ポールハンガー 木製 チーク ( ハンガーラ...(アジアンインテリア ループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-23
  • カバン掛けに使用
  • カバン掛けがほしくて購入しました。他の方のレビューを見て、大きすぎるものやカバンが掛けられないものが来てしまうかもなあ、と少し不安もありましたが、サイズ、枝ぶりともにかねがねお願いしていた通りのものが届きました(^^)ありがとうございます!色味も明るい白っぽい木で部屋に馴染んでます。他の方もおっしゃるように、確かに自然のものなので不安定感はあります。台座を含めても女性一人でも軽々持 ・・・(続きを読む
  • なるなるnaruさん
  • 3 2020-07-24
  • 商品紹介にあるように、決して他と被ることのない自分だけの形。今回この魅力的なデザインに惹かれて購入しました。自分のは掛ける箇所(枝)が7か所ありましたが、その中に細く手で折れてしまうような枝もあり、やはり実用性よりデザイン重視という商品です。もともとはインテリアとして購入をしたのでその点では満足していますが、コスパ的にはちょっと高いかなというのが正直な感想です。 ・・・(続きを読む
  • jasmine09215278さん

5 2020-11-21

セキセイインコように購入しました。
インコの止まり木に向いた横にまっすぐの枝でお願いし、期待通りの商品を選んでいただきました。
とても感謝しております。
インコ用のおもちゃを取り付け、良く止まるようになりました。
枝が滑りやすいので、止まり木に使っているテーピングを巻いて使用してます。

5 2021-02-23

カバン掛けに使用
カバン掛けがほしくて購入しました。
色味も明るい白っぽい木で部屋に馴染んでます。
他の方もおっしゃるように、確かに自然のものなので不安定感はあります。台座を含めても女性一人でも軽々持ち上げられる程度(私のものは150センチちょっとぐらいのもの)ですし、真っ直ぐではなくちょっと斜めってます。
でも許容範囲だし、カバンかけにするだけなので私は支障ありませんでした。
きっちり指定して、ある程度のことはこんなものかと思えるなら、ナチュナルな雰囲気にしたい方にはおすすめ出来ると思います。
少し高いですが、良いお買い物ができました(^^*)

5 2020-07-25

鳥の止まり木に購入しました。大満足です!!ご丁寧にありがとうございました。とても良い商品だと思います。
他の方も仰っていますが、数点で構いませんので選びたい方は選べるように在庫の写真を掲載されてはいかがでしょうか?
口コミを全て拝見しましたが個体差が激しく、また人それぞれ用途は異なります。
インスタに掲載した所、たくさんの方が欲しいと仰っていました。ご検討よろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-25

鳥たちの止まり木に
鳥の止まり木に使用したいと購入いました。ずっと探してやっと辿り着き、今日届きましたが、思った通りの商品でした!高級感もあり、インテリアとしてもとても可愛いです。大変満足しています。ありがとうございました。

5 2020-10-16

止まり木に
一目惚れで購入しました。インコの止まり木として使用しています。ショップの方になるべくインコが止まれる物をお願いしました。とても丁寧、親切に対応してくださいました。どの枝も真っ直ぐで
しっかりした台座です。部屋のインテリアとしても 存在感がありとても気にいっています。

• funnyfunnyさん
  • funnyfunnyさん

5 2020-09-25

インコの止まり木として購入しました。想像通りのとても良い品物でしたし、スタッフの方の対応もとても親切でした。

5 2020-09-14

鳥のとまり木に購入しました。リクエストさせて頂いたとおりの物が届き大満足しております!
木の雰囲気が部屋に馴染みインテリアとしても大満足です!
配送もとても丁寧で後処理までして頂きありがたかったです。
鳥も喜んで早速飛び乗りました♪

4 2020-09-14

土台も含めて自然木の雰囲気が気に入って注文しましたが、満足です。
個人的にはもう少し高さが欲しかったですが、子供用なのでちょうどいいです。
不満というか、心配な点として、枝ぶりなど、ついてのお楽しみとありましたが、PR写真を見て思ったのですが、枝の数や長さが注文できるとよいと思いました。

5 2020-04-28

すごく可愛かったです。枝も丈夫そうで、耐久性がありそうです。ありがとうございました^ ^

5 2019-09-15

インコ達が安心して遊んでいます!
届けて頂いてから1か月半・・・
今や彼らの格好の遊び場&休憩場所になりました。《コザクラインコ、セキセイインコ》
初めの半月程は、大きくて恐ろしいのか全く近づかず・・・
購入を失敗したかと思われました。
《木がとても丁寧に磨かれているので滑るのでは??》
と考えて、角度が急な枝に布製のテープを貼ったところ
好奇心の強いコザクラが止まりだしました。
ココナッツで出来た小屋や木製のハシゴを取り付けたところ
今や、ポールハンガー君は彼らの人気物!!
小屋内でオヤツを食べ、隠れんぼをしたり・・・
枝で居眠りもするようになりました。
土台も重量があり、安定しています。
とてもよい買い物になりました。
スタッフさんも、注文時に《小鳥用》とお伝えしたところ、丁寧に
返信を下さいました。
このたびは本当にありがとうございました。

5 2019-12-29

オシャレ!
今日商品が届きました。商品は厳重に梱包されていていいけどゴミが沢山でるなぁと思っていたら、配送業者の方が破損がないか確認の為に梱包はがしてくれて
梱包材も全て持って帰ってくれました。
年末のお忙しい中、神対応して下さりとてもほっこりしました。ありがとうございます!
届いた商品も綺麗でオシャレ!早く家族にみせたいです!ありがとうございました。

4 2019-11-09

とてもオシャレです!
が、安定感があまりなくてすぐ倒れてしまいます(TT) 軽いもので我慢です…

• 33日さん
  • 33日さん

5 2019-04-04

大満足☆
とっても丁寧に対応していただけて、また希望した通りの商品が届き嬉しく思っています( ´ ▽ ` )
2歳の子供も使えるように木の枝が低い位置にもあって、枝は多め、土台が30センチ未満、高さは160センチ程度のものが嬉しいとの旨を伝えたら、すべて叶った商品を届けてくださいました!
届いた商品のひとつひとつの枝は思ったより太く、丈夫です。枝は12本です。
またどっしりしているので、揺らいだりしません。
商品によってばらつきのない、人工のシックなポールハンガーと最後まで悩んでいましたが、勇気を出して買って良かったです(*^o^*)
また、到着した際、宅急便の方が梱包ダンボールから商品を出して家に運んでくれたので、その配慮も嬉しかったです。(そうするように店側がお伝えしてるのかな?と思いました)
みなさんおっしゃっているように、ただあるだけで可愛い、リゾート気分です(*^o^*)

5 2019-08-07

なかなか 個性的さらにお安いポールハンガーは探してもありません。
主人の事務所用に買いました。気に入ってもらえたようで 嬉しい限りです。

• hy5360さん
  • hy5360さん

5 2019-10-15

自然な存在感
主張し過ぎない自然な存在感があります
土台がしっかりとしていて重心も低く 枝も固く、表面はツルツルとしています
注文時に少しだけ希望を書かせていただきましたが、とても満足するものが届きました
購入させていただいてよかったです
他にはない雰囲気でオススメです