4 2015-09-25

もものような甘い香りがして、シートが入ってます。
捕れている感じはあります。目に見えないのでわかりませんが、

4 2015-09-19

他社のダニ取りと併用してます。
カーペットの下やソファの隙間に入れてもかさばらないのがいいです。毎日1〜2ヶ所噛まれていたのが、今のところなくなったようです。3ヶ月経ったらまた購入したいと思います!

4 2015-09-03

迅速な対応で感謝です。
ここ数日ダニらしきものに噛まれて痒くて殺虫剤を焚こうか考えていましたが老体の猫もいるし悩んでいたところダニシートがあることに気がつき検索 こちらのshopにたどり着きデビューを ひたすら読み購入に至りました。 効果があれば また購入させて頂きます。早速 使用させて頂きます。
追 効果ありました、あの刺された痒み、いつまでも痒くて苛々してたのが嘘のようです‥ありがとうごさいました。
注文番号:268811-20150902-318189185

4 2015-07-26

良い感じです。
すぐに配達して頂きましたが、差出人は「かわいいアクセサリー雑貨アンジー」で来ると思っていたので、「エンパワーメント配送センター」だし、黒い封筒だし、一瞬焦りました…
ダニシートはすぐに布団下、カーペット、ソファに敷きました。寝ている間に噛まれなくなりました!!このまま続いてくれたらと願っています。

4 2015-07-16

毎年ダニシート買っています
注文番号:268811-20150710-0945261104
去年の残りを使っていてまだ今回使っていないので
効果はまだ分かりませんが良く取れるよう願っています

4 2015-07-12

子どもがアレルギーの為購入です。
ソファーなどなかなか掃除できないので少しでもよくなればと思います。

4 2015-06-17

届きました!
毎年ダニシートは買ってるんですが、今回この商品は初めてです。
発送の早さに感謝。
効き目が楽しみです。

5 2015-06-13

早く届いたし、使いやすいです。他より安いけど効いてる感じです!

5 2015-05-22

予防に
以前、ダニに悩まされたことがあり、そろそろ出そうな季節なので、購入しました。
包装の外には、アクセサリー・下着と書いてあり
ダニとり、とはぜんぜん書いてないのが、
配達の人にわからなくて、恥ずかしくなくて、良かったです。
さっそく、ベッドやカーペットの下に置きました。
設置も簡単で良いですね。
効果はこれからです。

5 2015-05-21

買い置きが無くなったので。
買い置きが無くなったので。予備です。3月にアレルギーが悪化したのです。レイコップも買いました。ボイント使わなかったけど、まあ、いいんです。他で買ってましたが、安値だったのでので。

4 2015-04-07

ダニに刺されすぎて(泣)
仕事の時間の関係であまり布団が干せなかったため、ダニに刺されるようになり身体中がかゆく布団乾燥機やスプレー等試してみましたが収まらず今回ダニ取りシート購入しました。
足元に二つ設置してまだ4日ですが新しくさされた所は少ないので一応効いているのかなあ?というかんじです
このまま被害がなくなるといいんですが…期待しています

5 2014-10-31

ダニ退治
今年の夏頃から突然ダニに刺されるようになり色々試しましたがあまり効かず困っていました。数日前にカユミで目が覚めて起きたら20ヶ所ほど刺されていました。も〜耐えられないと思い、こちらの商品を購入しました。昨日敷き布団の下に10枚ひいて寝ましたが今日は刺されませんでした!今後も刺されないといいな。期待をこめて★5つで(^O^)

5 2014-10-23

気持ちの問題
シートを敷いていると思うだけでなんとなく安心できるので購入しました。
他店よりお買い得なのでよかったです。

4 2014-10-07

ダニ防止
自宅で不自然な虫刺されが多発し、購入に至りました。家族にアレルギー体質の人間が多いので、自宅は全室フローリングにしていますし、毎日掃除機はかけておりますが…だめなのでしょうね。とりあえずよく虫刺されするところに置いて数日後から不自然な虫刺されはなくなりました。メール便なので、時間は少々かかりますが概ね商品には満足しています。また、今回購入分がなくなったら、購入したいと思います。

5 2014-09-30

私と旦那、外に出ない赤ちゃんまでぽつりぽつりと身体中あちこちに虫刺されが出来るようになったので、すわダニか!とダニ除けスプレーを使用しこちらをとどめで設置。
以降ぱったりと被害は無くなったので大成功です。
怖いのでこちらはお守り代わりにリピし続けたいです。
皆さん仰ってる通り甘いココナッツのような香りがしますが、厚手のシーツの下に仕込んだので全然香ってきません。