2015/06/10
    R・35さん
    買って良かった。
    早朝日の出前にメイクをしなければならない事があります。 暗い部屋で明かりをつけても、アイメイク(特に眉)・目元が陰になりストレスでした。 こちらのミラーのライトは明るくて使い易い。 ストレスから開放されました。 ただ・・明るいので目を閉じても残像が残ります・・。
    注文日:2015/06/01
    2013/12/28
    ちぃ9595さん
    届きました~!
    最近、メイクスクールに通い始めてから色々なメイク用品が気になり始めました。 今回購入させていただいたミラーもそのひとつです。 さっそく、LEDをつけてメイクしてみました。色味が分かりやすく、少々暗い部屋でメイクしても濃いくならず重宝しています。 みなさんのレビューにもありましたが、プラスチック部分のチープ感は否めませんが、購入して良かったと思います。
    注文日:2013/12/22
    2014/12/30
    omuraisu703さん
    お化粧しやすくて満足♪
    明るさが調節できるのが本当に便利。明るすぎて目に悪いのでは?と思うほど明るくも出来ます(笑)でも、自分にとって丁度良く出来るので問題なし。綺麗によれも無くお化粧できるようになりました♪
    注文日:2014/12/22
    2021/11/18
    kano1010さん
    窓辺で日光と室内灯との中でメイクすると良いと知り、サイズからこちらを購入。 明るいし薄さも想像通りで良いお買い物ができました。 10倍で見るとうわぁーとなりましたが、現実をしっかり見つめようと思えました。
    注文日:2021/11/15
    2021/11/19
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2019/01/28
    こりんご131さん
    見やすい顔全体が
    丸いスタンド鏡を使用していましたが顔の中心しか見えてなかったようで…こちらの商品は幅も高さもあり顔全体がとても見やすいです!ドレッサー椅子に座ると少し低いので100均の台の上に乗せて使用。姿勢を正して改めて確認すると顔の骨格もハッキリ見え、あら?眉毛が短いな…など発見しまくりです笑。欲を言えば暖かみのある電球色のライトにも切り替えられると最高ですね。これからも期待しております。
    注文日:2019/01/18
    2019/02/01
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2017/06/29
    太陽1854さん
    見やすい
    とても良い。 某大手家具メーカーで購入を考えていたが、こちらの卓上ミラーの方がサイズが大きく使いやすそう、見えやすそうと思い購入をしました。 ネットで卓上ミラーを買った時、失敗ばかりだったので不安でしたし、予算もオーバーでしたがこれは満足です。他のショップさんでも同じ製品、似たような商品があり、どこで購入しようか迷っていましたが、こちらのショップさんが親切なのではと思いこちらで決めました。 やはり親切でした。
    注文日:2017/06/28
    2016/03/01
    ピロピロぴんくさん
    まぁまぁかな。
    いつもはスタンドを点けて化粧してました。 鏡が小さくて背を丸めてしてたのと、この鏡に興味もあり購入しました。 LEDは他のレビューにもあるように青白いのと、スタンドなしではやはり暗い(一番明るくしても)ので、スタンドのライトと併用して使っています。 顔の陰影もなくなって、鏡も大きいので、ついつい化粧に気合(?)が入って、化粧台に座ってる時間が長くなりつつある1週間です(^_^;)
    注文日:2016/02/21
    2015/11/11
    パール2020さん
    活躍はこれからです
    朝早く化粧をすると天気の悪い日は暗くて鏡がよく見えず困っていましたが、この鏡なら解決するかなと思い購入を決めました。 まだライトを点けて使用する機会は無いですが、望み通りの使用感を期待しています。(顔に当たった光の感じが想像よりも若干暗かったので心配) 鏡としては大きくて使いやすいですが、高さは無いので角度調節しても前屈みになってしまうのが残念です。 拡大鏡は見方のコツがまだ掴めずあまり使っていませんが、後ろ側に回せるので便利です。そのうち使ってみようと思います。
    注文日:2015/11/03
    2015/09/30
    TIYOMARUさん
    使いやすい
    今まで使っていた鏡が割れて、急きょ購入しました。今までのは表が普通鏡、裏が拡大鏡で重めでした。この商品はごつい割に軽くて驚きました。大きさはかなり大きいです。LEDライト付きは初めてでしたが、あまり私には必要のない機能だったかもしれません。。付けた時、あまりの明るさにビックリしましたが、自由に調節できるので良いです。ただ再度付けたら明るさMaxに戻っているので、再調整が必要なのが残念です。
    注文日:2015/09/22
    2015/03/25
    みくはる61さん
    リピです
    前回甥っ子の奥さんの誕生日プレゼントと自分用に黒を2個購入。プレゼントも喜ばれましたが、自分でも凄い気に入って最近老眼が始まった弟に見せたところ、弟も10倍ミラーに大絶賛!今回は弟用に購入させてもらいました。全体を見るのにちょうどいいサイズだし、10倍ミラーは本当によく見えます。また機会があればリピしたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/03/21
    2015/03/07
    みくはる61さん
    満足です
    とにかく10倍ミラーは凄い!本当に10倍なのかどーかは知りませんがみなさんのレビュー通り毛穴まで見えます。今まで老眼鏡をかけながらムダ毛処理してきましかが、これで楽になりました。LEDがやはり青白く顔色が悪くなるので☆1つ減点。鏡の大きさも顔全体がしっかり見えちょうど良く満足です。自分用とプレゼント用に黒を2個購入しました。プレゼントもきっと喜んでもらえると思います。
    注文日:2015/03/05
    2015/01/30
    なゆQさん
    電池いれてONにしても照明が点灯しないなぁと思ったら、鏡のタッチセンサーの部分を触って点灯するんですね。しばらく悩みました。鏡は大きくて見やすいです。薄暗い部屋でも青白いですが顔が見えます。拡大鏡もよくみえます。元々電池4本ついているようで、おまけで計8本の電池がついています。この先すぐに壊れたりしなければ、ちょっと高いけど買ってもいいかと思います。
    注文日:2015/01/28
    2014/12/05
    ねこ好きティルさん
    室内だとどうしても化粧が濃くなりがちなので購入しました。良い点はライトがついてるのでシミまではっきり見えることです。ただ明暗についてはライトの明るさ調整がどの程度にすればよいかいまだにつかめていません。それと青白く照らすような形になるので、色が合ってるのか微妙な加減がいまいちわかりません。自然な太陽光を期待していたらこの商品ではちょっと無理でしょうが、とりあえず細かいところまで見えるようにしたいという方には最適だと思います。
    注文日:2014/11/28
    2014/10/02
    ゆうこliliさん
    安定感
    土台や首がふらふらするものが多い中 安定感があり、どっしりしているのでメイクするときに 余計な不安がありません。 この商品の肝はLEDライトだと思いますが 色味が白い光すぎてちょっと顔が光りすぎるので 実際使うとしたら光を小さくして使うということになります。 もう少し暖色系であればいいなあという感想です。 10倍の拡大鏡は、目に何か入ったとか、眉毛の手入れに重宝しています。 総じて満足です。
    注文日:2014/09/21
    2014/08/21
    naritae333さん
    良く考えられてる
    今まで化粧用に拡大鏡(7倍)ライト無しの両面鏡を使っていましたが、拡大鏡は全体のバランスを見ることが出来ないため結局、鏡を忙しく裏表裏表…しながらお化粧していてストレスを感じていました。この鏡は拡大鏡が端についていて(可動式)お化粧している間、一切鏡を触ることなくお化粧ができ明るいので場所も選ばず使えて本当に買って正解でした。ライトのオンオフも鏡を軽くタッチするので最高です。あと、7倍より10倍の拡大鏡なのでうぶ毛の見えかたも全然違います。本当にオススメです。
    注文日:2014/08/18
    2014/05/21
    ICCOさん
    明るい!
    メイクをする際、時間帯により暗く見えてしまうので、クリップライトなどで明るくしてみましたが、まぶしすぎたり、部分的に明るかったりしてイマイチで、こういったライトを探していました。 青っぽく見えるということで、不安がありましたが、他の方が書いていらした様に部屋の電気をつけて、このライトをあまり明るすぎないように調整すればちょうど良い明るさになりました。 確かに見た目の安っぽさはありますが、現在のところこれに勝る商品が見当たらなかったので満足です。
    注文日:2014/05/13
    2013/09/13
    ぎんのくらさん
    満足です
    以前無印良品の鏡を使ってたのですが、電源コード付なのと大きさがちょっと小さいのが不満だったのでこちらを購入してみました。 乾電池なのでコードレスだし、ワンタッチで照明のオンオフの切り替えができて、大きさも丁度良くて満足です!拡大鏡も化粧がちゃんと落ちてるかチェックするのに重宝してます。土台のプラスチックがちょっと安っぽいですが金額が金額なのでまあ仕方ないかなと思いました。とにかくコードレスはやっぱり便利ですね。
    注文日:2013/08/22
    2020/12/11
    ゆうママ0904さん
    大満足です
    すぐ届きました。老眼で眉の手入れなど見えにくくなってきたので、拡大鏡と明るい鏡を探しました。皆さんのレビューを見て決めました。ライトで明るく、拡大鏡でしっかり見えます。大満足です。小学生の娘も使ってました。よく見えると言ってます。
    注文日:2020/12/08
    2020/12/14
    2020/05/18
    高屋の牙なしウリ坊さん
    毛染め用に大きめの鏡を!
    配達は迅速丁寧だし、商品は希望サイズで大満足です!ライトはとっても明るいです!
    注文日:2020/05/04
    2020/05/22
    2019/08/24
    かっぱ6589さん
    母の誕生日プレゼントに買いました! とても喜んでいました! 電池が入ってるのもよかったです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/08/15
    2019/08/26
    2018/10/12
    boyボーイさん
    大満足
    今まで、色んな鏡を購入をしましたが、凄く使いやすくデザイン・色・形など本当に満足をしています。
    注文日:2018/10/11
    2018/10/15
    2018/07/07
    HisaEさん
    明かりの色が白が強い気がします。 もう少し赤みがあるともっとよかったかな。
    注文日:2018/06/25
    2018/08/23
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2018/02/16
    あおい1977さん
    良かったです。
    似たよーな鏡を使ってましたが!ここっ!って言う角度に止まってくれなくて、間に物を挟んで使ってました。この鏡は、角度も調整出来るし、明るさも調整出来るので気にいりました。
    注文日:2018/02/06
    2018/08/29
    2017/11/28
    めんめんくんさん
    ほぼ期待どおり
    LEDは明るく使いやすかった。期待していなかった拡大鏡が意外にすごく良かった!
    注文日:2017/11/23
    2017/04/15
    スプリング0124さん
    素早い対応に感謝します
    最高に気に入ってもらえました。 大満足です。
    注文日:2017/04/05
    2016/07/02
    さと0822さん
    ヒゲが....
    女優ミラーがずっと欲しくて、やっと購入したのですが、ライトを付けるとおばけみたいに顔が白くなりすぐちゃう感じです。結局化粧するときはライトを付けない方がいいです。10倍の拡大鏡はものすごく細かく見えて、口の周りの産毛が濃いヒゲのように見えて、お手入れする気になります。
    注文日:2016/06/27
    2016/02/05
    Tsuっchi~さん
    妻へのプレゼントで
    妻の誕生日のプレゼント として 購入 両手を使える点や やはり明るさは問題なしです。
    注文日:2016/01/20
    2016/01/17
    coco2913040さん
    手頃なカガミがあってよかったです。朝方、夜半にライトがつくのがうれしい機能。1時間後ライトが消えるなど機能あればうれしいかな。
    注文日:2016/01/12
    2016/01/01
    DR.COTTONさん
    買って損はしないと思います♪
    想像していたより、ライトが明るいです。 調節も出来ますが、鏡に近付きすぎて鏡を見ると(鏡を覗きこむように自分の顔を見ると)眩し過ぎて目がチカチカしますが、鏡から少し離れて見ると丁度良い感じになります。 拡大鏡はまだ使ってないのでコメントできません(レビューをする約束で買ったので、ある程度使ってから投稿するつもりでいましたが、レビューの催促のメールが来ていて気になるので、拡大鏡について未使用のまま投稿しています) 鏡の使い心地と関係ないですが、ライトを付けて自分の顔を見ると、瞳の中に(目の黒目の部分に)光ったライトが映ります。 鏡と同じ縦長の長方形に点…点…点…と。歌手の方のPVやYoutuberの方のメイク動画等て、瞳の中にリングライトの○やハートが写ってるのってありますよね? それと同じで長方形にライトが写って、ちょっと面白いです。
    注文日:2015/12/24
    2015/12/21
    ケアママさん
    良いです♪
    ライトの明暗があり、使いやすいです メイクの時も細部までわかるので、 とても気に入りました
    注文日:2015/12/19