グルメカタログギフト やさしいごちそう ロ...(贈り物・ギフト専門店e-giftcenter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-24

快気内祝のため購入しました。急ぎではなかったのですが、ちょっと配送は遅かったです。

5 2014-08-30

助かりました。
出産祝いの内祝いに利用させて頂きました。
子育てで忙しいのでとても助かりました。

4 2014-05-07

何度もリピートしております
何度もリピートしております。今回も期待しております。

4 2013-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お値段はそれほど高くないので、気軽にプレゼントできます。
ちょっとした選択というお楽しみがあり、お礼として喜ばれました。

4 2013-01-13

内祝い
迅速な対応で感謝です!が、送料無料と思い購入したら日付指定を選んでしまい料金が発生してしまいました。自分の落ち度ではありますが、なんだかお得感が薄れ残念な気持ちのため★4つにさせていただきました!

1 2014-09-24

品物は良いが…
ショップが最悪。
発送が遅い。1週間以上経ってからの発送。にもかかわらず、遅延の連絡は一切無し。
スタッフの質も悪い。2点注文し、それぞれ別住所へ発送して欲しい旨を備考欄に明記したにもかかわらず、「同一住所へ2点発送する場合、送料が追加でかかるが良いか?」との電話があった。しかも、着信に気付かず後から掛け直し、備考欄に記載したが、と伝えたところ、スタッフの方が確認している間、電話口で待たされる羽目に。時間がかかるなら、一度切ってから掛け直すべきではないか。
梱包も丁寧とは言えない。以前、他のショップでカタログギフトを注文した際は、ダンボールの中にクッション材を詰めて梱包してあったが、このショップの梱包は少し厚手の紙で包んだだけ。自宅使いの商品であれば梱包に丁寧さは求めないが、カタログギフトは贈答品。このような傷がつきそうな梱包はやめてもらいたい。
長々と書いてしまったが、とにかく、もう二度と利用しない。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト