エコパワーチップ 8リットル x2 | これでも...(美と健康の専門店 アンジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chacha9775さん
  • chacha9775さん

5 2019-10-30

環境にも自分にもやさしい
夏の残飯腐敗対策にと「自然にカエル」を購入。この春から使っています。毎日十数回の手回しが必要ですが、電気不要 & 庭の土の肥やしになること、そして暑い夏でも臭くないことが嬉しい!!
おススメです。

2019-11-01
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"

4 2016-07-29

商品は良いけど…
7月21日の夜に注文して、29日に届きました。
ちょっと遅いですね…
なので、☆−1です。
商品は以前から使用していて、生ゴミの臭いも気にならず本当に良いです。

4 2015-01-15

追加の土
以前トライアルセットを購入しました。土を庭の花壇に利用したので追加の土を購入しました。匂いもあまり気にならずいい感じで利用できました。箱の段ボールは土の交換2回くらいで少しヨレヨレになります。

• 黒潮1978さん
  • 黒潮1978さん

5 2014-12-27

生ゴミなし!
室内で利用しています。においも少ないし、生ゴミ出ないし、肥料になるしでとても良いです。

5 2014-02-04

家族の一員?
2度の引っ越しにも連れて移りました(^_^) そろそろ、追加の頃かな?と購入しました。ニャンコも一緒に暮らしていますが、魚の骨を投入しても気にならないくらい臭いません☆

4 2014-01-11

効果は、予想以上にありそう。生ごみの分解速度と分解後の体積減少は、想定以上。今後の推移を見たいです。今のところ満足です。

4 2013-12-05

探してました!この商品
手軽に買える生ゴミ処理チップを探してました。

4 2013-05-15

お安くて嬉しいです
以前使っていたカエルくんの働きが弱まったので、チップだけ購入したいと探していました。お安く買うことができて嬉しいです。

5 2013-04-19

ル・カエルはもう半年以上使っていますが、かなり使いやすいコンポストだと思います。エコパワーチップを追加購入するのはこれが初めてでしたが、お買い得に買えて良かったです。やはり最初のチップだけではだんだん分解能力が落ちてきていたので、またパワーアップしてくれることを期待しています♪

5 2012-12-06

リピーターです
今年春頃に最初のチップを購入し、毎日のように生ごみを投入していましたが、ぜんぜんにおわず、電気代も無いので他の生ごみ処理システムより重宝していました。今回新たにチップを買ったので、以前のチップは有機肥料として、植木にやることにします。

4 2012-07-21

生ごみ半減
半年ほど使っていますが、生ごみをごみに出すことが半減しました。虫もいません。

4 2012-06-15

匂いなし 生ゴミが手軽に堆肥に早変わり。
我が家はキッチンの片隅で使ってます。場所を取らず 手軽に堆肥が作れます。あなたもエコな生活始めませんか?

• kateika44さん
  • kateika44さん

3 2013-07-03

家で使用していた処理機のチップが販売終了してしまったのでその代わりに使えないかためしに購入してみました。実はまだ使用していないので・・・使ってみたらまたレビューします。到着は早かったです。ありがとうございました。

2 2012-11-25

エコパワーチップの価格と処理能力
価格がもう少し安いとよいのですが。生ごみの処理費用としては、価格が高すぎると思います。
また家族数が3人くらいだと、すべての生ごみを投入すると処理能力をオーバーします。

関連ジャンル 家電キッチン家電生ゴミ処理機