足ゆび元気くん | 日本ではミリオンセラー...(美と健康の専門店 アンジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-08-30

健康グッズでも高すぎる!
足の親指が開いて、歩く時に指全体で踏ん張っている実感が出て確かにある程度の効果は有ると感じられる。しかしこの値段には驚き!開発に時間がかかり、材料も吟味したと言っても原価はせいぜい数百円。従って適正な価格は高くても2,000円以下だろう。

2018-09-05
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"

2 2017-05-17

う〜ん…………
足の指は開きますが、そんなに気持ちいいという訳でもなく……これで3000円は高いかな。980円ならまだ買ってもいいかなぐらいの感じです。

2 2017-03-12

初めての使用感想
ハード(赤)を購入しましたが指を入れる穴の内側に硬めのバリ?が1周してて痛いです足指の付け根まで差し込むとか私には無理そうです( ;∀;)穴も狭くて指を入れるのに苦労しました!

2 2016-01-13

発注時画面から配送時間を指定したのに、実際の配達ではそうなりませんでした

2 2015-05-01

サイズ注意
27cmの足でLを買いましたがかなり指が開かれるので痛いです。すぐつりました‼ワンサイズ小さいほうがいいと思います

2 2015-04-29

レベルが高すぎた、、、
ハンマートウ気味のため、矯正に!と思いハードタイプを購入しました。つけてみたけど、痛くて歩けない。ソフトで慣らしてからハードに進まなきゃいけないみたい。ソフトを購入します。

2 2015-04-04

親指部の穴が小さくて入れるのに苦労しています。もう少し大きければいい商品なのでしょうが、私にはイマイチでした。

2 2015-04-03

サイズが合わなかったです
24cmでMサイズを購入しました。商品紹介の説明でS.Mどちらにしようか迷いましたがMの方がより足指が開くと思いMにしました。しかし大分大きくて指が根元まで入らず少し動かしただけで取れてしまいます。もう少し説明がわかりやすく丁寧だったら良かったです。

2 2015-03-02

大きい
最近足の小指が内側に曲がってきたのでその矯正にハードを購入。Mを選択したのですが自分の指が太いのか入りきらず小指もやっと届くくらい。なんとか押し込んでもやがて外れてしまいます。ソフトの方がよかったのかもしれません。やがてなじむことを期待しています。

2 2015-02-02

指が抜ける
足のサイズが25cmなのでMサイズのソフトを購入しました。
自分の足の小指と薬指が内側に向いているためか、小指と
薬指が入りにくく、入ってもすぐ抜けてしまいした。
自分の手の指を使ったほうが小指と薬指がよく開くので
結局、使わなくなってしまいました。

2 2015-01-26

思っていたよりきつくてちょっと想定外
思っていたよりきつくてちょっと想定外でしたが、お風呂で試してみようと思います。

• バルグさん
  • バルグさん

2 2014-08-29

サイズが合いませんでした!
足のサイズに合わせて購入しましたが、指が太いせいか足指用穴に入りませんでした。交換も不可とのことで、使用出来なかったです。

2 2014-06-24

でかいよ、狭いよΣ(゚ロ゚;)
足指元気クン…
初めて買う人は自分の足のsizeじゃなくて、幅を重視したほうがいいかも。
私はsize24.5でMにしたけど、でかすぎましたね~~~Σ\(゚Д゚;)
あと、指入れる穴がメッチャ狭いΣ(゚ロ゚;)
(私の指が太いのか…)
以上、私の使用感でした~~~

2 2013-10-24

ソフトタイプを購入しましたが思ったよりゆびに負担があり痛かったです。

2 2013-08-20

思ったより
ちゃっちぃ。
軽いし、発泡スチロールみたい。使うとシワつくし。
でも指にハメると広がるぅぅぅーって感じで気持ちいいけど、ハードを、買ったせいか10分くらいで結構痛くなる。
これで2,500円は高いかな

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズ足指ストレッチ