5 2016-05-31

素敵です
実物は一層素敵でした。大きさが少し小さいかなと気になっていましたが、実物は丁度良かったです。

5 2020-07-01

お気に入りです!!
ここ何年も春夏用のカゴバッグを探していました。
今年の春生協のカタログで、アタバッグの事を知り気になっていましたが、布の柄が地味だったので購入しませんでした。
ループさんのアタバッグには一目惚れしました!
届いてみるとイメージ通り!
家族にも「いいねー!」と言われ、お手頃な値段にビックリしていました。
作りもしっかりしていて、沢山物も入れられて
実用的で可愛くて本当に良いお買い物が出来、嬉しいです!娘にも私が使えなくなっても、使ってね!と伝えました。
お出かけが、楽しみです!大切に使わせて頂きます。本当にありがとうございました。

• ポム89さん
  • ポム89さん

4 2018-07-28

夏着物にぴったりです!
夏着物に合うバッグを探していてイメージにぴったりのこちらを見つけて購入しました。サイズもちょうど良く長財布とスマホとハンカチお化粧グッズがしっかり入ります。形がしっかりしているので荷物の出し入れの時に幅が広がらないのがちょっとだけ良し悪し。でも洋服でも着物でも勿論浴衣にも合うので今年の夏は毎日使えます。みんなにも可愛いね!と好評でした。

4 2017-07-03

デザインが良かった
前々からかごバックを探していましたが デザインが気に入ると 高価すぎ、
中々 気に入ったものが 見つかりませんでした。
今回 楽天のセール中に こちらを見付け 写真を一目見て即購入しましたが
思っていたより、 色味も良く、 編み方も丁寧で
お値段も手頃で 良い買い物ができて とても良かったです。
中身が以外と広くてたくさん入るのですが
ポケットでわかれていると、もっと使いやすいので ★4つにしました
とてもかわいいので 使わない時も部屋に飾ってあります。

5 2016-06-17

とても気に入りました。
写真の通り編み目がきれいでとても良いです。匂いは思ったほどひどくなかったです。外で1日陰干しする予定です。

• akyuDC8さん
  • akyuDC8さん

5 2016-04-27

長く大切にしたい逸品
東南アジア雑貨はカジュアルなチープさも魅力だけれど、良いアタバッグは日本の編みかご同様に長く付き合えるので、ちゃんとした品を欲しいと思っていました。手頃で気に入った物に出逢えてよかった。画像通りのしっかりした作りで、バティックも存在感ある素敵な色柄です。夏の和服にも合わせるつもりなので、細かいささくれチェックは必須ですが、許容範囲の丁寧な仕事だと思います。使い込んで飴色に育っていくのが楽しみです。
レビュープレゼントがスティックのお香だったので、移り香で更にリゾート感が増しています(笑)

4 2020-07-05

前々から気になっていて、お買い物マラソンで購入しました。大きさやデザインは申し分ないのですが、箱から出したとたん、燻製の臭い。箱から出して部屋に置いていると部屋中が燻製の臭いで充満・・。ビックリしました。質問の所に書いてあった通り、陰干ししてから使用します。

5 2020-05-31

オシャレで使いやすいアタバッグ
長財布とパンフレット等の入るサイズを探していたところ、大き過ぎず小さ過ぎず、ジャストなサイズ感でした。内側の布もシックな黒色柄で、浴衣でも洋服でも合うと思います。ハンドルも可愛らしく使いやすい丸型で、お出掛けするのが楽しみです。

• 蝶々3202さん
  • 蝶々3202さん

4 2020-05-25

かわいい
思っていたより小ぶりでしたが
デザインも色も良くて気に入りました。
これからの季節たくさん使いたいとおもいます。

5 2018-04-16

去年品切れで、待ってました。他の物と比べお値段がお手頃でデザインがとても気に入ってます。包装もとても丁寧で、選んでとても良かったです。

4 2017-06-17

コスパ良し
デザインが良く、作りも良いです。
トゲの飛び出しが多少ありましたがお値段を考えると納得です。使うのが楽しみです。

4 2016-06-05

巾着の生地の色が画像より少し暗い感じですが、作りがしっかりしているし大きさも丁度よく、とても素敵です。ただ、独特の臭いがするので少し気になります。

5 2016-06-02

以前からかごバックがほしいと思っていましたが、お値段が高くてなかなか購入できませんでした。今回このバックを見つけて大きさ、色、そして、値段と とても気に入りました。
画面通りの色合いで、大きさもちょうどよく大変気に入りました。長く使っていきたいです。

5 2016-05-20

前から欲しかった アタバッグこの夏こそはゲットしようとこちらのショップで
見つけました。
しっつかりした作りなのにこのお値段大変満足しております。
普段にはもちろん 着物でお出かけに持ち歩こうと楽しみにしております。

5 2015-06-20

すごく気に入りました。
丁寧な仕上げで内張りのバティックも素敵です。夏の和服に持とうと思って購入うしましたので、外側の始末の丁寧で安心してもてます。お値段も手ごろでうれしい限りです。