カタログギフト 送料無料 たびもの撰華 橘...(贈り物・ギフト専門店e-giftcenter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-23

親の還暦祝いに「夫婦で旅行してね」と贈りました。
カタログが2冊入っていて、1冊は全国の旅館やホテルの一泊旅、もう1冊はレストランのディナーや品物。旅行ができない場合でも楽しめるようになっています。
喜んでもらえたので良かったです。

5 2016-02-01

母の還暦祝いのプレゼントに、両親で旅行をしてもらえたらと思い購入しました。
全国各地から厳選された宿(旅館・ホテル)がピックアップされていて、旅好きの両親は「あ、ここ泊まったことあるね。あ、ここも知ってる。どこがいいかなぁ」と選ぶ楽しさも込みで喜んでもらえました。

5 2016-04-07

義父の古希祝い
義父の古希祝いとして。大変喜んでいました。すぐに旅行の予約をしていました。久しぶりの夫婦での旅行だそうで義母も嬉しそうで贈って良かったです。
受注番号:268844-20160317-0588818320

• taiga317さん
  • taiga317さん

4 2016-09-13

結婚式プレゼント
結婚式で両親にプレゼントするときにりようさせていただきました。
ノシに超豪華感謝品との文字を入れていただき、両親も喜んでいました。

5 2019-02-03

新年会賞品として購入しました。抽選で色々な賞品を選びは抽選会の
最高金額景品として出しみんながたいへん喜んでくれてました。また、配送が早いから
景品種分けがすぐに出来、ありがたかった。

4 2018-06-12

退職祝いの贈り物として
大変よろこんでいただきました
セレクトできるのがいいですね

5 2018-04-07

贈り物
入学祝のお返しに送りました。とても喜んでもらえて良かったです。

5 2015-11-02

贈り物
お世話になってる方へのプレゼントで買いました。内容とかは分からないですが、メッセージなど印刷してくれるのは嬉しかったです

4 2018-12-27

プレゼント
両親にプレゼントしました。
喜んでくれるので、毎年プレゼントしてます。

4 2018-01-19

当社新年会の抽選会賞品の一点として毎年同様の商品を購入して、抽選会の高額賞品として出しています。
今年は橘に決めこうにゅういたしました。当日たいへん喜んでくれるので、毎年なにがしろのたびものを
選択しています。

5 2018-01-20

喜んでもらえました
幼い頃からお世話になっている叔父叔母夫婦に、初ボーナスでプレゼントしました。とても喜んでもらえてよかったです。

5 2019-06-09

結婚のお祝い返しに購入しました。彼の両親へのプレゼントだったのすが、旅行が好きなので喜んでもらえました。
風呂敷や熨斗なども豊富な数の中から選べたのでよかったです。

5 2019-05-05

結婚式で両親に
結婚式のプレゼントとして世話になった、お互いの両親に渡しました。こんな高いの、と言われはしましたが、子供から貰って喜んでいました。稼げるようになったと認めてもらうため、あえて高いものにしました

5 2018-07-22

喜んでくれました。
古希祝いに購入したのですが、大変喜んでくれました!購入して本当に良かったと思います。一緒につけたメッセージにもしっかり目を通してくれて、普段言えないことなどを書き添えて・・・。口コミ通りに、参考になり良かったです。

5 2019-04-09

ありがとうございました!
スタッフさんの対応が素晴らしいです。
こちらの都合で早急に必要になったので
急いでいることを電話で連絡、翌日すぐに発送してくださいました。
梱包も丁寧で美しく、
古希のお祝いでプレゼントした父にも
とても喜んでもらえました。
また機会があれば注文したいと思うお店に出会えてよかったです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト