カタログギフト JTB たびもの撰華 橘(たち...(贈り物・ギフト専門店e-giftcenter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-23

親の還暦祝いに「夫婦で旅行してね」と贈りました。
カタログが2冊入っていて、1冊は全国の旅館やホテルの一泊旅、もう1冊はレストランのディナーや品物。旅行ができない場合でも楽しめるようになっています。
喜んでもらえたので良かったです。

5 2016-02-01

母の還暦祝いのプレゼントに、両親で旅行をしてもらえたらと思い購入しました。
全国各地から厳選された宿(旅館・ホテル)がピックアップされていて、旅好きの両親は「あ、ここ泊まったことあるね。あ、ここも知ってる。どこがいいかなぁ」と選ぶ楽しさも込みで喜んでもらえました。

5 2016-04-07

義父の古希祝い
義父の古希祝いとして。大変喜んでいました。すぐに旅行の予約をしていました。久しぶりの夫婦での旅行だそうで義母も嬉しそうで贈って良かったです。
受注番号:268844-20160317-0588818320

• taiga317さん
  • taiga317さん

4 2016-09-13

結婚式プレゼント
結婚式で両親にプレゼントするときにりようさせていただきました。
ノシに超豪華感謝品との文字を入れていただき、両親も喜んでいました。

5 2019-02-03

新年会賞品として購入しました。抽選で色々な賞品を選びは抽選会の
最高金額景品として出しみんながたいへん喜んでくれてました。また、配送が早いから
景品種分けがすぐに出来、ありがたかった。

4 2020-08-11

内祝いに
旅行好きな両親への内祝いにしました。利用できる施設が各地にあるので好みの宿が見つけられるとの事でした。

4 2018-06-12

退職祝いの贈り物として
大変よろこんでいただきました
セレクトできるのがいいですね

5 2018-04-07

贈り物
入学祝のお返しに送りました。とても喜んでもらえて良かったです。

5 2020-04-25

助かりました
迅速な対応ありがとうございます。旅行はまだ先だけど

5 2015-11-02

贈り物
お世話になってる方へのプレゼントで買いました。内容とかは分からないですが、メッセージなど印刷してくれるのは嬉しかったです

3 2020-10-10

誕生日用。
贈り物ですがもう少し安いとホシ5つでございます。

4 2018-12-27

プレゼント
両親にプレゼントしました。
喜んでくれるので、毎年プレゼントしてます。

5 2020-02-09

退職祝い
会社の先輩に退職祝いで送ります。2回目の利用で喜ばれ、また購入したいと思っています。

4 2018-01-19

当社新年会の抽選会賞品の一点として毎年同様の商品を購入して、抽選会の高額賞品として出しています。
今年は橘に決めこうにゅういたしました。当日たいへん喜んでくれるので、毎年なにがしろのたびものを
選択しています。

5 2018-01-20

喜んでもらえました
幼い頃からお世話になっている叔父叔母夫婦に、初ボーナスでプレゼントしました。とても喜んでもらえてよかったです。