足ゆび元気くん | 日本ではミリオンセラー...(美と健康の専門店 アンジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-12

23.5〜24.0センチの足にソフトのSを購入しました。はめた感じはちょうど良いですが、指を穴に通すのはなかなか苦労します。最初これ不良品?と思ったほど。足指は昔から細くて長いので、指がっちりしてる人はなかなか入れるのが大変そうです。
もともと足つぼマッサージや着圧ソックスの足指広げるのを使っていたりもしたので、そんなに広げられてるー!って感じはしませんが、短期間でへたへたになる足指付きの着圧ソックス何枚も買うより、こちらのほうがコスパ良さそうなので期待大です。足指は大事ですし愛用したいと思います。
ただ、これつけて歩くと足指裏が痛い痛い!
この痛さがいつかなくなることを期待してつけ続けたいと思います。
入浴中も良さそうなので、これから試します。

2019-07-12
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"

4 2019-07-12

足指ひらいて気持ち良い♪
なかなか秀逸な健康グッズです。
足指を開く商品の中では、恐らく最も効果の高い商品だと思います。
お風呂で使用できるのは非常にありがたく、買って損なしの商品です。
ひとつ残念なのはハードタイプでも固くないところです。
私は普通にプラスチックに近い感触の商品を想像していたのですが、弾力があり軟かいので
木の棒や指の骨で足つぼをグリグリする足つぼマッサージに慣れている方には少々物足りなさを
感じるかもしれません。

2019-07-16

4 2019-05-08

なしはらや
良いですよ!!
ソフト買った!
足のサイズ27.5でMを買いました。
ちょうどいいですよー

2019-05-13

4 2019-10-03

Sサイズのハードを購入しました。
私の指の幅が太いのだと思いますが、親指を穴に通すのがギリギリでした。指幅が広い人向けに、穴のサイズが書いてあれば、より良いと思いました。
商品自体は快適で、効果がありそうです。

2019-10-04

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。

4 2019-06-23

届くのが楽しみです
以前使っていたのですが、壊れてしまってから地元では売っているお店を見つけることができず、違う製品を使っていました。
でも足ゆび元気くんの使い心地が忘れられず購入することにしました。
まだ届いていませんが、期待を込めて星4つで。

2019-06-24

• 889jic111さん
  • 889jic111さん

4 2019-06-20

足のサイズは25.5で最初はMのハードを購入したが足指がしびれるほど辛く中々慣れなく今回はSサイズのソフトを購入。
自分はSソフトの方が無理なく長時間装着できるのでしばらくはこちらで慣らしMハードにまたチャレンジしてみます。

2019-06-21

4 2018-10-16

外反母趾
外反母趾を少しでもこれ以上進行させたくなく、購入。あまり指の開かない方はやわらかめがおすすめです。

2018-10-23

4 2018-08-30

最初は装着にてこずりましたがすぐ慣れました。外した後は今まで縮こまってた足の指が伸びやかになった感覚がとてもしました。

2018-09-05

4 2018-05-16

丁寧なメール
商品発送前からメールも丁寧な対応でした。

2018-08-27

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

メールの件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。ネットということで、ご不安な点が多いと思いますので、長文になってしまっておりますが、なるべく丁寧にご説明するように心がけております。ありがとうございます。

4 2018-02-10

二代目です。
また今日から愛用します。

2018-08-29

良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。

4 2018-01-20

いきなりハードタイプを購入した為か装着しただけでかなり痛くて付け根まで入らない笑 頑張ってやろうと思います。

2018-10-02

4 2018-03-29

初めての使用なのでソフトタイプを選びました。だんだん慣れてきたので、次はハードタイプを購入してみたいと思います。

2018-08-28

• yasuたまさん
  • yasuたまさん

4 2016-03-18

ハードのM買ったけど…うちのコンプレックスでか足!!
24,5で3Lの足には大きかったみたい(´TωT`)
ガッツリして気持ちいいけど、外れそうになっちゃう(笑)
女性の方はほんと、よほど大きい方は以外はSでいいかと(;´Д⊂)
気持ちいいのにー、立ったら指の裏指圧てきでいいのにー
うーん、S買おうか迷い中(笑)

4 2013-06-12

小指の軽いハンマートゥの改善に購入
【良かった点】小指の軽いハンマートゥが初日で改善!
届いた日に早速、お風呂上りにこれを40分ぐらい?装着してみました。
これをつけて立ったり、歩くときは「への字に曲がってしまっていた小指・薬指」を伸ばすように体重をかけるので痛い。
しかし、外した後、曲がっていた小指の曲がり具合が改善されていました。
その改善程度は、今まで足の裏側から指を見ると、小指は指の腹しか見えないほど曲がっていたのが、指の腹の下部分がばっちり見えるように。

【注意する点】足の形がスクエア型の人は注意。
全ての指を奥まで装着するのは難しいし、時間がたつと外れてくる。。

足の形が「スクエア型」の私は、アーチ状になっているこの商品を
人差し指から薬指にかけて、奥まで装着できない。
中指は指の第一間接、人差し指&薬指は第二間接あたりまでしか装着できず・・

4 2015-08-09

23.5センチはSサイズが良さそう
以前愛用していて、1年ほど使っていませんでしたが、久しぶりに使いたくなって購入。足サイズ23.5センチで、迷ってMサイズのハードにしたのですが(以前のサイズを憶えていなかったので)、サイズが大きすぎて、足指が広がる前に外れてしまいます。Sにするべきだったと後悔。商品自体はとても好きなので、★4です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズ足指ストレッチ