メール便 送料無料 溢れるエナジーで史上最...(美と健康の専門店 アンジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• felix4659さん
  • felix4659さん

4 2020-06-14

健康維持、体調が良くなる事を期待して購入しました。

2020-06-15
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"

5 2020-03-15

リピートです
リピート購入です。毎日服用してます。
やはり疲れ方が違う気がします。

2020-03-16

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

5 2020-03-10

これは効く!
このサプリを飲むと体が温まり少し動くだけで汗が出ました。疲れも吹き飛び目がさえるので、夜間の服用は避けた方がいいです。
すぐにリピート購入を決めました。

2020-03-12

4 2020-09-19

まだ飲み初めですが何となく体調が良い気がします。朝の目覚めが良い。もう少し飲みつつ”けます。

2020-09-23

5 2020-09-08

今まではドラッグストア等で購入していたのですが安さに惹かれて今回購入しました。飲み始めたばかりですが効いてると思って飲み続けたいと思います。

2020-09-10

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。

• mittsu3443さん
  • mittsu3443さん

5 2020-06-15

効いてるかも
1週間ほどですが、朝から元気です。効いてる感じがします。いいかも!

2020-06-19

4 2020-03-21

いつもより、太い芯がある感じを実感しました。
配送はポストに入れてくれるので、受け取りを家で待つ必要もなしです。

2020-03-23

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。

5 2020-03-13

このサプリのおかげかはまだ分かりませんが、疲れが溜まりにくくなった気がします。
しばらく試して行きたいと思います(^^)

2020-03-16

5 2020-03-10

いいかも^^
商品が届いてまだ4日ですが私には合っている気がします
今までサプリなどは飲んだことがありませんでしたがこれは良い気がします
続けて飲んでみたいと思います

2020-03-12

4 2020-01-26

劇的な効果はないと思いますが、飲み続ければいいのかなと思います。
サプリメントなので、こんな感じでしょう!!

2020-01-27

4 2020-01-08

飲用してから20日間程経ちました。
スポーツをしていて疲れやすかったのにそれほど疲れが残らず効果が出てきたのかな。引き続き飲用していきたいと思います。

2020-01-10

4 2019-12-25

飲み続けてます!
疲弊状態でサプリを飲み続けて約1週間、飲んでいない時期と比べ身体が少し楽になった気がします。
妊活中でもあるので、授かれば良いなと思いました。

2019-12-26

4 2019-12-14

のみやすい!
亜鉛と同じで、のみやすいですよ!
元気になれれば^_^
期待してます

2019-12-16

5 2019-12-13

疲れがたまらない
夫が仕事の疲れが取れなくて疲れ少しだけでも楽になればいいなと思い夫用に購入しましたが、これを飲むと疲れがそんなにたまらない気がすると言っていました。

2019-12-16

• AbCxYzさん
  • AbCxYzさん

5 2019-12-08

楽しみです 以前から興味があったので効果を期待しています

2019-12-09

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ