2022/01/19
    黒ベルトに、黒。
    安くて、問題も無し。幅広のつく棒のも、欲しい処。
    注文日:2022/01/14
    2022/01/21
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2021/11/24
    尾錠
    対応も早く、梱包もしっかりしていました。 ブラック、シルバーは品質も良かったです?
    注文日:2021/11/20
    2021/11/26
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2021/10/17
    エチオピアンさん
    とても良いお品でした。ハンドメイド用に購入しましたが、こちらのお品を付けたら一気に高級感がでました(笑)
    注文日:2021/10/16
    2021/10/18
    2021/03/15
    とても高級感あり、使いやすくて良かったです。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/19
    2020/02/13
    黒バックルのついたバンドが少ないため、重宝します。シンプルな形状なのでどのバンドに使用してもあまり違和感ありません
    注文日:2020/02/10
    2020/02/14
    2020/02/06
    使っている腕時計の尾錠がはめにくく試しにこちらを購入してみました。対応、発送も早くとても助かりました。また利用させていただけたらと思います。
    注文日:2020/02/04
    2020/02/07
    2020/01/08
    発送もすぐに発送もしてくれました。 品物も写真の通りです。
    注文日:2020/01/06
    2020/01/10
    2019/12/16
    ゆん .さん
    前に購入したベルトにあわせて。
    白ベルトを楽天市場さんで後して 時計に合わせて金を購入しました! 特に引っかかったりトラブルもありません。 私はお店で付け替えていただいたのですが みなさん、サイズの買い間違いだけは されないようにしてくださいね苦笑
    注文日:2019/01/13
    2019/12/19
    2018/08/07
    バント変更に使いました、 イメージが変わり、気に入っております。 また、買おうかなと
    注文日:2018/07/21
    2018/08/22