2018/09/30
    画像通りの商品でした。緑に映えてとっても可愛いです。他に似た生地のコールマンのレジャーシートを購入した為、そちらと比べると、生地が荒いですが、軽さはこちらの方が格段に軽いです。摩擦で生地の糸が切れるかもなあって不安はありますが、子どもがいるので、想定内です。良い買い物ができました。ありがとうございました。 最後に、こちらの会社はとっても親切丁寧なメールで、そこが購入者としては、一番安心できました。また、利用したいと思いました。
    注文日:2018/09/26
    2018/10/02
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 メールの件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。ネットということで、ご不安な点が多いと思いますので、長文になってしまっておりますが、なるべく丁寧にご説明するように心がけております。ありがとうございます。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2020/03/20
    ピクニック用に
    子供が小さく コロナの影響で外で遊ぶ事が増えたので 少し広めのを買いました⭐ 注文してから3日で届き まだ使っていませんが楽しみです😊
    注文日:2020/03/15
    2020/03/23
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2019/06/20
    早々に発送していただきました。メールなどの内容も丁寧でした。 商品は生地の目が少し荒いところが商品ページ上で確認できませんでしたが、お値段も安いので相応なのかなとも思います。 大判ですが軽くて使いやすそうです。
    注文日:2019/06/11
    2019/06/21
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2018/09/30
    運動会に
    芝生に敷いて運動会観戦。大きくて軽いし、持ち手ありで大満足です。 多少の雨上がりならだいじょうぶそうです。
    注文日:2018/09/28
    2018/10/02
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。
    2018/09/09
    wxmasterさん
    いいんじゃないの
    座り心地がいいのがいい、少し湿った地面でしたが 湿り気を感じなかったのもいい 大きさも大人3人でちょうどかな 風がやや強かったのでペグをさせる穴が4隅にあるとさらにいいと思う
    注文日:2018/09/04
    2018/09/10
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2018/03/14
    まーくん3803さん
    安くて厚さもあり、これから活躍しそうです。
    注文日:2018/03/03
    2018/08/29
    2018/03/12
    すごく可愛いです。 大きくて寝転べます。まだ使っていませんが使うのが楽しみです。 すぐ届いたので良かったです。
    注文日:2018/03/03
    2018/08/29
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。また、商品にもご満足頂けたようで、安心しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2017/12/16
    mukku6250さん
    コスパ良いです
    大きめのレジャーシートが欲しかったので、購入しました。畳むとバッグのように持ち運べる点も便利です。
    注文日:2017/12/07
    2017/11/28
    トマッティ4791さん
    大満足です
    厚手で暖かく、座っていてお尻が痛くなりません。大きさの割にとっても軽いので、持ち運びにも便利です。
    注文日:2017/11/11
    2017/10/10
    秋に♪
    大判でコンパクトにまとまって良い。夏は蒸れて暑そう…
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/10/03
    2017/10/02
    赤チェックを買いました! すごくかわいいです!軽いので持ち運びも楽々!家族四人でもゆったり座れるサイズでした。
    注文日:2017/08/27
    2017/10/01
    思ったよりは薄いですが、子供が座って何でこれこんなにあったかいの?といっていました。大判で使いやすそうです。でもやはり匂いがきになります。そのうちとれるとはおもいますが。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2017/09/22
    2016/09/15
    運動会用に購入しました。使うのが楽しみです。
    注文日:2016/09/04
    2016/09/07
    まだ使用していませんが。 しっかりしてそうなので使うのが楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/09/04