置くだけ安心 ダニよせゲットシート (10枚...(美と健康の専門店 アンジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-17

さっそく使ってます。効果があるかどうかはこれからですね。

2020-06-19
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"

5 2019-08-07

注文して翌日には届きました。いろいろな場所に設置しました。効果を期待しています。効果があればまたリピートしたいと思います。

2019-08-09

良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

配送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。

5 2019-06-17

効いてるみたい
先日ダニに噛まれた痕が、そして痒い。布団は大抵こまめにファブリーズしたり乾燥してるのにショックでした。届いて早速マットと布団の間へ置きました。
以来かまれてません。
ちゃんと効いてるみたいです。
カーペットの下にも置いてます。
安心して寝転んでます。

2019-06-21

良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

4 2019-05-07

念のために購入。
赤ちゃんがいるので、タンスなどにしまっておく用に購入。目で見た効果はわかりませんが、安心材料として置いてます。発送早くて助かりました。

2019-05-13

良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。

5 2018-10-10

ダニアレルギーがあるので必需品です。ベッド、ソファー、押し入れに使ってます。ペットにも安心!いつも迅速丁寧な対応でありがとうございます。

2018-10-15

4 2018-09-08

なんか・・・気持ち良く寝れるようになりました。
気持ちの持ち具合かな?

2018-09-10

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

5 2018-08-07

ダニアレルギーの私には欠かせない必需品です。今年は猛暑でちょっと油断して取り替え時期を過ぎてしまったら太股がダニに刺されました。アレルギーがあるので、かなり大きな斑点!昨日の注文で今日 届いたので安心して寝れます。

2018-08-22

良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。また、商品にもご満足頂けたようで、安心しております。

4 2012-12-07

ダニよせゲットシート (10枚組)
これまで生きて来て、ダニ退治製品を買うのは初めてでした。
震災後、夫の寝室(ベッド)が未だにまともに使う事ができない状態になってしまってから、夫だけ和室に布団を敷いて寝るようになったのですが、最近後頭部に発疹や痒みが出現!
軟膏で様子をみていましたがあまり効果が無く・・・(・・?
万年床にしている事もあり、念のため、これを使ってみる事にしました。(^^ゞ
10枚ありますし、3ヶ月もつようなので、他のダニが潜んでいそうな所にもついでに使ってみようと思います。
効果に期待しての★4つです。
受注番号268811-20121127-0329999115

4 2013-04-10

臭いがしますね。
ダニを集めて駆除するってことなので、
本来ダニに来ないで欲しい場所へ設置することに
いささか不安もありましたが、
説明通りシートの内部へダニを誘引してくれることを期待し
使ってみることにしました。
先程設置したところなので効果はまだ不明。
あと気になった点は、
シートは1枚ずつ密封梱包されているのだけど
不思議と臭いが漏れてます^^;
保管場所にダニが集まってもなんなのでジップロックに入れることにしました。

4 2012-11-10

刺ダニが出たので購入しました。置いて1週間位で刺されなくなりました。安くて助かりました。

5 2014-10-06

満足
9月下旬ごろから毎日のようにダニに刺され、ダニ対策をネット検索したところダニ捕りシートか布団乾燥機が有効とのことで我が家にはレイコップがあるのでとりあえずダニ捕りシートを購入したところ、まったく刺されなくなりました!!ダニ捕りシートとレイコップのダブル除去でこれからもダニ駆除頑張ります!

5 2015-01-30

リピです!★10
前回も、こちらのお店で購入しました。ダニに刺されまくり色々なダニ退治の商品を使いましたが何も効かず困っていたところ、こちらの商品を試したらピタッとダニに刺されなくなりました(^O^)でも使用期限の3ヶ月を過ぎたら又ダニに刺されるようになり、本当に効いていたんだなぁと改めて実感しました!!そして慌てて再購入して今日取り替えました。次回は使用期限が切れる前に購入したいと思います(^◇^)とても優秀な商品だと思います!!ダニに刺されるストレスがなくなり本当に感謝ですm(__)m!!

4 2014-10-17

連休を挟んだので、来るのに時間がかかりましたがさっそく使ってみると気分的に安心して寝ることが出来ました。
レイコップも使っているのですが、面倒くさがりなのでこれは楽です

• momo3785さん
  • momo3785さん

5 2014-09-26

ダニよせゲットシートの効果にビックリ
他の方のレビューを見て、半信半疑ながらお手頃な価格に引かれて購入しました。
布団に使用して、一日二日ダニの痒みを感じなくなり安心して熟睡できました。。

4 2014-05-20

まだ効果はどうかなというかんじですが…
ダニに刺されて一週間後から使い始めています。ダニクリーナーをしつつですが、まだ少し刺されていて減ったかなというかんじです。これからの効果に期待しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器