即日出荷/即納!!ピンク・ラベンダー在庫あ...(かわいいアクセサリー雑貨アンジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 晃1729さん
  • 晃1729さん

5 2012-08-20

いいよ
いいものを安くかえましたまたお願いいたしますm(__)mよろしくm(__)m

5 2012-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
捜していたブラが見つかってとてもうれしいです。着け心地も大変よく、背筋も伸びた感じです。仕事から帰ってシャワーのあとつけると、ほっとします。
また、色違いでリピートしたいです。

• お凛5736さん
  • お凛5736さん

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: トップスM
着け心地が良い。
貧乳なのでバストアップしたくて購入しました。
着け心地はバツグンです。
まだ1日目なので、バストアップの効果が出たらリピしたいと思っています。

5 2012-03-17

プレゼント
友人がナイトブラが欲しいと言っていたので購入しました。
喜んでくれて、付け心地も良いそうです♪

• COcktailさん
  • COcktailさん

5 2012-05-18

念願の…
このブラがいろんな人のブログで紹介され始めた頃、欲しかったけど値段が値段なので、我慢して安いナイトブラを買ってました。
実際に使ってみて、やはり人気の理由がわかりました★
胸を寄せてキープする力はこれが一番ですね!
寝ても胸が流れにくい♪
デザインもかわいいし、これはリピすると思います。
ちなみに普段3Lなどを着てる私ですが着用できます♪
ちょっと胸が乗っかるかんじになってしまうので、胸の大きな人用が出ればいいなと思います。

5 2011-10-02

快適!
ブルーを購入。
黒ドットは少し可愛すぎるかな・・・とおもい、パステル系のほうを選びました。
現物みるとめちゃ可愛い!!
手持ちのブルーのショーツとも合うし、選んで正解でした☆
つけ心地は夜用ってだけあり、ソフトなかんじで苦しいこともなく快適です。それなのにパッド効果で谷間もできて、見るたび気持ちもあがります(笑)
これからのためにも、毎晩つけたいとおもいます♪

5 2012-10-30

期待して…
満点つけました、まだ届いたばかりですが、期待を込めて☆よかったら、リピートしたいと思います!

• うり08さん
  • うり08さん

5 2012-06-21

プレゼントとして
クリームと一緒にあげようと思い購入しました。
段ボールの中に商品という簡易梱包で届きましたが特に箱がつぶれるということがなくて良かったです。
ラッピングサービスをしてくれればとてもいいと思いました。

• omiomi13さん
  • omiomi13さん

5 2012-04-14

良さそう
きれいにバストアップさせたいですv
デザインはかわいいです👍

5 2012-02-15

普段F70のブラジャーを使用していますが、ちょうど良かったです。寝てみても横にながれる感じもなく、そのままの状態をキープしています。

5 2012-01-09

お試しに☆
産後の悲惨なバストに試しに1枚買ってみました〓まだ使いはじめで効果は分からないけどなかなかいい感じです〓リピします〓

5 2011-12-24

少し前に一つ購入して
凄く良かったので
また購入♪♪
発送も早くて
大満足です♪

5 2011-12-18

上に上がった気が☆
妊娠9ヶ月です。
産後崩れそうで怖いので購入。
大きくなる事は期待してませんが、形を保ちたいです。
じゃっかん前より上向きになった気もするので、色違い購入しようと思います(≧▽≦)

5 2011-12-03

寝る時はブラせずに寝るんですが、垂れると聞いたので色々探した結果、バストアップもするこちらの商品を購入させてもらいました。モデルさんみたいに胸があまりないので、若干緩い気がしますが寝る時用なのでそんなに気になりません。バストアップすることを願って★★★★★!!

5 2011-10-19

色違いで2つ購入しました。
ナイトブラは初めてだったので正直期待はしてなかったのですが、届いて5日ですが朝いつものブラに付け替えると、いつもより多くなってる感が。。。これは期待大です(><*)ノ