5 2023-05-27

デザインも良く明かりを付けた時に広がる影も
めっちゃいい雰囲気です。
普段使いの明るさでは有りませんが部屋でのんびりボーっとするのには最高です!笑

2023-12-18
この度は、ループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ラタンとバンブーの編み目から漏れる影が醍醐味のランプでございます。
お好みで電球の色や明るさを変えてお楽しみいただければ幸いでございます。
これからもアジアンインテリアをお楽しみいただけますように、
皆様方のライフスタイルを豊かにする商品を発信して参ります。
またのご利用を、スタッフ一同、心からお待ちしております。

5 2022-08-28

よい雰囲気です。
とても味のある照明です。部屋の雰囲気が、がらりと変わりました。若干不揃いな部分もありますが、逆に手作り感が感じられ、それも魅力のひとつだと感じました。既存の照明器具(シーリング)を外して、この商品のプラグ部分を差し込むだけなので、2〜3分で交換完了です。電球はクリア(透明)が付属していたため、スイッチをいれると、天井や壁一面に味わいのある影が映し出され、幻想的な雰囲気につつまれます。ただ、直接電球を見るとかなりまぶしいのと、日常生活用としては不向きな色なので、一般的な白色の電球(シリカ電球)やLED、蛍光灯タイプ(まだあればですが)など用途や気分によって交換しながら使っていこうと思います。今回は、アンティークなブラウンを購入したので、次は違う色の商品も購入しようかと考えています。

2022-11-24
とてもうれしいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで光栄に思います。
照明を変えるだけで、がらりとお部屋の雰囲気が変わりますよね。
天井に映し出される影が本当に幻想的で美しく、人気の商品でございます。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2022-10-23

2個目購入
リピート購入です。前回アンティークブラウンを購入し、気に入ったので、ブラックと並べて使いたくなり注文しました。結果大満足です。シーリングにダクトをつけるだけで増設できるので、興味のある方はぜひ。おすすめです。

2022-12-12
とてもうれしいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
リピート購入をしていただいたのですね!
ご満足いただけたようで光栄に思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2016-11-07

和室にぴったり
和室をアジアン風にしたくて購入しました。
サイズはおもったより大きく、バスケットボールをもう二回り大きくした感じです。
クリアの電球が二つ付属してくるため、すぐに使えました。
付属品だと結構明るいため、もう少し光量を落とすために、一つだけ別のLED電球に交換しましたが問題なく点灯しています。
寝室用なので、就寝前にしかつけませんが、影の雰囲気がよくリラックスできます。

5 2016-03-01

イメージどおりです。
一人暮らしのリビング用にオレンジを購入しました。レビューを読んでいたものの、あまりの大きさに始めはびっくりしました。が、アジャスターで長さを調節し取り付けると、八畳の部屋にしっくり馴染んでとってもいいかんじです。付属の電球(40ワット2つ)ではやはり暗いため、100ワット2つに付け替えましたが、生活しやすい明るさになり、かつ幻想的な陰影は失われません。一緒に購入したティッシュケースも丈夫でおしゃれです。いい買い物ができました♪

5 2016-01-11

オシャレ
リビングがアジアン風にしたくてメインではないライトにしています。感じもいいし、リゾート感がめちゃくちゃでます。いい商品を買えました。

5 2015-11-18

バリのホテルの落ち着き
バリのホテルでは照明はほんのりとしていて、落ち着ける明るさでした
今の(六畳ほどの部屋ですが)蛍光灯の明るさが目にきつくかんじておりました
インテリアとしてインパクトもあり、2球、1球、豆球と3段階に調光出来、どの明るさもその時の気分に合わせることが出来るので、気に入っています。
天井に映る影も癒しです。本を読むには少し手元に明かりが欲しいですね
この光の中でバリ音楽 エセバリ部屋ですが満足です

• HAL_x826xさん
  • HAL_x826xさん

5 2012-04-14

ものすごく可愛い!
とっても可愛いです!電球も装着した状態で届きました。点灯させると、電球は写真で見るような白色ではなく、マメ電球と同じオレンジ色でした。コードが長いので、161cmの私の身長で、調度ランプが顔の横にきます(天井の高さは平均的)。本体が軽いので、針金(食パンの袋を閉じるのに使用されている針金で十分です)等でコードを自分好みの長さに固定出来たので、私としては文句ナシです!レビューを書いてのプレゼントは御香が2セットでした。とても嬉しかったです!

5 2020-12-10

素敵なランプ、気に入りました
可愛い!買って良かった!結構大きくてしっかりしていて、デザインが本当に素敵です。取り付けも簡単、差し込むだけでした。リビングがいっきにアジアンな雰囲気になりました。天井にうつる影も素敵。
配送にはちょっとだけ時間がかかったけど、許容範囲内。

5 2019-08-03

とても良いお買い物ができたなぁと感じております。発送までの期間も、早かったと思います。また機会があれば利用したいです。

5 2016-04-22

アンティークブラウンを購入いたしました。
部屋のイメージが一気にバリ風に変わって、とても素敵になりました!気に入ってます(^^)
梱包も、商品の仕上がりもキレイでした。
季節によって照明の色を変えて楽しみたいです!

4 2016-03-21

幻想的
昼間はちょっと大きいかなと思いましたが、夜、明かりを灯すと、シェードから漏れる光が天井や壁に投影されて、とても幻想的で雰囲気があります。
買ってよかったです。

5 2016-02-13

アジアン
とってもかわいいです( ^ω^ )
アジアンな雰囲気なり、和室にもばっちり合いました★
お香のプレゼントも気に入ってます。

5 2015-09-17

想像通り♪
しっかりとした梱包で届きました。
商品も想像通り♪
ダイニングに取り付けたらおしゃれなカフェみたいになりました♪
大満足です♪(*^^*)

• violet3147さん
  • violet3147さん

4 2014-04-24

部屋の雰囲気が
一気にアジアンテイストに
落ち着いた雰囲気になりました!