【送料無料】【たとう紙】【折らずに発送】...(卯香楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-17
  • 窓付き薄紙なしツルツルした紙質
  • ずっと購入してきた和装小物も置いていた安売りの実店舗が、全国展開のチェーン店進出に負けて閉店。中々それまでの値段で購入できるお店がなくて参っていたところ、この商品を偶然に発見。きっちりとたとう紙を守るように梱包されて到着。折目もなし、よれもなし、素晴らしいです。開けてみた感想です。私の今まで持っていたたとう紙よりツルッとした質感。紙が呼吸してる感は、今まで使用してきた「いかにも ・・・(続きを読む
  • blueamber0982さん
  • 3 2012-09-22
  • はじめて購入しました
  • いつも呉服店で購入するのですが、少し量が欲しかったので安いものを探してこちらのレビューを見て購入を決めました。金曜の夜に注文し、土曜の夜に発送しましたのメールを頂いたのですが、日曜にも来ない、月曜にも届かない、西濃運輸の荷物追跡サイトで確認してもまったく荷物が受付店から動いていない。そしてやっと火曜日の午後、なぜかヤマト運輸が届けに来ました。発送がスムーズとレビューにはあったの ・・・(続きを読む
  • penguin717さん

5 2019-03-03

発送も早く、普段使っていないお着物をなおすのには充分です。

5 2018-12-22

早速使用しております。ありがとうございました。

5 2018-07-07

早速使用させていただきました。ありがとうございました。

4 2019-04-18

すごく早く届きました。助かりました。ありがとうございます。

5 2019-04-03

良い商品でした
迅速に配送して頂いた上にキレイに梱包までして下さって。
とても良い商品でした。
また購入したいと思います。

5 2019-03-18

着物の片付けをしていて黄ばんでいたたとう紙を取り替えました。子ども用、娘用等片付きました。きれいになりました。対応が早くて片付けが早くできました。

• donidoniさん
  • donidoniさん

5 2019-02-25

とってもうれしい!
最近は近くの店でたとう紙が手に入りにいうえ、値段も高いのに、
この値段で、この枚数!さらに送料なしはうれしいです。
模様がないですが、しっかり小窓がついているので中身がわかります。

5 2018-11-16

大変親切なお店です
日中仕事でなかなか連絡がとれない中、追加で頼んだ短いタトウ紙も送って下さいました。おかげで帯も整理することができました。本当にありがとうございます。商品自体も窓有りで中身が見え余計なデザインがなく紙もしっかりしていて大満足です。

5 2018-11-08

質より数必要だったので◎
呉服屋さんから貰うたとう紙よりも、和紙感が少ないけれど、とにかく沢山の普段用着物を収納するのに必要だったので、私には充分でした。

5 2018-09-26

丁寧!
購入からの取引の流れがとてもスムーズでした。折らずに発送してくれたので、とてもよかったです。メールの対応もとても丁寧で助かりました

5 2018-09-11

とても大満足です。
安いのにシッカリしていて、大満足です。
本当にどうも有難う御座いました。

• emikom1206さん
  • emikom1206さん

5 2018-09-09

丁寧な販売‼︎
着物の整理の為に、たとう紙をオーダーしました。評価どうり丁寧な梱包で、嬉しいです。配送も滞りなく安心して利用できますね。

4 2017-09-29

10枚でこの価格なら満足
冬になる前に、着物の整理をしたくて、購入しました。
10枚でこの価格なら満足です。リピすると思います。

4 2017-09-09

• 利用者サイズ: トップスS
着物整理
自宅保管の着物たとう紙を一掃 ちょっと固さはあるたとう紙ですが お陰様で 整理できました

• snowy1965さん
  • snowy1965さん

5 2017-06-09

• 利用者サイズ: トップスM
着物収納
268814-20170524-0670585358
自分用に先日購入したら、十分普段使いに良さそうだったので姉の分もお願いしました。
実家からきものを引き取ったので、きちんと保存したいと思って、まずはとりあえずたとう紙の交換からはじめました。
これぐらいの価格なら定期的に交換できていいと思いました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物