4 2023-08-29

たくさん入ってリーズナブル!
夏はダニが増える季節なので、まだ刺されたり被害はありませんが、時々2歳と生後4ヶ月の孫が訪れるので購入しました!効果はまだわかりませんが、期待しています!

2023-08-31
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"

4 2012-12-07

ダニよせゲットシート (10枚組)
これまで生きて来て、ダニ退治製品を買うのは初めてでした。
震災後、夫の寝室(ベッド)が未だにまともに使う事ができない状態になってしまってから、夫だけ和室に布団を敷いて寝るようになったのですが、最近後頭部に発疹や痒みが出現!
軟膏で様子をみていましたがあまり効果が無く・・・(・・?
万年床にしている事もあり、念のため、これを使ってみる事にしました。(^^ゞ
10枚ありますし、3ヶ月もつようなので、他のダニが潜んでいそうな所にもついでに使ってみようと思います。
効果に期待しての★4つです。
受注番号268811-20121127-0329999115

4 2013-04-10

臭いがしますね。
ダニを集めて駆除するってことなので、
本来ダニに来ないで欲しい場所へ設置することに
いささか不安もありましたが、
説明通りシートの内部へダニを誘引してくれることを期待し
使ってみることにしました。
先程設置したところなので効果はまだ不明。
あと気になった点は、
シートは1枚ずつ密封梱包されているのだけど
不思議と臭いが漏れてます^^;
保管場所にダニが集まってもなんなのでジップロックに入れることにしました。

4 2012-11-10

刺ダニが出たので購入しました。置いて1週間位で刺されなくなりました。安くて助かりました。

4 2016-08-18

毎年
毎年、私だけがダニ・ノミに喰われ酷くなると腫れて膿んでしまう状態
特に足を喰われると酷くなり悩んでいます
A4用紙の半分ほどの大きさで、邪魔になりませんが最初臭いがあります
色々な場所に置いてからあまり喰われなくなったと思います
もっと早く購入しておけばよかった・・・

4 2014-10-17

連休を挟んだので、来るのに時間がかかりましたがさっそく使ってみると気分的に安心して寝ることが出来ました。
レイコップも使っているのですが、面倒くさがりなのでこれは楽です

4 2014-05-20

まだ効果はどうかなというかんじですが…
ダニに刺されて一週間後から使い始めています。ダニクリーナーをしつつですが、まだ少し刺されていて減ったかなというかんじです。これからの効果に期待しています。

4 2014-04-28

期待を込めて
1ヶ月ほど前からベッドで寝ていると、翌朝に腕に赤く腫れた虫さされのようなものが出来始めました。二カ所並ぶように刺されたり首筋や腕に一カ所づつだったり…
そしてそれがもの凄く痒いm(_ _)m
皮膚科では人を咬むツメダニの可能性があると言われました。
掃除機を念入りにしバ○サン焚いたり寝具は洗濯し洗えない枕や羽布団はコインランドリーで熱風殺菌したにも関わらず…1〜2日後また同じ虫刺されが。。これの繰り返しでベッドで寝るのが怖くなりどうしようか悩んでた時こちらのシートを知りました!
昨日ベッドの枕下、腰下、足元の計3枚置いてみましたが朝刺されてませんでした!このまま刺されないでほしいのと期待を込めて☆4つです!

• kou-eさん
  • kou-eさん

4 2013-04-28

効果はまずまずかな?
今までは、ダニよけタイプを使用しておりました。
購入のきっかけは刺され始めたから。
ダニよけは定期的に使用するも所詮はダニよけであり、殺虫ではないので絶対数量は減らない。
香りが薄くなるとじわじわとくる感じがしました。
かといって、殺虫剤も精密機械のある部屋では大々的に使用できないし。
と思っておるところに、この手の商品を発見。
実際のところ半信半疑でした。
とりあえず、部屋の中でほこりがたまりやすいところに3枚設置。
従来のダニよけも併用。
作業空間から遠ざけて、本製品に追い込む使い方を試してみました。
今のところ、ダニよけの香りが薄くなってきていても、ダニの気配が今までのように感じられないので、とりあえずは効果はあるのかなと言ったところです。
子供も、隣で満足度4といっているので現状はそんなところです。
あとは、次購入するときにレビューを書いて送料無料がどう適用されるのかが心配ですが・・・。

4 2012-12-27

到着が待ち遠しく
すぐに欲しかったのですが、なかなか到着しなかったので多少ヤキモキ…年末なので仕方ないですよね。
うちの夫は持病があって、頭皮が剥がれてベッドや服の肩とかに落ちてしまいます。
今年は特に忙しい日が続き、春に法事で着た礼服をクリーニングに出せずいました。
寝室に掛けておいた夫の礼服をみたら……ギャー!!
ホラーですよ!!
白い小さなものが動いているではありませんか!?
慌てて掃除機で吸い込み、寝室とクローゼットを大掃除したことは言うまでもありません。
こちらの商品には期待しています。ダニを一掃したいです。

4 2017-10-30

ダニに悩んでいるあなたへ
毎日ダニに悩んでいます。6月に他で購入したダニ取りマットの期間が過ぎてから体がかゆくて悩みでました。少しでも安くとメルカリで注文しましたがなしのつぶてでキャンセルとなり貴社に注文となりました。土曜日日曜日がはいりましたが本日30日に着きました。早く届いて嬉しいです。注文後のメールもわかりやすくたすかりました。

4 2016-07-03

いいかも!
すずめの巣のせいで死ぬほどダニに刺されて大変な思いをしましたが、なんとなくこれしいてからいいかもしれないです。

4 2015-10-10

ダニ発生と思われるような虫さされ跡を発見、身体も少しムズムズするので
「ダニよせ撃退シート」を購入しました。ベッド、ソファーに使用しています。
まだ、試用期間が1週間ほどなのでハッキリとは確認できませんが、一応ムズムズ感は無くなりました。効果があるのだと思います。試用期間を記入するシートもあり交換時期を忘れなくて良いと思います。布団に挟んで置くだけなので簡単です。

4 2015-09-25

もものような甘い香りがして、シートが入ってます。
捕れている感じはあります。目に見えないのでわかりませんが、

4 2015-09-19

他社のダニ取りと併用してます。
カーペットの下やソファの隙間に入れてもかさばらないのがいいです。毎日1〜2ヶ所噛まれていたのが、今のところなくなったようです。3ヶ月経ったらまた購入したいと思います!