2016/03/25
    are you ready?さん
    概ね期待通り
    土台が長方形であったため壁面に合わせて置くために枝を調整はしましたが、期待通りのものが届いて概ね満足しています。
    注文日:2016/02/27
    2015/11/05
    『天然素材を利用している為、土台及び枝の形や本数などは個体差があります』とはいえ、枝ぶりのバランスの悪さに驚きました。180cmくらいの高さがある物でしたが、下の方と手の届きにくい上の方に枝が密集しており、中間には枝がほとんどありません。完全にハズレです。返品したいくらいです..
    注文日:2015/10/21
    2015/11/04
    届きました。 思ったより背が高い。とても素敵だけど、バランス悪く、ちょっとしたものを引っ掛けても転んできそう。土台ももっとドッシリしてるかと思ったら軽い…やはり転んできそう…インテリア的には星五つなんだけどなぁ
    注文日:2015/10/26
    2015/03/09
    写真を見て期待が大きくなりすぎたのか、届いたものは全体的にが黄色っぽくニスの光沢とか削り方とかが不自然で、枝のバランスも好みではありませんでした。 特に土台は写真とはまったく別物で残念でした。出来れば選んで購入したいです。
    注文日:2015/03/02
    2014/10/07
    値段もするしすごく迷っていたのですが、木の感じもオシャレでどんな部屋に置いても合いそうでよかったです。ただ、届いたものは写真サンプルより中間あたりにかけるところがなかったので残念です。
    注文日:2014/09/21