2024/03/07
    マツカン49さん
    カラー:青橙(ブルー)
    丁度良いフィット感
    足に丁度良いフィット感で運動しても脱げる事が無く購入して良かったです。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/08
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/07/04
    なかなか良いです!
    足のむくみがあり、履き口が良さそうなのでまとめて3足購入しました。 結構サポート力があり、アキレスけんもカバーでき、履き口はゴム址も付かず使いやすいです・・ ジムにも鮮やかな色は合いそうでなので、足が良くなったら使ってみます。 家使いでも良いので、リピの予定です。
    注文日:2023/05/05
    2023/07/07
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2022/10/15
    mana6484さん
    生地もしっかりしててよかったみたいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/10/04
    2022/10/17
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"