1件~15件 (全 1,362件)次のページへ
  • rabi1011さん

5 2023-12-30

カラー:ホワイト

買ってよかった
今 使っている10倍拡大鏡付きが 壊れたので 今回はこちらを頼んでみました。 拡大鏡がいらないときは後ろに回るので とても便利です。 LEDライトは 電池が新しいと 眩しいくらいに明るいです。洗面所が少し暗いので 助かっています。以前のは 5倍もついていたのですが 結局使いませんでした。

2024-01-05
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"

5 2023-05-24

10倍ミラーは心して覗け!w
新品の乾電池が4本同梱されており、すぐに使えて有難かったです。
ライトは眩しいくらいかなり明るいですが、明るさの調整ができるので問題無しです。
10倍ミラーはかなり近付かないとピントが合いませんが、ピントが合えば恐ろしいくらいに(笑)毛穴や角栓、産毛、シミがクッキリなので、顔のお手入れにはもってこいです!
小物を入れられるトレーの窪みもさり気なく便利です。

2023-05-26

5 2023-03-05

10倍拡大鏡しゅごいこあい毛穴とか毛とか良く見えゆ

2023-03-06
この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。

5 2022-10-19

注文してから2日で届きました!
先代を重宝していましたが留め具?がボルトで締めても緩んでしまったり、電池の持ちが悪くなってきていたところに、コタツから落としてしまい、電源が入らなくなってしまいました。
あー買わなきゃなーと購入履歴を見たらなんと2014年!そりゃ8年も良く持った!
ショップの点検や検品がしっかりしているんだな、と再度こちらでお買い物させて頂きました。
このミラーが無ければ化粧できません!明るいし、拡大鏡がなんと言っても使いやすいです!旅行にも(嵩張るのに!)持っていくシマツです!

2022-10-21
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

• pamera704さん
  • pamera704さん

5 2022-06-26

買って良かった!
土曜日の午前中に購入して、日曜日の午後2時に受け取りました。早い!商品も文句無し!ありがとうございました。

2022-06-27

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。

5 2021-11-18

窓辺で日光と室内灯との中でメイクすると良いと知り、サイズからこちらを購入。
明るいし薄さも想像通りで良いお買い物ができました。
10倍で見るとうわぁーとなりましたが、現実をしっかり見つめようと思えました。

2021-11-19

5 2021-09-29

リピート購入しました!
余りに使い勝手が良いので、別荘用にリピート購入しました。

2021-10-01

5 2020-12-31

大変満足しております。この様なLEDのミラーを探していました。コードが無くスッキリしていて何処へでも移動でき大きさも丁度いいです。拡大鏡が付いているのもいいですね。

2021-01-06

5 2020-12-11

大満足です
すぐ届きました。老眼で眉の手入れなど見えにくくなってきたので、拡大鏡と明るい鏡を探しました。皆さんのレビューを見て決めました。ライトで明るく、拡大鏡でしっかり見えます。大満足です。小学生の娘も使ってました。よく見えると言ってます。

2020-12-14

• lee31さん
  • lee31さん

5 2020-07-12

到着も早く、電池も入っていたのですぐに使えました。
眩いくらいの明るさで満足です。
デコルテまで広範囲に映り、大変良い買物が出来ました。

2020-07-13

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。また、商品にもご満足頂けたようで、安心しております。

5 2020-05-21

スタッフの方の真摯な対応、梱包も丁寧でした。母も女優の鏡だ!と大喜びでこちらのショップで買い物をしてよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2020-05-22

5 2020-05-18

毛染め用に大きめの鏡を!
配達は迅速丁寧だし、商品は希望サイズで大満足です!ライトはとっても明るいです!

2020-05-22

5 2020-04-24

買ってよかったです
前から気になっていたので引越を機に購入しました。
ライトがあると今までよく見えてなかった部分もよく見えますね。
毎日使うのが楽しみです。

2020-04-27

• dodo1219さん
  • dodo1219さん

5 2020-03-24

2台目です。とても見やすく、明るさも傾きも調整できて使いやすいです。最大に明るくすると眩しいくらいです。拡大鏡も邪魔にならないちょうど良い大きさだと思います。

2020-03-27

• r2374さん
  • r2374さん

5 2020-02-15

2台目!
前のは4年も使いました(^O^)ライトも強いので毛穴まで見えてむらなくファンデーションなども塗れます☆*°

2020-02-17

関連ジャンル インテリア・寝具・収納卓上ミラー