2024/06/12
    man-a-billyさん
    カラー:5
    綺麗な色
    価格にも驚きますが、なんと言っても発色が綺麗です‼️
    注文日:2024/06/09
    2024/06/14
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2021/12/08
    西くん1219さん
    派手でめっちゃかわいいんですよ☆
    めっちゃかわいいソックスなので、気に入りました☆だからすぐにリピ買いしました!ありがとうございました!皆さんにもオススメしますよ~ また購入したいと思っていますので、宜しくお願いしますね☆
    注文日:2021/12/05
    2021/12/10
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2021/11/24
    西くん1219さん
    めっちゃかわいいんです☆
    めっちゃ派手なソックスなので、すごく気に入りました☆ありがとうございました! また違う柄も欲しいので、リピしたいと思っていますので、宜しくお願いしますね☆皆さんにもおすすめしますよ~
    注文日:2021/11/18
    2021/11/26
    2022/05/23
    sh-hotaruさん
    デザインが気に入り履いてます
    デザインが気に入って履いてますサイズが少し大きめです
    注文日:2022/01/06
    2022/05/23
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2022/03/06
    早い発送、ありがとうございます。初めての購入ですが、厚みもあり、派手派手で商品も気に入りました。レディースは花柄とかで、メンズの柄があると良いなと‥残念です。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/03/04
    2022/03/07
    2021/09/24
    秋冬用に色んな柄を購入。 足元に目がいくソックスで満足。
    注文日:2021/09/15
    2021/09/27
    2021/05/06
    十六夜0897さん
    父へのプレゼントに購入しました。デザインもお色も素敵な商品でした。
    注文日:2021/04/24
    2021/05/11