4 2018-01-07

使いました。
初めて飛行機乗る機会があり使いました。使い心地は、とてもよく、もともと耳が悪いのですが、快適でした。

2018-10-02
この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。

4 2017-11-04

使用した結果が楽しみです!
飛行機に乗る予定があるので、購入しました。
耳を完全にふさいでしまうものと違って、耳栓をしても音が聞こえるのが
安心です。
実際機内で使ってみるのが、楽しみです!

• phoo1219さん
  • phoo1219さん

5 2017-07-03

届きました!
早速、子供(3歳)の耳に入れてみました。
全然抵抗なく痛みもなく簡単に装着できました。
実践できる日が待ち遠しいです。

4 2017-02-15

うれしい
エアー抜きができず、 いつも 耳が痛くて辛かったのですが、 着陸してから 痛くなくて 感動しました。

4 2016-02-12

イヤープレーン
イヤープレーン 飛行機の気圧調整!飛行機内の安眠グッズ 歯ぎしり、いびきの騒音対策にも 耳栓便利ですね。よかったです

4 2016-02-01

イヤープレーン
飛行機に乗る予定日が先になってしまったため、まだ使用していませんが、商品の到着が早かったのは、良かったです。

5 2015-12-29

飛行機に乗るときはこの商品はかかせません。他の種類も試してみましたが、コレが一番いいです。

5 2015-11-23

まだ使っていません
2歳児がはじめて飛行機に乗るので買いました。ちゃんと機能するか、付けてくれるか心配ですが、準備として必要と思って買いました。

3 2015-11-12

商品すぐに届いてよかったです!来月旅行にいくときに使用します!効果があるといいです。また使用後レビューしたいとおもいます。

4 2015-10-24

少し軽減
オーストラリアに行く時に利用しました。
着陸の際に、5回利用したのですが、3回は少々軽減、1回は快適、1回は全く効果なしの結果でした。

5 2015-10-02

飛行機に乗っていると、気圧で耳が痛くなり寝ていても何度も目が覚めてしまうのですが、離陸する前にはめるだけで痛みが全くありませんでした。高度が安定した頃に外したのですが、外した後も痛くなかったです。帰りも同じように使用でき、痛くありませんでした。使い捨てでこのお値段は高いと思っていましたが、購入する価値ありです。今後も飛行機に乗る際は使用したいので、こちらで購入させていただきます。

3 2015-09-27

新幹線でも重宝
飛行機搭乗中や新幹線でトンネル内走行中だけでなく、高所を車で移動中など、気圧差が激しい場面で重宝すると聞き、初回購入しました。効果覿面でした。

4 2015-09-23

二個目の購入です
自分用に以前購入し、今回は友人用に注文しました。国際線を年に二、三度利用するので友人におすすめしました。10月に使用する予定のようです。役立てばいいと思っています。プレゼントは喜ばれました。

5 2015-09-16

運命の1品
私の耳にぴったり、フィットします!
耳の中に何か入ってるな感もなく、
自然な心地です!ありがとうございます!

5 2015-09-11

すぐ届きました
これから使うのが楽しみです。痛くて悩まされず済むこと願って。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他