BLACK MACA PLATINUM ブラック マカ プラチ...(美と健康の専門店 アンジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ririko2496さん
  • ririko2496さん

5 2019-06-14

主人がお疲れモードだったので、ちょうど良いサプリがないか探してたらこちらの商品に辿り着きました!
半額セールで購入できたのでお得でした。発送も早く届いてからすぐに飲んでます。全体的に元気になってます。まだ飲み始めたばかりですが効果ある様です

2019-06-17
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"

5 2019-07-26

リピート購入です。
毎日飲むようにしてから行動力が上がった気がします。
逆に飲まないとヘロヘロです。
商品の発送も早くて注文してからすぐに届いたので満足です。

2019-07-29

4 2019-07-12

よきかな。
配達やショップの方も迅速な対応で良かったです。商品はまだ使って間もないので、効果はまだですが、続けて飲んでみようと思ってます。

2019-07-16

良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。

3 2019-08-05

1ヶ月使用
目に見えて劇的に変化したと言う所までは
なかなかわかりませんので
もう暫く飲み続けたいと思います。

2019-08-09

• kaeru3497さん
  • kaeru3497さん

1 2019-08-03

残念
住所ちゃんと確認して送って欲しかったです。
他のショップはちゃんと届くのにこのショップのはちゃんとこないですよ。

2019-08-07
※重要※大至急、ご確認をお願いします。

この度のご注文の商品ですが、既に出荷済みとなっておりまして、ヤマト運輸のほうより、住所不備(部屋番号不明)とのことで、当店に連絡がありました。

現在、住所不明ということで、ヤマト運輸のほうで、配達保留となっております。

別途、当店スタッフからもご連絡を差し上げておりますが、ご確認・ご連絡をお願いします。

※引き続き当店スタッフからも、ご連絡させて頂きます。

住所のご確認ですが、番地などが全くない場合は、システムのほうでアラートを出すようにしており確認後、発送できるのですが、

番地はあり、部屋番号・マンション名がない場合、お届けのご住所が、戸建てなのか、集合住宅なのか発送時に確認することができず、また、システムにてアラートを出すことも難しい為、対応が難しいです。

ご連絡頂けましたら、早急に対応させて頂きますので、ご連絡をお願いします。

※もしくは、発送完了メールお送りしておりますので、配達番号よりヤマト運輸のほうへご連絡をお願いします。

対応に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。社内で共有させて頂きまして、今後の改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ