楽天スーパーセール SALE 割引 クーポン 配...(美と健康の専門店 アンジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

狭いキッチンでも使いやすい
ただでさえ狭いキッチンに卓上型の食洗機を置いているので、作業スペースがほとんどありませんでした。
シンクに板を渡すタイプのものも購入しましたが、洗い物がしにくくなるのでこちらのほうが断然使いやすいです。
折りたたみも簡単で満足です。

2019-05-31
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"

4 2015-08-28

設置場所は要注意
なかなか便利なアイテムかとは思いますが、結構大きいので設置場所とサイズには要注意です。特に扉の取っ手が横長タイプの場合は干渉しやすいかと思うのでご注意を。なお、扉に完全に固定するタイプではありませんので、補助テーブルとして使っている間は扉を開けない方が賢明です(タオル掛けとして使っているときは問題ないです)。その点にも気をつけた方がいいかと思います。
使い始めたばかりなので今のところ問題はないですが、気になるのは3点。
1.引っかけ部の材質がスチールとなっている点。水回りなんだからステンレスにして欲しかったですかね。
2.細かい点ですが、扉の傷防止のため、支えボルトの頭には薄めのシリコンゴムとかを付けて欲しいです。別途用意すれば事足りるといえばそれまでですが・・・^^;。
3.支えボルトは上下2カ所(計4カ所)のほうが安定性があがるかなと思います。
上記を改善したうえで、もう一回り小さいバージョンがあればと思います。ただ、現状では他に取って代わるものがないので満足しています。

4 2015-08-30

待った甲斐がありました
テレビで紹介されているのを見て注文をしたら、少しタイミングが遅かったようで品切れになって、届くまでに一か月ほどかかってしまいましたが、急ぐこともなかったので、待っていて良かったです。我が家では元々吸盤のタオルハンガーを付けていたシンクのドアのところに設置したので、使い勝手(タオル)は変わりませんし、このスペースがあるのとないのでは、作業中のイライラ(あ、このお皿をちょっと置きたいのに)が全く違います!買って良かったです。
星が4つなのは、届くまでに時間がかかったので…。

• boceさん
  • boceさん

4 2017-11-29

思ったより
思ったより小さい気がしました。でも、ちょっと置きたいときにおけるので狭いキッチンで活躍しています。

5 2017-06-14

テレビでランキング紹介されていて、即注文。こんなものがあったらいいな~が手に入り、重宝しています。取り付けも簡単だし、損はなしです。

5 2017-05-24

狭いキッチンなので補助台としてとても重宝しています。そしてタオルも掛けられて一石二鳥です。とてもよい商品に出会えました。ありがとうございました。

4 2016-03-24

しばらく使ってみましたが、思っていた以上に使えました。
最初はちょっと小さいかなとも思いましたが、買って良かったと思います。

4 2016-02-25

商品到着しました。ちょっと物を置いたりするのも使いやすくていいです。タオルかけとしてもいいです

5 2016-02-21

使いやすい
大きさも手ごろで大変使いやすい商品でした。

• nuko0000さん
  • nuko0000さん

4 2016-01-23

思っていた通りの大きさで、畳むと邪魔にならず使い勝手もいいです。
できれば扉にがっちりと固定できたらいいなと思いました。

5 2015-06-28

狭いキッチン、あと一箇所ボールなど置く場所あったらな〜と思いこちらの商品を購入しました。取り付け簡単その日から役に立っているので購入して正解でした。

• PPGママさん
  • PPGママさん

5 2015-06-24

便利
コンパクトで出し入れもスムーズで
とても良いです。
購入して良かったです。

3 2019-02-27

取り付けは簡単でした。
思ったより頑丈そうです。

2019-03-04

良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

3 2017-11-01

サイズが合わなかった
サイズが合わなかったので扉に付けたら扉が閉まらないです。でも使うときに取り付けられるので便利だと思います。

3 2015-02-25

使いやすいです!
一人暮らしでせまいキッチンにちょうどいいおきスペースができました^^
とても使いやすいです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー