カタログギフト 高雅 孔雀草 COO 30800円コ...(贈り物・ギフト専門店e-giftcenter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-06

喜んでいただけました
最初はデパートでと思ってデパートのカタログ内容を見たのですが、品数も少なくどうも今一、満足できるものがありませんでした。
楽天で検索して30800円のが2万円ちょっとで買えることを知り、更にカタログ内容を確認すると
品数も豊富で、しかも高級感のあるものも多くこれしかないと思い送ったところ、カタログを見て「いいものばかり・・・」と大変喜ばれ何度も何度もお礼を言われました。
これにして良かったです。

• Taigamomさん
  • Taigamomさん

5 2019-02-18

お友達の御結婚祝いに
親しいお友達の御結婚祝いにプレゼントしました。とても喜ばれたので大満足です。

• 実は女さん
  • 実は女さん

5 2016-10-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お香典返し
他店と色々比較しましたが、仏事用の包装紙の柄や、しっかりした挨拶状などが決め手となりこちらのお店を利用させて頂きました。
カタログの中身は画像でしっかり確認し購入しました。
先様に直接手渡し用にいくつか自宅に送って頂きましたが、包装も大変丁寧で好感が持てました。
デパートへ行って手配しようかとも思いましたが、十分な内容に満足しています。
この度は有難うございました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト