カタログギフト JTB たびもの撰華 梓(あず...(贈り物・ギフト専門店e-giftcenter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-30

義母の退職祝いに購入しました。
デジタルカタログで購入前に中のページが見られてよかったです。
コロナの終息次第にはなると思いますが、楽しんできてくれれば嬉しいです。

• yuk0304さん
  • yuk0304さん

5 2020-02-08

還暦のプレゼントで購入しました。
行きたい所を自分で選べるのでとても喜んでいました。

5 2020-01-07

迅速な対応で助かりました。
またお願いしたいです。

5 2019-08-20

友人への贈り物
デジタルカタログで内容を確認できたので、友人の好みに合わせて送る事が出来ました。
また、無料で木箱をつけるサービスもあったので、贈答用に便利だと思います。

• 黒箱♪さん
  • 黒箱♪さん

4 2018-12-17

迅速に対応、発送頂きました。
景品で使用したので、見た目のインパクトが少ない為、パネル(A3ちらし)等がついていれば尚良いと思います。

5 2018-04-03

父の還暦で送りました。
発送も早く補足に書いた指定日に着いて満足してます。

5 2017-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素早い対応で助かりました。
あす楽対応のコメントを書かずにいて、数日後に気づき、電話にて、お願いしたところ、素早い対応をしていただき、おかげで 予定通り 渡す事ができました。ありがとうございます。また 機会があったら、つかいたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-02-25

早い
発注後すぐ来ました。
急ぎでしたので、助かりました。

• nn_horoさん
  • nn_horoさん

4 2015-12-10

忘年会の景品に
忘年会の景品で使用する為購入しました。まだ本番前なので分りませんが、配送等はとてもスムーズで早くて安心しました!
また機会がありましたら使わせて頂きたいと思います。

5 2015-09-14

父への還暦祝いで購入。とても喜んでました。

5 2015-07-01

母親の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでいました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト