5 2016-05-04

大満足です。
母の日と父の日を合わせて、両親に旅行をプレゼントしたいと思ってこちらのカタログギフトを購入しました。残念ながら旅行の日程は合わせるのが難しく叶いませんでしたが、偶然にも両親が欲しいねと話していた商品が掲載されていて即決でその商品と交換する事になったそうです。
今までに無く少し高価な贈り物にした為、喜んでもらえるかどうか心配していましたが、両親代わる代わるに弾んだ様子で喜んでもらって、贈った甲斐があったとこちらも大変嬉しく思いました。
あとは、交換した商品が少しでも長く壊れることなく愛用してもらえる事を願うばかりです。
「とても気の利いた贈り物ありがとう」と何度も言っていました。
来年もお世話になろうかと早々計画中です。
ショップの方の対応も迅速で大変良いお買い物になりました。

3 2020-08-25

次は買わない
配送は早くて助かりました。
星3は、カタログに対してのレビューです。
・実際の宿泊費は2万円程度とカタログのほうが割高。旅行券を買ったほうがマシ
・除外日(予約できない日)を設定しているホテルがほとんどで、今度の連休も使えないホテルばかり。好きな日に予約できない。
・除外日がないホテルもあるが、連休時は一人2200円の追加料金が発生する。合計約4万かかることになるので、もっといいホテルに泊まれる。
・部屋もプランも決まっていて変更できない。柔軟に対応してもらえない。
・古くて高いホテルが多い。探せばもっときれいなホテルがあるのになあ…と思ってしまいました。
・180日以内にホテルを決めなければならない。6ヶ月以内に泊まればいい、と思っていましたが、予約は3ヶ月以内にしなければなりません。あとから変更はできないそうなので、それもどうなのかなと思います…。
・観光地で使いたい、平日に泊まれる、という方はカタログを贈ってもいいと思いますが、それ以外の方はかなり厳しいと思います。 普通に泊まったほうが、自由が利いていいです。

• hamiharuさん
  • hamiharuさん

5 2017-12-16

上司の定年退職祝いに購入しました。長く勤められていたので温泉でゆっくりしていただきたくて購入しました。カタログなので上司が行きたい場所、都合の良い日を選んでいただけるので良かったと思います。
実際にとても喜んでいただけたので、大変満足しています。

1 2019-04-28

のしの名前間違い
商品が届きました。
ありがとうございます。
ですが、大変残念ながら、のしの名前が間違っていました。
しかも、間違っていた名前は注文者の名前。確認メールでは合っていました。確認メールの意味は何なのでしょうか?
注文者が注意深く確認しても、対応する側が確認していないなら無意味なものですよね。
あまりにも不注意が過ぎ、失礼な対応だと思います。
GW中に還暦祝いをするため、必死に時間をかけて探してよく考えてそちらで購入を決意しました。
なのに、このようなことになり非常にショックでした。
GW中はお休みで連絡さえできません。
時間をかけ、高いお金を払ってなぜ傷つかないといけないのか。わかりません。時間を返してほしいです。
このような思いをする方が他に出ませんように。

5 2017-01-20

母親に
長男が成人式で内祝いでプレゼントしました。
すごく喜んでまして、どこにしようか迷ってしまうといっていました^^

5 2016-12-13

喜んでもらえました
旅行好きの両親へ内祝いとしてプレゼントしました。

1 2017-11-04

あす楽うたってて届かない、残念です、、
高いカタログギフト。あす楽でお願いしたのに

• torako0801さん
  • torako0801さん

5 2018-02-22

結婚式にて両親へ贈呈しました。迅速に対応していただき助かりました!

5 2020-03-26

満足です。
結婚式に出席して頂いた方に内祝で送らせて頂きました!
種類もたくさんあり、満足です。

5 2019-07-16

大学の謝恩会の景品に使いました。喜んでくれました。

5 2014-03-29

まだ開封していませんが、丁寧に梱包してあるました。

5 2018-05-26

満足です
父の還暦のお祝いとして、母と二人で旅行を楽しんでほしくて購入しました。
公式オンラインショップと違って送料無料、メッセージカードも付けられてお得だと思います。
喜んでもらえて良かったです。

• N4728さん
  • N4728さん

1 2018-04-24

親への誕生日プレゼントに贈りましたが、うっかりして有効期限切れにしてしまったそうです。
それは仕方のないことなのですが、贈った側にも贈られた側にも、期限切れの注意を促す案内が一切なかったのが不満です。高い買い物だったのに残念です。

4 2014-04-06

喜んでもらえました
旅行好きの義母の古希祝で送りました
とても喜んでもらえたのでよかったです

4 2019-10-08

プレゼント成功
中身は見れてないのでどういうメッセージカードだったかとかは分からないのですが、喜んでもらえました。
届いた時も、何が届いたか分からない状態にしてほしいとお伝えした通りにしてくださってありがとうございました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト