【送料無料】【たとう紙】【折らずに発送】...(卯香楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-17
  • 窓付き薄紙なしツルツルした紙質
  • ずっと購入してきた和装小物も置いていた安売りの実店舗が、全国展開のチェーン店進出に負けて閉店。中々それまでの値段で購入できるお店がなくて参っていたところ、この商品を偶然に発見。きっちりとたとう紙を守るように梱包されて到着。折目もなし、よれもなし、素晴らしいです。開けてみた感想です。私の今まで持っていたたとう紙よりツルッとした質感。紙が呼吸してる感は、今まで使用してきた「いかにも ・・・(続きを読む
  • blueamber0982さん
  • 3 2012-09-22
  • はじめて購入しました
  • いつも呉服店で購入するのですが、少し量が欲しかったので安いものを探してこちらのレビューを見て購入を決めました。金曜の夜に注文し、土曜の夜に発送しましたのメールを頂いたのですが、日曜にも来ない、月曜にも届かない、西濃運輸の荷物追跡サイトで確認してもまったく荷物が受付店から動いていない。そしてやっと火曜日の午後、なぜかヤマト運輸が届けに来ました。発送がスムーズとレビューにはあったの ・・・(続きを読む
  • penguin717さん

4 2017-09-29

10枚でこの価格なら満足
冬になる前に、着物の整理をしたくて、購入しました。
10枚でこの価格なら満足です。リピすると思います。

4 2017-09-09

• 利用者サイズ: トップスS
着物整理
自宅保管の着物たとう紙を一掃 ちょっと固さはあるたとう紙ですが お陰様で 整理できました

5 2018-07-07

早速使用させていただきました。ありがとうございました。

5 2018-02-01

満足してます
小窓が、ついており、中身がわかり、満足してます🎵

5 2017-10-08

着物をしまうのに
形見の着物を陰干ししてさ〜しまおうと思った時、あまりにも使ってたたとう紙がボロボロで。和紙でイイものだとしてもちょっとね〜ww
和紙ではないようですが、しまうにあたっては十分かと思います。模様なくても真っ白で小窓あるから中身は分かりますしね。
結構枚数あると高額になりますし、交換することを考えるとイイのかなぁとも思います。

5 2018-05-16

きれいなたとう紙が届き、満足しています。

• akirooさん
  • akirooさん

5 2018-04-24

お値段の割に紙がしっかりしていますし無地なので気に入りました。紐も結びやすくほどけにくいので良かったです。

5 2018-04-18

折らずに届いてしかも配送も早くて最高。
10枚も要らないかな、とは思いつつの買い物でしたが良い機会なので晴れた日に虫干しついでに古いのと総入れ替えします。
今まで使ってたのは窓が無いので、窓ありの便利さに驚いてます。笑

• nantoruさん
  • nantoruさん

4 2018-04-10

小窓付きなので中身が分かりやすく便利。
枚数が必要な時は、この価格は助かります。

5 2018-04-02

たくさんある着物をキレイにしまうことができました。全然足りなかったので追加注文しようとおもいます。安くて早くて助かりました。

• nsobmさん
  • nsobmさん

5 2018-04-02

しっかりした和紙で、送料込みで折らずに発送していただき有難うございました。

5 2018-02-28

申し分ありません。
古い着物を皺だらけのたとう紙に入れて保管していたので、出し入れの際はたとう紙ごとぐにゃっとしてしまい、中の着物も皺になるのではと気がかりでした。この製品は紙質もしっかりしていて申し分ありません。もっと早く購入すべきでした。

5 2018-02-15

しっかりとした梱包&お値段以上
梱包は段ボールで真っ直ぐになるよう
綺麗に挟まれていたのでシワなく到着。
紙質も機械漉きがどの程度なのか
不安ではありましたが、
お安く良い質で満足のいくお品でした。
またリピートしたいと思います。

5 2018-01-18

満足です
使っていたたとう紙が破けてきたし着物も増えてきたので、整理するために購入しました。自宅使いなので無地でよいので、お安く購入できて大変満足しています。帯用も破けてきたら追加で購入したいと思います。

5 2017-12-09

凄く良かったです
この頃アンティーク着物にはまっていて、中古で買うとたとう紙が付いてない事がほとんどで、こちら安いし良いかなと思って買ったのですが思ったより良かったです(^^)
良い買い物出来て良かったです♪
また必要になったらリピしたいと思います♪

関連ジャンル レディースファッション和服着物