ポールハンガー 木製 チーク ( ハンガーラ...(アジアンインテリア ループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-04
  • 大満足☆
  • とっても丁寧に対応していただけて、また希望した通りの商品が届き嬉しく思っています( ´ ▽ ` )2歳の子供も使えるように木の枝が低い位置にもあって、枝は多め、土台が30センチ未満、高さは160センチ程度のものが嬉しいとの旨を伝えたら、すべて叶った商品を届けてくださいました!届いた商品のひとつひとつの枝は思ったより太く、丈夫です。枝は12本です。またどっしりしているので、揺らいだりしません。 ・・・(続きを読む
  • popoたん3さん
  • 3 2019-02-08
  • ドキドキしました
  • 到着まで、どんなものがくるのかドキドキしました。思ったより枝の本数が少なく…中間はスカスカで子供は小さいうちはちょうどいいですが中間に枝がないのでどうしようかなーって感じです。安かったのでオブジェとしてはいい買い物ができたかな。。天然木よさでもありむずかしさですね。作っている方もたいへんだと思います。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-15

インコ達が安心して遊んでいます!
届けて頂いてから1か月半・・・
今や彼らの格好の遊び場&休憩場所になりました。《コザクラインコ、セキセイインコ》
初めの半月程は、大きくて恐ろしいのか全く近づかず・・・
購入を失敗したかと思われました。
《木がとても丁寧に磨かれているので滑るのでは??》
と考えて、角度が急な枝に布製のテープを貼ったところ
好奇心の強いコザクラが止まりだしました。
ココナッツで出来た小屋や木製のハシゴを取り付けたところ
今や、ポールハンガー君は彼らの人気物!!
小屋内でオヤツを食べ、隠れんぼをしたり・・・
枝で居眠りもするようになりました。
土台も重量があり、安定しています。
とてもよい買い物になりました。
スタッフさんも、注文時に《小鳥用》とお伝えしたところ、丁寧に
返信を下さいました。
このたびは本当にありがとうございました。

5 2019-04-04

大満足☆
またどっしりしているので、揺らいだりしません。
商品によってばらつきのない、人工のシックなポールハンガーと最後まで悩んでいましたが、勇気を出して買って良かったです(*^o^*)
また、到着した際、宅急便の方が梱包ダンボールから商品を出して家に運んでくれたので、その配慮も嬉しかったです。(そうするように店側がお伝えしてるのかな?と思いました)
みなさんおっしゃっているように、ただあるだけで可愛い、リゾート気分です(*^o^*)

5 2019-04-23

お洒落
170センチ前後と、しっかり記載したのですが160センチ程度の丈の小さなハンガーラックが届きました。
詳細にわたり記載しましたが、、ものがよかっただけに、そこはとても残念でした。

• hy5360さん
  • hy5360さん

5 2019-10-15

自然な存在感
主張し過ぎない自然な存在感があります
土台がしっかりとしていて重心も低く 枝も固く、表面はツルツルとしています
注文時に少しだけ希望を書かせていただきましたが、とても満足するものが届きました
購入させていただいてよかったです
他にはない雰囲気でオススメです

5 2019-08-07

なかなか 個性的さらにお安いポールハンガーは探してもありません。
主人の事務所用に買いました。気に入ってもらえたようで 嬉しい限りです。

5 2019-04-10

とても気に入りました
部屋に置いた瞬間、自然の木が持つ美しい形と存在感に圧倒されました。
倒れないかどうかだけが心配でしたが、かばんをかけてもしっかりと立ってくれています。
部屋の雰囲気に不思議な魅力が出て、満足しています。

• sano0318さん
  • sano0318さん

5 2019-03-10

とにかく可愛い〜
殺風景な玄関が可愛くなりました
また、自分が思ってたよりも枝が多めにだったので、色々かけられて玄関周りがスッキリできました
良い商品をありがとうございます

5 2019-03-09

思ったより、大きくて、おどろきましたが、ものすごい、存在感で、部屋のアクセントになりました!枝ぶりも満足!
ナチュラル系の部屋に、最適です。

5 2019-03-02

大当たり
厚かましくも、枝のしっかりしたものをお願いしてしまったり納期も早めていただくよう、色々わがままを言ってしまったのですが、気持ち良く対応して下さり、品物も希望通りの立派なものでした。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• hisa5787さん
  • hisa5787さん

4 2018-11-23

80点
一つ一つ形が違うものが来るとは分かっていたのでどんなものが来るかドキドキしましたが理想までは行きませんでしたが80点かなと。

5 2018-08-14

期待どおり!
我が家は鳥さん達の止まり木として使用したく注文させてもらいました。昨日届き梱包も配送もとても丁寧で安心しました。商品は期待通り以上のものを選んで頂き感動しました。鳥さん達も最初は恐る恐るでしたが暫くしたら上手に止まりくつろぎ始める姿が見れたので嬉しかったです(^^)これからオモチャなどもつけてあげようと思います。ステキな買い物させて頂きました。ありがとうございます

4 2017-10-31

大きいもので大丈夫なので、下にも枝があるものを!とリクエストしたところ、天井ぎりぎりサイズのものが届きました(笑)なんとか入ってよかったです。枝は下のほうにもあるのですが、自然なものなので2cmほどで切られている枝もあり、あまりかけられないかな・・・という感じです。ただ、たくさんものをかけてしまうと、せっかくおしゃれなハンガーが物置のようになってしまうので、ほどほどが良いのかもしれません。総じて気に入っていますが、ハンガーラックをもう1つ置こうかと検討しています笑

4 2018-09-12

どんなのが来るのかドキドキ
どんなの形のが来るんだろうと、ハラハラ、ドキドキしながら待ってました。
だいたいお願い通りの物が届きました!
枝も太く丈夫で これなら来客や旦那の上着などちょっとしたときに掛けられるので 良かったです。
土台は、何も指定しなかったですが、どっしりでしっかりしてます!何より自然の形がとてもいいです。
玄関に置くのですが、余り物をかけない方が素敵かも。。
梱包も丁寧でゴミも少なく助かりました!
ハラハラしたけど満足!

5 2018-04-30

特に形の希望などはお伝えしませんでしたが、全体的にバランスよく枝がついたものが来てくれました。少しだけ主軸が曲がっているのも味があります。シャツや厚手のジャケットを何枚もかけていますがぐらつきもなく安定しています。(台座が四角だったので安定感が増しているかも)
梱包もすごい大きなプチプチと段ボールで覆っていただいて非常に丁寧でした。梱包するのも大変だったと思います..ありがとうございました。

5 2018-10-17

大変満足でした。
玄関にちょっとしたハンガーかけを、主人がネットでみつけていました。我が家は、和風の家で、玄関の入り口には桜の木が、あります。
とっても、我が家に合っていて大変満足しました。ありがとうございました。