2021/07/12
    冰冰美さん
    素敵な棚です。
    すごく素敵です。玄関の飾り棚として使っています。飾りたい商品がアジア雑貨だったのでピッタリで、とても気にっています。玄関に置いても安っぽくなく、重厚感もあり、とても良いです。 玄関で使っているので、どうしても湿気などでちょっとヒビが入ったりしますが、木製なので仕方ないのかなと思います。購入前にもお店へお問い合わせしたのですが、スタッフの方の対応もとても良かったです。また購入させて頂きたいと思います。
    注文日:2019/07/03
    2019/09/06
    ひじきのりさん
    写真通り
    とてもシンプルなデザインなのに存在感もあり、使い勝手も良く購入して良かったと思いました。梱包もしっかりとしていて設置までしていただき有り難うごいました。また利用させていただきます。
    注文日:2019/08/10
    2013/10/10
    snowbirdmashさん
    いいですー
    完成品なのもうれしい。アジアンな雰囲気で引出しにも思ったよりも入りそうでとてもよかったです。脱衣所用に購入しました。
    注文日:2013/08/28
    2016/04/24
    あき姐109さん
    口コミ訂正します。
    この価格でこのしっかりさ、豪華さ、商品の良さはネットで探した私に主人が100点をくれました。買って大正解です!!!おすすめです。リビングが一気にアジアンになりました。早急に装飾用のプルメリアを買います!!⇒購入1年程で、テレビボード同様、数カ所に亀裂が入りました。共働きで部屋が閉め切り⇒そうゆう環境だとアジアン家具は亀裂が入りやすいそうです。ですが他店で買った家具は無傷です。5万近くしたのに、安い材木を使ってるとしか思えない、亀裂が本当に酷いです。これから買われる方は気をつけてください。因みにこれを修理したいのなら、往復6000円の送料を負担させられます。1年で亀裂が入ってもなんの保証もないそうです。せめて補修キッドくらい送ってくれるかと思いきや、写真を見たら保障外と。大々的に売ってるアジアン家具屋で・横浜に店もあるんですよね?アジアン家具を買うにあたって、何を信じたらいいのか分からなくなりました。ホントこの店で買わなきゃよかったです、、、。
    注文日:2016/04/05