2023/05/30
    mamimamiサクラさん
    明るさ調整、記憶して欲しいかも
    ミラーは大きくて見やすい。 ただLEDライト、最初にオンにすると眩しすぎて、目が!ってなります。その後明るさは調節出来ますが、一旦オフにして次に点灯させると、また眩しい強さに。 出来れば前回調節した明るさを、次に点灯させた時に保たせてくれたらなぁ~と思いました。 毎回毎回、点灯するたびに目がチカチカするほどの強烈な光は目に良くないです。 記憶機能が無理なら、せめて最初に点灯させる光は、暗めからにしてほしいです。
    注文日:2023/05/26
    2023/06/07
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 商品に関しまして、ご満足頂けない点があったとのことで申し訳ございませんでした。 今回頂きましたご意見は、メーカーの方にも共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願い致します。 この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。
    2019/12/21
    割れていた。
    開封したところ本体と土台の繋ぎ目が割れており、返品交換の連絡をしたところその日中に連絡があり対応していただきました。配達中の破損とのことで、そうかもしれませんが原因は梱包の甘さではないでしょうか?段ボールの外箱を開ければ薄い箱が入っており、隙間のクッション材は紙一枚。中箱を開けると商品はただのビニール袋に包まれており足の部分に薄い小さな発泡スチロールが一枚。いくら箱に入れているからといって、鏡面は何も包まれておらず隙間にクッション材も入っていません。今回の破損原因も、中箱の中でぐらぐら動いたからでしょう。 配送会社の責任という言い方をされていましたが、そもそもの原因はここではないてしょうか。 新しい商品を送ってくれて配達員さんに破損商品を渡すという流れで、対応は早くてとても良かったのですが、商品の使い心地自体は良かっただけにモヤモヤが残るというか、とにかく残念でした。
    注文日:2019/12/11
    2019/12/25
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 対応に関して、ご満足いただけない点があったようで、誠に申し訳ございません。 頂きました、ご意見は、状況を社内、配送センターと共有させて頂きまして、今後の改善に努めて参ります。 今回の件は、社内で共有させて頂き、今後の、よりサービス向上に努めて、再発防止に取り組んで参ります。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2018/01/18
    さくら餅328さん
    暗い部屋での使用の為購入しましたが、明るさの調節は出来るのですが、周りが光っているだけで反対に見えにくいので上手く使いこなせませんでした。
    注文日:2018/01/05
    2018/10/11
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 こちらの商品ですが、暗い部屋での使用に関しては、非推奨の環境となります。 暗い中、LEDの光ですと、調整しても、明るすぎてうまくかがみに写らない、逆に使いづらいかと思われます。 できれば、明るい(白熱級 一般的な照明のお部屋)でのご使用を推奨いたします。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。
    2017/12/24
    skkykさん
    んー
    レビューが良かったので期待してましたが、実物はプラスチックで安っぽいです。店頭等で現物を見てこの値段だったら購入しなかったと思います。LEDライトも顔が青白く見えて、良いのか悪いのか?拡大鏡は便利ですが、焦点が合うまで時間がかかり気分が悪くなりそうになります。
    注文日:2017/12/20
    2018/10/11
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2017/06/04
    大きくていい!
    使っていた鏡が割れてしまい、前から気になっていたので買ってみました! もっと早く買えば良かったです! 大きいし角度も調整しやすいし! ただ、LEDが接触おかしいです。 光ったり光らなかったり。 LEDは使わないと思うので問題ないかなー あとこの値段は高いです。
    注文日:2017/06/02
    2016/11/09
    配送が素早い
    今使用中の回転させて使う拡大鏡が壊れてしまったので、購入しましたが、私的には拡大鏡が付属的で使いにくいです。またプラスティックで安っぽい。目だけのお化粧とか部分的使用に限ります。商品は今ひとつでしたが、ショップはとてもいい感じでした。
    注文日:2016/10/21
    2016/10/24
    まぶしい。。
    これは、、 まぶしすぎる。 鏡としてはいいですよ。
    注文日:2016/10/05
    2016/03/13
    箱に問題
    外箱が本体に比較して大きく、台を外す工夫をして小さくして欲しい。半分くらいになりそうです
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/03/08
    2016/02/26
    ライトの色が・・・
    大きさや重量などは扱いやすく満足のいくものでしたが、ライトの色が青白っぽくて残念。私個人的には、女優ミラーって、芸能人の楽屋にあるようなもっと温かみのある色を想像していたので残念でした。旦那もちょっとまぶしくない??って言っていて、今はライトを使わずただの鏡として使っています。自分の勝手な想像で購入したので、これからの教訓にしたいです。ありがとうございました。
    注文日:2016/02/13
    2016/01/20
    少し明るすぎるが・・・
    ライトが明るすぎて青白く見えるので、結局ライト消して、顔色が明るく見える場所で使っています。10倍ミラーはメイクのときに重宝しています。
    注文日:2016/01/09
    2015/12/26
    鏡のサイズは大きめで角度調整もできるのは◯ 鏡の重心が高いのか少し触れるだけでもズレたり倒れそうになるのが×。 光は眩しいくらいなので要調整。かなり青白く見えるので化粧の色味がよくわからなくなってしまうような。自然光との差も大きいので注意が必要。ただし毛穴や産毛、荒れなどは良く見えるので肌の粗探しには効果絶大。 結局はライトを付けずに使用する事が多いので個人的にですがこの評価となりました。
    注文日:2015/12/20
    2015/12/24
    購入検討してる方は参考にしてください
    商品は不良なく、安定感のあるしっかりとした卓上鏡です。でも売りになってるライトは明るくすると青白く光り、顔映りの色も青白くなります。明るさを抑えると顔を照らさないので、結果的にライトを点灯させず使用しています。明るくすると強い光が目に入るので非常に目が痛くなるのも難点です。個人的にはライトは上下だけで左右はない方がいいと思います。左右のライトにシールでも貼ろうかと考えています。
    注文日:2015/12/17
    2015/12/19
    小さい
    思っていた物より小さい。軽い。ライトもそれほど明るくない
    注文日:2015/12/12
    2015/12/16
    値段の割に安っぽい感じです。LEDのライトも いまひとつでした。
    注文日:2015/12/10
    2015/12/11
    ーん。鏡自体は、角度も変えれて見やすいのだけど、LEDが光過ぎていて顔が青白く見えて化粧がしにくいと私は、感じました。
    注文日:2015/12/09
    2015/11/28
    プレゼントに買いました
    誕生日プレゼントとして初めて買ってみました 喜んでくれたらいいなぁ
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/11/25
    2015/11/23
    注意点多数
    不満な点として、チークやアイシャドウ、ファンデーションの色合いがほぼわかりません。 そして自然光で見たときとは印象がかなり異なると思います。青白い光なので。 使用する環境によるのだと思いますが、暗めの部屋、自然光があまり入らない部屋で使用される方は、 メイクが思ったより濃かったり薄かったりとならないようお気をつけください。 肌のアラや毛穴は良く見えると思います。 私は間接照明のみの薄暗い部屋でメイクしなければいけないので購入し、とりあえずは満足していますが上記の点が不満です。
    注文日:2015/11/17
    2015/11/16
    大きさ、高さも丁度良く、鏡の角度も変えられるので使いやすかったです。ただ、ちょっと安っぽく見えるのが残念でした。
    注文日:2015/11/09
    2015/10/21
    微妙?
    値段のわりに安っぽい 角度があまり変えれない 買ったことを少し後悔しています(;´д`)
    注文日:2015/10/15
    2015/10/17
    ぷっちゅるさん
    なんとなくグラ付きあります。
    値段のわりには作りがよくないです 電池の蓋もすぐ取れますし残念が気がします
    注文日:2015/09/06
    2015/07/30
    ブラック購入
    大きくて頭から胸まで写るのが魅力的です!
    注文日:2015/07/23
    2015/07/19
    良かったです。
    はみがき、確認用に購入しました。 奥歯まで見えてよかったです。 メイクにも使用していますが 光の色が少し青っぽいのが気になります。
    注文日:2015/07/16
    2015/07/17
    安っぽい
    値段のわりには安っぽい。 機能は、いいが。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/04/03
    2015/04/29
    さんざん待たされてようやく到着しましたが、作りが安っぽく感じました 2000円くらいが妥当。 あんまりお得な買い物という感じはしませんでした。 良いデビューでなくてすみません。 レビュー入れないと送料無料にならないからしかたないです。
    注文日:2015/04/11
    2015/04/13
    ライトが明るいけど白い光なので顔が青白くなります。 10倍の鏡が思ったより使えそうです。
    注文日:2015/04/02
    2015/03/28
    うーん.....。
    正直5400円は高い。 2500円が妥当なとこかな。 拡大鏡は全く使えない。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/03/22
    2015/03/19
    期待してたけど・・・
    ライトは明るいけど、顔の外側を照らす感じでいまいちな印象です。ライトは最大だと明るすぎて目が痛いし、拡大鏡はぼけてみえて使いにくいです。 これでこの値段は高いなーとおもいます。
    注文日:2015/03/15
    2015/03/04
    ライトを点けると眩しい。10倍ミラーは焦点を合わせるのが 少し大変でした。
    注文日:2015/02/23
    2015/02/12
    NYonさん
    思ったより大きい
    ライトは調節できますがちょっと明るすぎるのと 肌の色があまりよく見えない(青白くなる)ので 結局ライトをつけずに使用しています。
    注文日:2015/01/28
    2015/02/11
    思ったより
    思ったよりおもちゃ感があり、ライトも青白いし本物の楽屋にある女優鏡とは程遠いものでした。
    注文日:2015/02/05