2021/02/23
    なるなるnaruさん
    カバン掛けに使用
    カバン掛けがほしくて購入しました。 他の方のレビューを見て、大きすぎるものやカバンが掛けられないものが来てしまうかもなあ、と少し不安もありましたが、サイズ、枝ぶりともにかねがねお願いしていた通りのものが届きました(^^)ありがとうございます! 色味も明るい白っぽい木で部屋に馴染んでます。 他の方もおっしゃるように、確かに自然のものなので不安定感はあります。台座を含めても女性一人でも軽々持ち上げられる程度(私のものは150センチちょっとぐらいのもの)ですし、真っ直ぐではなくちょっと斜めってます。 でも許容範囲だし、カバンかけにするだけなので私は支障ありませんでした。 きっちり指定して、ある程度のことはこんなものかと思えるなら、ナチュナルな雰囲気にしたい方にはおすすめ出来ると思います。 少し高いですが、良いお買い物ができました(^^*)
    注文日:2021/02/06
    2019/04/04
    33日さん
    大満足☆
    とっても丁寧に対応していただけて、また希望した通りの商品が届き嬉しく思っています( ´ ▽ ` ) 2歳の子供も使えるように木の枝が低い位置にもあって、枝は多め、土台が30センチ未満、高さは160センチ程度のものが嬉しいとの旨を伝えたら、すべて叶った商品を届けてくださいました! 届いた商品のひとつひとつの枝は思ったより太く、丈夫です。枝は12本です。 またどっしりしているので、揺らいだりしません。 商品によってばらつきのない、人工のシックなポールハンガーと最後まで悩んでいましたが、勇気を出して買って良かったです(*^o^*) また、到着した際、宅急便の方が梱包ダンボールから商品を出して家に運んでくれたので、その配慮も嬉しかったです。(そうするように店側がお伝えしてるのかな?と思いました) みなさんおっしゃっているように、ただあるだけで可愛い、リゾート気分です(*^o^*)
    注文日:2019/03/22
    2021/03/15
    あん7967さん
    最高の買い物ができました!
    今年から幼稚園に通い始める子供たちのために購入しました。注文前にショップ様ともメッセージでやり取りした上で購入させていただいたのですが、希望していた以上のものが届きとても感謝しております(^^)子供たちも我先にと自分のスペース(枝)はコレだと楽しそうにしておりとてもいい買い物ができました。ありがとうございました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/04
    2018/03/21
    ちよこ@さん
    鳥も使えるように横に伸びた枝のものをお願いしました。一つ星を減らしたのはもう少し幹が真っ直ぐ伸びたものがよかったなと。これは指定しなかったので私のミスですが…。トータル的には満足です!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/10
    2015/11/16
    ぽんちょ0314さん
    おしゃれ!
    色といい、大きさといい、理想通りでした。 玄関にインテリアとして、また荷物かけとして重宝しそうです。
    注文日:2015/11/01