足ゆび元気くん | 日本ではミリオンセラー...(美と健康の専門店 アンジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-12

23.5〜24.0センチの足にソフトのSを購入しました。はめた感じはちょうど良いですが、指を穴に通すのはなかなか苦労します。最初これ不良品?と思ったほど。足指は昔から細くて長いので、指がっちりしてる人はなかなか入れるのが大変そうです。
もともと足つぼマッサージや着圧ソックスの足指広げるのを使っていたりもしたので、そんなに広げられてるー!って感じはしませんが、短期間でへたへたになる足指付きの着圧ソックス何枚も買うより、こちらのほうがコスパ良さそうなので期待大です。足指は大事ですし愛用したいと思います。
ただ、これつけて歩くと足指裏が痛い痛い!
この痛さがいつかなくなることを期待してつけ続けたいと思います。
入浴中も良さそうなので、これから試します。

2019-07-12
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"

5 2019-06-19

見つけました
前にこのてのものを付けていて寝てました
それも古くなり広げ方が弱くなり 付けていてもつけなくても変わらない位になりました
ふと、回覧していたら強めのものがあることを発見
早速購入 ハード購入です24センチなのですがM購入 少し大きかったかな?と思いましたが、
ぐーっと広げられて 痛みも少しありますが気持ちいいです

2019-06-21

4 2019-07-12

足指ひらいて気持ち良い♪
なかなか秀逸な健康グッズです。
足指を開く商品の中では、恐らく最も効果の高い商品だと思います。
お風呂で使用できるのは非常にありがたく、買って損なしの商品です。
ひとつ残念なのはハードタイプでも固くないところです。
私は普通にプラスチックに近い感触の商品を想像していたのですが、弾力があり軟かいので
木の棒や指の骨で足つぼをグリグリする足つぼマッサージに慣れている方には少々物足りなさを
感じるかもしれません。

2019-07-16

5 2019-07-05

とっても気に入っています!
娘の誕生日プレゼント購入しました!お風呂でも使えるので喜んでしました!

2019-07-08

4 2019-05-08

なしはらや
良いですよ!!
ソフト買った!
足のサイズ27.5でMを買いました。
ちょうどいいですよー

2019-05-13

• rose972096さん
  • rose972096さん

5 2019-04-25

効いている
指もしっかり開く私ですが、足の冷えがひどく購入しました。
とても気持ちよく、着用後は足の冷えも気にならなくなりました。

2019-04-26

5 2019-10-03

良く伸びます
ソフトタイプをずっと愛用してましたが、ハードの方がより伸びる感じがします。

2019-10-04

4 2019-10-03

Sサイズのハードを購入しました。
私の指の幅が太いのだと思いますが、親指を穴に通すのがギリギリでした。指幅が広い人向けに、穴のサイズが書いてあれば、より良いと思いました。
商品自体は快適で、効果がありそうです。

2019-10-04

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。

4 2019-06-23

届くのが楽しみです
以前使っていたのですが、壊れてしまってから地元では売っているお店を見つけることができず、違う製品を使っていました。
でも足ゆび元気くんの使い心地が忘れられず購入することにしました。
まだ届いていませんが、期待を込めて星4つで。

2019-06-24

• 889jic111さん
  • 889jic111さん

4 2019-06-20

足のサイズは25.5で最初はMのハードを購入したが足指がしびれるほど辛く中々慣れなく今回はSサイズのソフトを購入。
自分はSソフトの方が無理なく長時間装着できるのでしばらくはこちらで慣らしMハードにまたチャレンジしてみます。

2019-06-21

5 2019-06-16

見た目可愛いです!
実際に付けてみるともともと足指に不具合があるのでとても付けて歩くのは困難です!とても痛いので今はあまり歩かないで慣れようと思います。外した時の開放感が気持ちいいですね!まだ、お風呂では試してないので時間のあるときは試したいですね。

2019-06-17

5 2019-03-01

硬さがちょうどいいです。また購入したいです

2019-03-04

4 2018-10-16

外反母趾
外反母趾を少しでもこれ以上進行させたくなく、購入。あまり指の開かない方はやわらかめがおすすめです。

2018-10-23

• simoniさん
  • simoniさん

5 2018-07-11

もう25年の付き合いです。
外反母趾が気になって最初は購入しました。
効果はそれ以外にも足の指の間の毛細血管の活性化等の効果があり寝る前につけて寝てます。
朝起きたら外れてますが。
個人が感じる感想です、効能を保証するものではありませんのであしからず。

2018-08-23

4 2018-08-30

最初は装着にてこずりましたがすぐ慣れました。外した後は今まで縮こまってた足の指が伸びやかになった感覚がとてもしました。

2018-09-05

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズ足指ストレッチ