2017/11/10
    ねこちゃん0812さん
    価格から言って申し分のない良い商品と思います 息継ぎの時に耳に水が入り困ってましたが、迅速な対応で早速使ってみますね、使用後にもう一度投稿いたします。
    注文日:2017/11/07
    2018/09/06
    xx眠羊xxさん
    実際はまだ使ってませんが試着では良さそうな気がしました。
    注文日:2018/09/04
    2018/09/07
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2018/08/09
    アキ8581さん
    カルキアレルギー対策
    水泳後のクシャミがおさまって何より。 鼻栓:痛くも無く、外れそうにもならず満足 耳栓:水着のおまけは、耳に挿すだけで水中に入ると自然に奥に入り、出るとゆるくなって聞こえるタイプ これは、奥に入りっぱなしで聞こえずらくなったのでマイナス
    注文日:2018/07/31
    2018/08/22
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2018/04/28
    バサロキックの練習に最適
    背泳のバサロキックを練習していますが、どうしても鼻に水が入ることがあり、その度にむせてましたが、この鼻栓をしてからまったくと言っていいほど鼻に水が入ることはなくなりました。気に入ってます。
    注文日:2018/04/22
    2018/08/27
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2018/01/31
    ともちん中之島さん
    耳栓
    水泳をよくすくので便利です。水泳のレッスンでは耳栓や、鼻当てもあれば便利です。
    注文日:2018/01/29
    2018/08/29
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2017/12/08
    迅速な対応でした。商品も値段のわりに大変満足です。
    注文日:2017/12/04
    2017/07/13
    中耳炎の為と、クロールの息継ぎが出来なくなってたので息継ぎ練習の為に購入しました。耳栓はフィット感がいい。鼻栓もしっかりしているので大満足です。ケースに入れておけるのもいいです。コスパ◎。届くまでも早かったです。またお願いしたいです。
    注文日:2017/06/19
    2017/06/27
    すごくいい。ありがとうございました。使用させていただきます。
    注文日:2017/06/19
    2016/08/05
    とても良いです
    耳栓、鼻栓、ケースに入っていて、管理がしやすいです。 これでこの価格ならいいと思います。
    注文日:2016/07/31