グルメ カタログギフト 4000円コース 送料...(贈り物・ギフト専門店e-giftcenter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

ラッピングも綺麗でした!
退職される方に送りました!
こちらが安かったので、他にも色々購入出来て良かったです。
急な変更があったのですが、対応頂けて良かったです!

• BICKEY6さん
  • BICKEY6さん

4 2018-12-08

先方の好みが分からずカタログギフトにしました。カタログギフトはすごく種類が多いですね。贈答リストを作成する関係で商品名トップに【和風】とか【秋桜】とか明記されていると良かったかなと思います。

5 2018-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品が届きました。
画像・詳細通りの品でした。

• Dr.Noさん
  • Dr.Noさん

5 2016-07-31

最安値だったので利用しました
離れて暮らす義母へのお中元にしました。値段が安かったのと、自由文のメッセージカードが付けられたので。膝を痛めていて街歩きができないため、カタログでゆっくり選べて買い物するような楽しみがあるということで、とても喜んでもらえました。

5 2015-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのお返しに利用させて頂きました。職場の方々に一人3000円ずつ頂いたのですが、金額が低いのでお返しも限られる為どうしようかと悩んでいました。お得に出来ているこのカタログを見つけ、これであれば貰った人に喜んでもらえるのではと思い購入しました。実際、3000円のお祝いのお返しにカタログが来るとは思っていなかったようで大変喜んで頂けました。

5 2018-03-29

香典返し
遅れて届いた香典のお返しに贈りました。
私の勘違いで前の住所に贈ってしまったのですが、電話をかけて素早く対応していただきました。とても感謝しています。

4 2018-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良いです。
香典返しで利用しました。対応もよく商品カタログもお値段の割には良かったです。お返しの文章もしっかりとした用紙でお値段以上でした。また利用させて頂きます。

• asa_sskさん
  • asa_sskさん

4 2017-12-23

香典返しでしたが、自家用にも1冊手配しました。厚くて選べるものの豊富でした。贈り先の年代が多様な場合はカタログギフトが助かります。

4 2017-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へ香典返しに送付したので中身はわかりませんが、価格が手頃でよかったと思います。

4 2017-11-20

価格的に魅力
価格的な魅力は十分でした。先方様からも喜んでいただいているようです。

4 2017-07-03

対応が良かったです
香典返しを30軒以上送ったので、お手頃で助かりました。Excel以外の住所データでも受けていただき、包装や同封の挨拶状など丁寧に対応して貰えて良かったです。

4 2017-05-26

カタログギフト
手頃な値段で選べて良かったです。
配送は普段より遅かったです。カタログの内容は分かりませんが、割引率が高くて助かりました。

4 2017-02-22

安いカタログギフト
手ごろなカタログギフトを探していました。注文も家族からの依頼だったので注文者と連絡先が異なりましたが、備考欄にそのような場合も対応してもらえました。

• jack zeroさん
  • jack zeroさん

4 2017-02-05

ええと思います
実際の中身や物はわかりませんが、
コストパフォーマンスはいいと思います。

4 2016-11-22

香典返し
香典返しに和の表紙が選べて良かったです。
割引率も高いですし。
中身は自分で見たわけではないので何ともいいようがないですが、
メッセージも付けてもらえたので満足です。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト