2024/03/03
    フラフィー1492さん
    サイズ:S
    やっと腰が
    商品が到着して早々試着してみましたが、初めは、とても戸惑いました。サポーターの広げ方もわからず、家内とああだこうだと言い合いながら何とか試着できました。感想としては、力を抜いても背筋が、ピンとなる感じがあり、うれしかったです。腹筋が弱っているのと、若い時に背骨の上からの7番目の右横突起の骨折で、「年を取ると背骨が曲がる」と医者から言われ、今その通りになってしまったのです。おかげで、歩いているだけで、腰が痛くなる始末。意識して、腰を伸ばして歩くと腰の痛みも軽くなるのですが、疲れてすぐに曲ってしまうのです。サポーターにより、意識しなくても背筋が伸びて、腰の痛みがかなり軽減されました。ただ、腕の付け根が、腕を動かすと肩ベルトと擦れて痛くなります。肩ベルトに軽くクッションを置くのはいかがでしょう。 さらなる新商品の開発に頑張ってください。応援しています。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/04
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。 今回頂きましたご意見に関しては、メーカーの方にも共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"