グルメ カタログギフト 11000円コース 送料...(贈り物・ギフト専門店e-giftcenter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-10

10,000円の香典返しとして利用させていただきました。
面識のない遠方の親戚のためとりあえず半額以上が安く買えてよかったです。

5 2018-05-14

新築内祝いに
新築内祝いとして祖父に贈りました。
喜んでもらえたようです^ ^
お得に購入できて嬉しいです。

4 2018-03-29

遠方への香典返しに
四十九日が終わり、香典返しにカタログギフトを探していたら、2割引き程で各個人に送料無料、包装、熨斗書き無料でお願いできて、大変助かった。

4 2017-12-23

香典返しです。厚くて選べるものの豊富でした。贈り先の年代が多様な場合はカタログギフトが助かります。発送住所の箇所に商品番号が記載されていて、ほぼほぼ金額が推測できるのは、いささかいただけないかな、と思いました。

4 2017-10-29

よかったです
値段もお手頃で、内容も充実しており、購入してよかったと思います。

4 2017-10-14

良かった
内祝いとして包装も丁寧にしていただき助かりました。また利用したいです。内容も良かったです。

5 2017-08-07

割安
デパートで頼むより割安でした。発送メールも届いたので安心でした。

5 2015-06-16

お得だと思います
御見舞御礼として4000〜5000円のカタログギフトを探していました。
こちらは5500円のカタログギフトがお安く購入出来てとても助かりました。
ワンランクグレードを上げることが出来て、こちらもお相手もうれしいと思います。
自由文の御礼分を付けることができるのも非常に助かります。

4 2015-01-11

香典返しに選びました。
安いのにメール便送料無料で、熨斗や包装までしてもらえるので助かります。

4 2013-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品種類も多く満足。
商品種類も多く 価格ランクの豊富で満足して購入しました付加サービスの良さ 対応の良さに満足

3 2015-07-20

好評
出産の内祝いで利用いたしました。好評のようでよかったです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト