イヤープレーン | 飛行機の気圧調整/飛行機...(かわいいアクセサリー雑貨アンジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-04

使用した結果が楽しみです!
飛行機に乗る予定があるので、購入しました。
耳を完全にふさいでしまうものと違って、耳栓をしても音が聞こえるのが
安心です。
実際機内で使ってみるのが、楽しみです!

4 2018-01-07

使いました。
初めて飛行機乗る機会があり使いました。使い心地は、とてもよく、もともと耳が悪いのですが、快適でした。

2018-10-02
この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。
  • phoo1219さん
  • phoo1219さん

5 2017-07-03

届きました!
早速、子供(3歳)の耳に入れてみました。
全然抵抗なく痛みもなく簡単に装着できました。
実践できる日が待ち遠しいです。

• AIK015さん
  • AIK015さん

4 2013-09-12

初めて購入
先日、ハワイ旅行に行く際に購入しました。飛行機は何度か乗ったことあるので耳は大丈夫だと思うのですが、飛行時間が長いのが不安だったので口コミで好評だったので試しに購入してみました。
耳の穴が小さいので子供用でちょうどよかったです!でも離陸・着陸時の気圧の変化で多少詰まる感じはありました。でもつけないよりは使ったほうが良かったです。耳栓したままでも、機内での映画鑑賞は音声も問題なく聞けます。
ずっとつけっぱなしだと耳栓慣れしていないので、耳が少し痛くなってしまいましたが、購入してとてもよかったと思います。使い捨てなのが少しもったいないなと思います。

5 2015-10-02

飛行機に乗っていると、気圧で耳が痛くなり寝ていても何度も目が覚めてしまうのですが、離陸する前にはめるだけで痛みが全くありませんでした。高度が安定した頃に外したのですが、外した後も痛くなかったです。帰りも同じように使用でき、痛くありませんでした。使い捨てでこのお値段は高いと思っていましたが、購入する価値ありです。今後も飛行機に乗る際は使用したいので、こちらで購入させていただきます。

5 2015-07-11

半信半疑で購入しました
飛行機に乗ると耳だけでなく鼻も頭も凄く痛くなりとても苦痛でした。
修学旅行でどうしても乗らなければならない時に、ネットでこのエアープレーンの事を知りました。
だめで元々と思い買ってもらいました。
飛行機に乗ってすぐに耳にセットしたところ、耳詰まりはありましたがすぐに元に戻り、痛みはなかったです。
今度からは、飛行機に乗る時には必ずこのエアープレーンを忘れずに購入したいと思っています。

4 2016-02-12

イヤープレーン
イヤープレーン 飛行機の気圧調整!飛行機内の安眠グッズ 歯ぎしり、いびきの騒音対策にも 耳栓便利ですね。よかったです

4 2015-08-08

来月新婚旅行の為、購入しました。飛行機に乗った後に耳の不調が続き数日目眩がします。折角の新婚旅行思いきり楽しめると良いですが…。期待しています。

4 2015-05-02

子供の飛行機対策。
一度耳抜き失敗してから、飛行機を嫌がるので次回用に購入してみました。
まだ使用していないので、効果はわかりません。

4 2014-05-22

効果は微妙
耳にフィットすれば効果がありそうです。
耳抜き出来無い方には良いと思います。

5 2013-06-23

毎回飛行機に乗るたびに激痛に泣いている娘のために購入しました。まだ使用していませんが、レビューがよかったので、来月の旅行に使わせていただきます。

4 2017-02-15

うれしい
エアー抜きができず、 いつも 耳が痛くて辛かったのですが、 着陸してから 痛くなくて 感動しました。

4 2016-02-01

イヤープレーン
飛行機に乗る予定日が先になってしまったため、まだ使用していませんが、商品の到着が早かったのは、良かったです。

5 2015-12-29

飛行機に乗るときはこの商品はかかせません。他の種類も試してみましたが、コレが一番いいです。

5 2015-11-23

まだ使っていません
2歳児がはじめて飛行機に乗るので買いました。ちゃんと機能するか、付けてくれるか心配ですが、準備として必要と思って買いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他