにもな龍の置物を探していたのですが、コレが目に留まり思わずポチリしちゃいました(笑)やんちゃ盛りの息子達に割られたくないので、軽くて木製なのも決め手でした。手作り感が素朴で癒されます。なので本来のお香立てとして使うかわかりませんが、一応お香ボウルとプレートもセットで購入。

5 2018-02-19

とても気に入りました。
木彫りで龍というと、怖くて笑・お高いものばかりの中見つけたこの商品はなんと、お香立てとこれまたいいことづくしでした。
お香は火が気になりますが、鼻から出てくる煙はこれまたおもしろく気に入りました。
お安いなと本当に思いました。

5 2017-04-19

かわいい!
一目惚れで購入。すぐ届きました!
思っていてより色が濃かったですが、角度によっては写真通りの色かも。
二つ必要はないけど、もう一つ買えばよかったかな・・と思ってしまったくらい、
よくできていて可愛い!(笑)

• hdwebafさん
  • hdwebafさん

5 2016-02-09

愛嬌があってほのぼのとした感じで良いです。

2 2020-08-27

ありがとうございました!!可愛いです!
普通に可愛いし良かったです!!
追加で下皿を注文しました!

2 2018-09-07

燃えない
すぐ消えるという方が見えましたが、私のも消えるのに当たったようです。
多分下からの空気の取り入れがうまく出来ないのだと思います。
一緒に買ったセラミックプチ香ボウルが熱くなりすぎるため小皿を敷いて、その上にドラゴンを跨がらせたら空気取り入れ量が増えてちゃんと燃えます。下半身からも煙が出ますが。
これまた一緒に買ったお香自体も燃えにくいのかも。

下に隙間を設けても駄目な時は駄目でした。
原因は鼻づまりの様です。鼻をほじって大きくしてあげたら煙の排出量が増えて酸欠にならなくなりました。
ということで消える時は鼻をほじりましょう。

2 2017-05-31

よかったけど。
2つドラゴンを購入して、なぜか1つだけどうしてもお香がすくまに消えてしまい同じ条件状況で試しても、1つの商品は使い物にならなくて残念でした。でももう一つは使えてます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香お香立て・スタンド・受け皿