5 2013-12-30

おもったとおりでした!
TVボードを探して、2年半・・色々みたけど、価格と内容に納得出来るものに出逢えず購入を見送っていました。ネトサ中にふらっと立ち寄ったループさんで素敵なデザイン発見!
本当はもうちょっとアンティークな茶系を探していたのですが、デザインが気に入ったのと、丁度スーパーセールで買い周りしていたので、実物もみないままポチしてしまいました(笑)商品は、写真と変わらず思った通りでしたので良かったです。
納品も1週間以内でしたし、なにより配送のヤマト運輸が丁寧で、梱包材も持って帰ってくれて最高でした。
決して、安かろう悪かろうではない、価格に見合った十分な価値を提供してくれる商品だと思います。色さえあうようでしたら、買いです!(^^
ちなみに、足の下にルンバも入りますので、ホコリもたまらなくていいかも(笑)

4 2015-05-23

梱包も丁寧で無事に届きましたが、運搬時なのか元々なのか塗装の剥げてるキズが1箇所と小さな凹みキズが2箇所ありました。全てのキズは前面で特に塗装剥げはショックでしたが小さなキズなので遠目からはあまり目立たないのといずれ出来そうなキズなので返品も面倒なのでそのまま設置しました。アジアン風に部屋の改装中でTVボードをずっと色々探していてやっと気にいるデザインに出会えてギリギリ値上げ前に購入出来て良かったです。実際置いてみると一気にアジアンっぽくなりとても満足です。
小まめ掃除は苦手ですがちゃんとお手入れをして長く大切に使っていきます。

5 2014-02-05

55インチのテレビを購入したため,それに合うテレビ台を探していました。なかなか「これだ!」というものが見つからず困っていたところ,このお店を見つけ,一目惚れしてしまいました。実物の色合い,木目の見え具合等は写真とほぼ同様です。高さが抑えられているためか,存在感はありますが圧迫感は全く感じません。また,奥行も適度にあるため,テレビの前にバータイプのホームシアタースピーカーも置くことができました。手入れは多少必要ということですが,気に入ったものの手入れはそれほど苦にはならないと思います。本当にいい買い物ができました。機会があれば,またこのお店で買い物したいと思います。

5 2014-10-09

カタログで気に入って、中華街の店頭に観に行きました。実物見て文句無し。楽天にショップいれてるから、助かります。5%の消費税の時買っとけばよかった(笑)
お手入れは必要だけど、どんどん味がでて愛着でそう。loopさんの商品はしっかりしてるから、お値段もよいけど、このテレビ台はお手頃、買って損はないかな。新居に、ダイニングテーブル、テレビ台、ソファ等 念願のloopさんで揃えられた。カッコイイ。ずっと大事にしたいです。

5 2014-09-26

想像どおりの品物で大満足デス!とても良い買物でした(*^^*) 配送までのやり取りもとても親切でありがたかったです。
ただ配達員の方がかなり雑で、ピアノの隣に置いてもらったのですが、その際商品をピアノにぶつけ(結構強めに…遠くにいた娘も気づいたくらい)しかも一言の謝りもなく、そのまま帰って行きました。あり得ないと思っています。

4 2013-12-21

素敵です。
引っ越しを機にアジアンリゾート風にしたくテレビボードを探したところ、ループさんでこの商品を見つけました。
写真で見ただけの購入だったのでちょっと心配だったのですが思っていた通りの色合い、質感で大変満足しました。
一つだけ不満に思ったのは、扉付きの収納が扉を閉めても意外と中が見えてしまうことぐらいでしょうか。
それ以外は作りもしっかりしていて長く付き合ってけそうです。

5 2013-06-21

とても高級感があり、たまたま配送時に立ち会った知人やハウスメーカーの方も「とてもこの値段には見えない、十万円以上しそう」と好評でした。新居の雰囲気にこれ以上はないってほど合っています。以前に購入したチークのミラーといい、こちらのショップの商品はネット上画面で見た以上のものが届くので、また利用したいです。

5 2011-10-12

買って良かった!
このデザイン、大きさ、このお値段で、悩んで売りきれてしまったら後悔する!と一目惚れで購入。
そして実物を見て、惚れ直しました。
想像以上に高級感があり、このお値段は安いと思います。
このテレビボードを引き立てるような部屋にしたいと、考えるだけで楽しくなります。
あくまで参考に、高さは41.5cmありました。
こういう家具でキッチリ寸法は求めていない私は全く問題なしです。

4 2022-03-19

商品には満足ですが…
色合いがとても良く、一気に部屋の雰囲気が良くなりました。ただ残念だったのは、配達日は雨の日、かつ重量のある商品だけに、配送のヤマト運輸の方がかなり機嫌悪そうに運んできた点です。とても後味が悪かったです。

2022-04-18
この度は、ループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで光栄に思います。

配送業者につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
いただいたご意見は、運送業者へも申し伝え、共有させていただきます。

これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2020-11-26

実物の色は写真より濃いこと
実物は写真よりずっと濃いのです。 ブラウンというよりダークブラウンって感じです。その他は大満足です。

5 2018-09-06

アジアンイメージピッタリ
注文したものの、欠品で、一か月ほど待ちましたが、急ぎでは無かったので待ちました。。写真通りの品で重圧感漂う家具です。決めてよかった!

5 2017-10-09

もの凄い重厚感!
このテレビボードは、以前、横浜の店舗で展示してあるのをみて一目惚れしていました。それが、楽天に掲載されててもう我慢できず買う決心をつけました。リビングの雰囲気が一変するほどの存在感!素敵です。これから少しづつアジアン風に模様替えしていきます。

4 2016-11-08

ずっと欲しいと思いながらモダンがテーマのウチに合うのかと迷っていました。楽天マラソンでポイントアップの機会に思いっきって購入しました。素敵です。期待以上。

5 2016-07-17

アジアンテレビ台
写真通りのアジアンなテレビ台です。
他のアジアンな家具に負けてないです。とても気に入りました。

4 2016-06-13

アジアン テレビ台
存在感抜群です、高級感もあって非常に満足しています