カタログギフト 送料無料 エグゼタイム Par...(贈り物・ギフト専門店e-giftcenter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• puyobooさん
  • puyobooさん

5 2020-01-17

彼の誕生日プレゼントに
彼の誕生日プレゼントに購入。10年も一緒に居るのでネタ切れ状態でしたが、これなら好きなものを選んでもらえるので便利。また日帰りではあるものの、ペアで行けるのも◎です。1つ下の価格にするとペアではないので注意です!

5 2020-09-06

旅を贈る
友人への誕生日ギフトでした。旅の楽しみを贈れるので、とても良いと思います。喜ばれました❗️

5 2020-07-19

日頃世話になってる同僚への贈り物に購入しました。喜んでくれました。

5 2019-05-04

母の誕生日プレゼントに贈りました。とても喜んでくれてたくさんあるから迷ってしまうと言いつつどこにするか悩んだりする時間も楽しいと言ってくれたので良かったです。

5 2019-03-03

両親の銀婚式のため
温泉に入ってゆっくりしてもらおうと思い購入しました。レストランや物品もカタログに記載されているため選択肢が多いと喜んでくれました。

4 2018-11-28

両親の結婚記念日のお祝いに贈りました。大変喜んでくれました。
梱包も丁寧にされていて良かったです。
また機会があれば購入したいと思います。

• amatowさん
  • amatowさん

5 2015-04-14

母の誕生日に
何をあげてもいつも文句をいう母の誕生日プレゼントに悩み、自分で選べるこちらのカタログにしました。使い方がわかってるのか少し心配ですが、喜んではくれたみたいです。
お店の方の丁寧なご対応にも感謝します

• akkochaさん
  • akkochaさん

3 2018-03-02

配達日指定したのですが…
誕生日プレゼントとして明日到着でお願いしてたのに朝から御礼メールが来ました。
遅れるよりはいいのですが…内容は喜んでもらえたと思っています。

3 2017-10-03

良い商品なのに
SHOPのミスで代引きになっておらず…こちらから電話をかけました。二度手間になってしまうので確認して欲しかったですね。対応して下さった方は丁寧だったのでありがとうございましたm(_ _)m

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト