カタログギフト 送料無料 エグゼタイム Par...(贈り物・ギフト専門店e-giftcenter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-04
  • 大満足です。
  • 母の日と父の日を合わせて、両親に旅行をプレゼントしたいと思ってこちらのカタログギフトを購入しました。残念ながら旅行の日程は合わせるのが難しく叶いませんでしたが、偶然にも両親が欲しいねと話していた商品が掲載されていて即決でその商品と交換する事になったそうです。今までに無く少し高価な贈り物にした為、喜んでもらえるかどうか心配していましたが、両親代わる代わるに弾んだ様子で喜んでもらっ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-15
  • 旦那の両親の金婚式のお祝いに。
  • 兄と弟とでお金を出し合って、こちらを贈りました。が、あちらのご両親は「はいはい、ありがとね、はいはい」と中身をみることもなくうけとってテーブルの上においておしまい。北海道にいきたいというママのリクエストにこたえられる商品なのにもう少し、喜んでくれてもいいのに。もともと、そーいう人たちなんですけど品物はいいのですが、あの反応にはホント、がっかりです。うちの親ならもっと喜んでくれる ・・・(続きを読む
  • ☆ひろよし☆さん

5 2016-05-04

大満足です。
今までに無く少し高価な贈り物にした為、喜んでもらえるかどうか心配していましたが、両親代わる代わるに弾んだ様子で喜んでもらって、贈った甲斐があったとこちらも大変嬉しく思いました。
あとは、交換した商品が少しでも長く壊れることなく愛用してもらえる事を願うばかりです。
「とても気の利いた贈り物ありがとう」と何度も言っていました。
来年もお世話になろうかと早々計画中です。
ショップの方の対応も迅速で大変良いお買い物になりました。

• hamiharuさん
  • hamiharuさん

5 2017-12-16

上司の定年退職祝いに購入しました。長く勤められていたので温泉でゆっくりしていただきたくて購入しました。カタログなので上司が行きたい場所、都合の良い日を選んでいただけるので良かったと思います。
実際にとても喜んでいただけたので、大変満足しています。

1 2019-04-28

のしの名前間違い
商品が届きました。
ありがとうございます。
ですが、大変残念ながら、のしの名前が間違っていました。
しかも、間違っていた名前は注文者の名前。確認メールでは合っていました。確認メールの意味は何なのでしょうか?
注文者が注意深く確認しても、対応する側が確認していないなら無意味なものですよね。
あまりにも不注意が過ぎ、失礼な対応だと思います。
GW中に還暦祝いをするため、必死に時間をかけて探してよく考えてそちらで購入を決意しました。
なのに、このようなことになり非常にショックでした。
GW中はお休みで連絡さえできません。
時間をかけ、高いお金を払ってなぜ傷つかないといけないのか。わかりません。時間を返してほしいです。
このような思いをする方が他に出ませんように。

5 2017-01-20

母親に
長男が成人式で内祝いでプレゼントしました。
すごく喜んでまして、どこにしようか迷ってしまうといっていました^^

5 2016-12-13

喜んでもらえました
旅行好きの両親へ内祝いとしてプレゼントしました。

• torako0801さん
  • torako0801さん

5 2018-02-22

結婚式にて両親へ贈呈しました。迅速に対応していただき助かりました!

1 2017-11-04

あす楽うたってて届かない、残念です、、
高いカタログギフト。あす楽でお願いしたのに

5 2014-03-29

まだ開封していませんが、丁寧に梱包してあるました。

5 2018-05-26

満足です
父の還暦のお祝いとして、母と二人で旅行を楽しんでほしくて購入しました。
公式オンラインショップと違って送料無料、メッセージカードも付けられてお得だと思います。
喜んでもらえて良かったです。

• N4728さん
  • N4728さん

1 2018-04-24

親への誕生日プレゼントに贈りましたが、うっかりして有効期限切れにしてしまったそうです。
それは仕方のないことなのですが、贈った側にも贈られた側にも、期限切れの注意を促す案内が一切なかったのが不満です。高い買い物だったのに残念です。

4 2014-04-06

喜んでもらえました
旅行好きの義母の古希祝で送りました
とても喜んでもらえたのでよかったです

5 2018-06-06

お父さんの還暦と母の日で渡しました!凄く喜んでくれたので良かったです♪

5 2018-01-27

還暦のお祝い
還暦のお祝いで購入しました。こちらは送料無料で助かりました(^_^)まだ渡してませんが父も喜ぶと思います。ありがとうございました!

5 2017-04-18

すごい
父と母にプレゼント。とっても喜んでました。

5 2017-06-28

プレゼント用で購入しました。迅速な対応で相手に早くお渡し出来よかったです。相手も喜んで頂け満足でした。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト