3 2023-04-25

リピートです。商品は良いですね。商品レビュー書いてもクーポンが届かずよーく見ると店レビューもだった。商品が良いだけに知らせてくれても

2023-04-27
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。

クーポン(メール)が届かないという事で、ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございません。

システムにて確認して送付させて頂いております。
メールですが、迷惑メールフォルダに振り分けれられてしまう、登録メールアドレスの誤り、キャリアでのメールブロックなど、様々な要因がございまして、届かない場合がございます。

100%お届けするのが難しく、万が一未着の場合、ご連絡頂けましたら、確認しましてクーポンをお送りさせて頂きますのでカスタマーまでご連絡頂けますと幸いです。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
  • yecolaさん
  • yecolaさん

3 2022-07-24

ソフトのSを購入しました。丁度良い大きさでした。(普段、パンプスは23cm、スニーカーは24cmが多いです。)
ソフトかハードか迷いましたが、最初なのでソフトにしました。痛みはなく、とても気持ち良いです。スポーツ前後のストレッチにもオススメできます。
ただ、ストレッチ器具としては値段が高いと思います。

2022-07-25
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。

また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。
返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。

3 2022-05-22

自分の開かない指にはハードははめられませんでした。
ソフトの方がよかったです。

2022-05-27

商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今回頂きましたご意見に関しては、メーカーと社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。

3 2021-08-10

指が広がる感覚がとても気持ちいい。しかし、お値段が高いので星3です。

2021-08-16

3 2021-05-04

思っていたより硬めなので長時間つけていると少し痛みを感じます。慣れれば効果ありそうなので、風呂上がりに着けて徐々に慣らしていきたいと思います。

2021-05-06

• Ma315さん
  • Ma315さん

3 2020-10-01

指が広がらない
23.0〜23.5 幅広脚の女性 ハードのMでは全指届きません。広がりませんでした。買いなおしです。
もう少し考えて購入すればよかった。ちと後悔です。

2020-10-05

3 2019-11-23

扱いやすさ
初めのうちは指がうまく装着できませんでしたが、毎日使用しているとうまく装着できるようになりました。
商品も洗うことができ、清潔にすることができ良好です。

2019-11-25

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

• makosei21さん
  • makosei21さん

3 2019-05-18

良い
配送も問題なく商品にも満足です。お店の対応も良いのでリピートしたいとおまいます。

2019-05-20

良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。

3 2018-01-14

ショップから、とても丁寧な連絡を頂き感激しています。
初めてなのにハ-ドを注文してしまい、指は入れにくく、頑張って入れたものの、痛くて、外す時も一苦労しました。
でも、少しの間着けていたら、気持ちよかったので、ソフトを買い替えようと、思っています。

2018-10-02

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。

3 2017-08-22

値段がもう少し安ければなおよし
ハードのスモールでちょうどよかったです。私のくつのサイズは23.5−24cm。購入前にも足指じゃんけんはできる程度には足指ストレッチが可能でしたので、ハードでもがんばれば装着することができました。これから慣れていくのにちょうどいい固さとサイズと感じました。

3 2017-01-14

少し前に数年ぶりに自分用に買ったら、学校が冬休みで帰省中の中学生の息子も欲しいとなり、Lサイズのソフトを購入。1/5に注文、1/5に発送完了の連絡をもらいました。自分用に購入したときは、翌日には届いたのですが、今回は全然届かず、結局1/11に到着。届くのを楽しみにしていた息子に手渡すことが出来ませんでした。定形外郵便での発送だし、連休があったから仕方ないけど、6日後の到着は.... 商品が素晴らしいのがわかっているだけにちょっと残念でした。
結局28cmの息子にLサイズが合うかどうかも確かめることがまだ出来ていません。
その後、無事息子に届け、使った感想は、小さすぎて薬指まで入れるのが精一杯との事。残念すぎます( ;∀;)

3 2016-06-30

暇な時しか…(((^^;)
取れやすいし歩きにくいから、あんまり使用してないです…

3 2016-06-20

忠告どおり…
ショップの忠告通り、最初はソフトタイプを買うべきでした。ハードを購入したのですが、はめた時にちょっと指の間に痛みがあります。でもそこそこ商品には満足してます。

3 2016-05-16

サイズ選択が難しい
男性で靴なら26センチのEEEをいつも選びます。
LかMで悩んで、Mサイズ(23.5〜27cm)との記載を頼りに、Mサイズを購入しました。
指はギリギリ入りましたが、装着すると付け根が食い込んでしまい、指が広がる前に食い込みの痛みで付け続けられません。
サイズが合えば気持ち良さそうなんですが残念、サイズ選択が難しい商品ですね。
26センチのEEEくらいの方は、Lサイズをオススメします。

3 2016-02-19

いい気がする
利用し始めて、まだ2日しか経ってませんが、レビューの催促メールが来ましたので、今の感想を書きます。
ソフトの赤を購入しました。つけると、少し痛いです。つけたまま歩きましたが、結構痛かったです。
お風呂でも使いましたが、水を弾いてて、拭くのも簡単でした。
今はとりあえず10分くらいつけてます。足の指がこんなに開くんだって驚きました。
冷え症を治したくて購入しましたが、まだ特に変化はありませんが、使い続けようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズ足指ストレッチ