2022/06/17
    M2216さん
    お早い発送ありがとうございます! 2.3回目の購入です。 貼りやすくてとてもよかったです。
    注文日:2022/06/16
    2022/06/20
    "いつも、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 発送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2022/09/14
    ekun2000さん
    リピート
    壁の汚れ防止に貼りました。 貼り直しがきくので貼りやすく、追加購入しました! 持ちがいいことを期待します。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/20
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2022/08/29
    2回目の購入です。 1回目購入時は自宅の壁紙に貼りましたが、その後剥がしても傷なども付かず良かったので、2回目購入しました。 サイズ目盛りが書いてあるので、カッティング時に便利でした。
    注文日:2022/08/20
    2022/08/29
    2021/06/16
    もっと早く、入居時にやるべきでした。 新居のクロスが真っ白で、かなり汚れが目立つ。子供は5歳と3歳で汚したい。 と言っても、クロスに落書きをしているわけではなくて、クレヨンなどで汚れた手でクロスを触って汚してる。 そのため、やらないでと言っても無理がある。 だったら、こちらで防止するしかないということで探して、この商品を発見。 口コミも良かったので、とりあえず一つ購入。 早速貼ってみたけど、簡単。方眼紙のように線があるので、そこに沿って切れば綺麗にカット出来る。 空気もほとんど入らず、本当に簡単に貼ることが出来ました。 追加で購入決定! あー入居時に貼りたかった。 トイレや、ごみ箱の裏、洗面台の横など汚れそうな場所に貼っておけば完璧! おすすめです。
    注文日:2021/06/07
    2021/06/18
    2017/06/30
    新調した家具に
    新調したテレビボードに一歳の子供がおもちゃを叩きつけ小さなキズがちらほら…奮発してちょっとお高いテレビボードを買ったので、このままだと早々にキズと汚れで無惨な姿になりそうだったので購入しました。 シート台紙に目盛りがついているので、カットしやすかったです。そして貼り直しもできるので、貼っている途中ちょっとズレては剥がして貼り直して…ができるので綺麗に貼れました。 ただ、貼った後シートの端っこがぴろっと剥がれてきてしまい…私の貼り方が良くなかったのかもしれませんが… でもこれで新調したテレビボードもこれ以上キズ付くことが無くなりホッとしてます。 シートが半透明なのでテレビボードの色がぼやけてしまいましたが、キズや汚れから守る為なら全然許容範囲です。
    注文日:2017/05/22
    2020/03/25
    汚れを拭く手間は同じ
    クレヨン落書き防止のために購入しました。壁への直接的な汚れがつかなくなりますが、拭く手間はこれがあってもなくても同じ位です。クレヨン落書きが気がつくと増えていくのでもっと楽に汚れが落とせたらいいのに、、、と思います。 壁の汚れを放置すると染み込んで取れなくなるそうなので、それを阻止するもの
    注文日:2020/02/25
    2020/03/27
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2022/03/26
    みーこす3415さん
    同じような商品はいろいろありますが、評価が高かったので購入しました。 きれいに貼れ、透明なので目立たないのでよかったです。
    注文日:2022/03/11
    2022/03/28
    2021/09/04
    ねこ5673さん
    リピートします
    よい!うまく貼れば2年経っても張り替えなしでいけてます。追加購入します。2年前に買いました
    注文日:2020/03/05
    2021/09/07
    2020/12/11
    厚手で貼りやすかったです。 発送も早くてとても良かったです。
    注文日:2020/12/02
    2020/12/14
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2020/12/02
    届きました。
    二つ目の購入です。剥がれてくることもなく良いと思います。
    注文日:2020/06/11
    2020/12/04
    2020/08/13
    新築の家を購入したので、犬の部屋の扉の保護に買いました。 厚手でしっかりしています。 半透明なので貼ってる感じが強いです。
    注文日:2020/07/28
    2020/08/17
    2020/07/07
    ういろうーさん
    とても貼りやすくいい商品なのですが、以前の品物は値上がりしてしまい、今回はサイズ違いを注文しました。
    注文日:2020/06/24
    2020/07/13
    2020/05/26
    猫の壁での爪とぎ防止に
    猫が壁で爪を研いでしまうので、防止のために購入しました。 作業は2人で行いましたが、貼り直しもできるので、ムラなく貼ることができました。 リピート購入したいと思います。
    注文日:2020/05/25
    2020/05/29
    2020/04/25
    クレヨン汚れ対策
    クレヨン汚れへの対策はクレヨンを買う前に行うことをお勧めいたします。クレヨンを持ち始めたら汚れ消しに時間が取られシートを貼る時間がありません。また、ビニール壁紙はメラミンスポンジをお湯でたっぷり濡らして中性洗剤を使うとクレヨンが落ちやすいと掃除代行の方から教わりました。
    注文日:2020/03/25
    2020/04/27
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。また、商品にもご満足頂けたようで、安心しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2019/10/07
    ズンズン8739さん
    リピ買い
    2回目の購入。キッチンマットをやめてこのシートを貼ったり、汚れやすい場所に貼るともっと貼りたくなります。 次はトイレマットの代わりに購入したいです。
    注文日:2019/09/25
    2019/10/10
    "いつも、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けているようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2019/06/20
    子供のイタズラ防止に
    賃貸なので、白い壁を汚されたくなく購入しました。しばらくたたないと、耐久性はわかりませんが、これで少しは安心な気がします。
    注文日:2019/06/10
    2019/06/21
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2019/01/29
    新築の家に!
    新しい家のトイレや玄関など、汚れやすい場所の壁紙に貼りました。剥がれにくくとても良い商品だと思います。またなくなったらリピさせて頂きます。
    注文日:2019/01/27
    2019/02/01
    2018/12/20
    リピートです
    我が家のワンコが壁や扉をガリガリするので家じゅうあちこち 貼りまくっています。足らないので3度目のリピします。 クーポン希望です。268811-20181216-00005815
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/12/16
    2018/12/25
    2018/12/16
    半透明の商品です
    透明だと思い込んでいましたが半透明の商品でした。 しかし商品自体は大変質のよいものです。 ペットがあちこちで爪を研ぐのでリピします!
    注文日:2018/08/28
    2018/12/25
    2018/07/24
    じょー1500さん
    最高。。。。。、、、、、、、、、。。。。。
    注文日:2018/02/24
    2018/08/23
    2018/07/12
    カイト620さん
    良い
    ちょっと貼りにくいですが、2人でやれば問題無いです。貼りムラも少なく良い感じに仕上がりました。早速2本目を注文します。
    注文日:2018/07/10
    2018/08/23
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 二本目のご注文を頂けまして誠にありがとうございました。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2018/06/08
    とても便利で使いやすいです。
    汚れの気になるところに簡単に貼り付けられて便利で使いやすいです。購入2回目です。
    注文日:2018/06/05
    2018/08/24
    2017/08/05
    玄関の壁紙に!!
    玄関の壁紙に使用しました。 剥がれにくいのに、剥がした時に壁紙を痛めることがないのでまたリピートしようと思います。
    注文日:2017/08/02
    2017/03/05
    butterfly0223さん
    新築のお家に
    引越しして、新しいおうちの洗面とトイレ用に購入しました! とても貼りやすく、失敗しにくいので追加購入します。
    注文日:2017/02/28
    2016/02/26
    と~もたん♪さん
    好みの長さに切るために長い方にし、トイレと洗面所に張りました。 他の方のレビューにもあるように少々粘着力が弱いです。 まだ終日ですが今後どうなるか…ですね。
    注文日:2016/02/18
    2015/09/14
    こたみくさん
    まぁまぁ
    確かに透明というよりは、すこしマットな感じでした。 トイレの壁にはったのですが、まぁ貼りやすく、 はじはすぐとれますが、毎日使うところなので、はがれかけていればまた手で直せばいいので 特に問題はないです。
    注文日:2015/09/02
    2020/06/07
    このショップ大丈夫??
    前回注文して、レビュー書けばクーポンくれると言っていたので書きましたが、クーポン貰えず。 ショップに問い合わせましたが、結局無視され続けています。 購入したのはまさか無視されるとは思っておらず連絡来ると思っていたからです。 こんな対応するショップがあることに驚いています。
    注文日:2020/06/01
    2020/06/08
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 クーポン(メール)が届かないという事で、ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございません。 システムにて確認して送付させて頂いております。 メールですが、迷惑メールフォルダに振り分けれられてしまう、登録メールアドレスの誤り、キャリアでのメールブロックなど、様々な要因がございまして、届かない場合がございます。 100%お届けするのが難しく、万が一未着の場合、ご連絡頂けましたら、確認しましてクーポンをお送りさせて頂きますのでカスタマーまでご連絡頂けますと幸いです。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2020/05/29
    良かったです
    子供がおもちゃやマグを投げてしまうため買いました!新築なのに既にクロスが剥がれてしまっていたため急遽買ったんですが、こんな物があるならもっとはやく買えば良かったです! コンセントの所が難しかったし、若干斜めになったような気がしますが(笑)、製品自体はとても良い物でした 手で空気を抜けるので綺麗に出来ました!でも壁紙張る時に使うローラーとかあればもっと楽に出来そうかとも思います。 貼ってすぐは剥がれやすいみたいなので、マスキングテープで暫く貼り付けておこうかと思います。 家中貼りたいので、追加でもっと買おうと思います! 追記 レビュー書けばクーポンくれるとうたっていますが、こちらから問い合わせしてもシカトでクーポンくれませんでした。
    注文日:2020/05/22
    2020/06/01
    2016/04/10
    普通です。
    手軽に貼れますが、強度はいまいちと感じました。
    自分用
    注文日:2016/03/19
    2015/09/07
    粘着力弱い
    貼っても次の日には剥がれてしまい使えません。
    注文日:2015/08/28