2020/05/12
    Ikuboさん
    正直なところ安い価格だったのであまり期待はしていませんでした。薄いけど貼りやすいし、ざらざらの質感は貼ってみると黒板みたいです。チョークもついているので、かなりお得です。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/05/02
    2020/05/15
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2020/12/22
    天才5443さん
    気に入りました!貼るのも簡単でした!まだチョークしか使っていませんがとても書きやすかったです!
    注文日:2020/12/16
    2020/12/25
    2020/02/02
    epo1985さん
    すごくつかいやすく大変満足です。また使います
    注文日:2020/01/19
    2020/02/03
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2019/07/11
    ブラックスカル0724さん
    とても楽しみです!
    まだ全部貼ってはいませんが子供が喜ぶすがが目に浮かびます!チョークはもちろんホワイトボードマーカーも使う事が出来るので凄く良いです。足りなかったらまた注文したいと思います。
    注文日:2019/07/08
    2019/07/12
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2017/08/25
    店舗用です。
    これから店舗の内装に使います。色々使えそうです。
    注文日:2017/08/15
    2020/08/22
    子供のために購入しました。 黒板のように書くことができます。 我が家は玄関収納のドアに貼りました。 壁紙に貼ると壁紙がついてしまいます。 チョークを使うので下に粉が落ちるので、室内はあまりおすすめできませんが、すぐに掃除できる箇所ならいいと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/07/09
    2020/08/24
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2019/01/16
    ゆき36405079さん
    色々好きなsizeに切れるのはいいけれど、貼り付けてから書かないと剥がすときにチョークが落ちてきて、綺麗に書けない。
    注文日:2019/01/07
    2019/01/18
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2018/10/03
    capuchiさん
    水性マーカーOKのものを探していました。早速書いて数日置いていたら、ほどんど水拭きでも エタノール使っても消えませんでした。これは失敗でした。あとから、つかえないものがあるみたいな 文を発見。どの水性マーカでも良いわけではないなら、どのメーカーなら使えるのかが書いてあると 親切だったな~と思います。 貼りつけは、簡単にできるし、良いシートだとは思います
    仕事関係へ
    注文日:2018/05/08
    2018/10/11
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 お使いの水性マーカーで消せないという状況で申し訳ございません。 水性マーカーと書いてあっても、メーカーにより成分などが異なる為、全ての対応できず、また、当店の方も全ての水性マーカーを試すことが不可能な為、詳しいご案内が出来ず申し訳ございません。 今後、商品ページなどのご案内について、改善して参ります。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"