• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-06-11

ハーブソルト♪(^−^)/
8種類のハーブ(ブラックペッパー、ローズマリー、オレガノ、セージ、タイム、オレンジピール、コリアンダー、フェンネル )ミックスです。
こちらは塩有りのタイプです。
煮込み料理やサラダと使い勝手は良いです。
これ一つで簡単に、ワンランクアップのお料理ができます。
手抜き主婦の味方です。)^o^(

5 2014-09-14

ハーブソルト♪(^-^)/
お気に入りのちか^^ さんのブログで拝見して購入しました。
ダイエットを初めてから、ドレッシングやタレを使うより、塩やポン酢を使うことが多くなってきました。
ハーブソルトはお肉やスープに良くあいます。野菜にもあいます。
今まで使っていたハーブソルトが切れていたので、何か良いものがあったら購入しようと思っていました。
試しに購入することにしました。
ゲランドの塩が60%、8種のハーブとスパイスが40%(ブラックペッパー、ローズマリー、オレガノ、セージ、タイム、オレンジピール、コリアンダー、フェンネル)。
ですが、印象的には、ハーブに塩が入っているという感じです。塩にハーブが入っているという感じではありません。
とても、美味しいハーブソルトでした。
70g入りなので、すぐに消費してしまいそうです。
ちか^^さん、良い商品の紹介ありがとうございました。いつも、レビュー&ブログ参考にしています。これからも宜しくお願いします。

5 2017-01-12

ハーブたっぷり
初めはデパートで見つけ、無添加とあるので試しに買ってみたところ、大正解でした。ハーブたっぷりで香りも味もとてもいいです。スーパーでもよく見かけるハーブソルトは買ってみたもののいつの間にか使わなくなり月日が経ち処分してしまいましたが、このソルトは違います! お肉やお魚もこのソルトとオリーブオイルで焼くだけでも簡単に美味しく仕上がります。玉子料理にも合います。使い切ったので、楽天で探していてこちらのショップを見つけました。1個から送料無料で買えるなんて本当に助かります! しかも迅速に発送していただき大満足です。なくなったらリピートします。

4 2017-09-27

届きました
あまり、ハーブの味がしないような気がします。気のせいでしょうか?

4 2017-05-08

さわやか・・・で
今までいろいろなハーブソルトを食してきましたが 無添加であることがまずのポイント そしてハーブの新鮮さ香りの立ち方 ソルトとの配合の絶妙さ
好きなものにはたまらない・・そんな逸品ですね
個人的には 今後はこのハーブソルトできまり・・・となりました
嬉しい出逢いです

• makipoyoさん
  • makipoyoさん

5 2017-03-28

美味しい
某マジ●●スパイスより、ハーブも多くて美味しいです!魚や肉にかけると、とってもお洒落な味になります。
店頭で手に入れにくいので楽天で買えて助かりました。

5 2015-08-17

探していました
デパートでの取扱いが無くなってしまい、探していました。
人工的なうまみ調味料が入ってなく、自然な美味しさで、香りがとても良いです。魚、肉、野菜料理、手軽に色々と楽しんでいます。

4 2015-06-07

ありがとうございます
知り合いに教えて貰い初買い。今日届きました。送料込みが良かったです。

• es8-Naotaさん
  • es8-Naotaさん

5 2015-04-05

メール便送料無料で助かりました。
このハーブソルト、取り扱うお店が少ない中送料無料で助かりました。我が家には欠かせない調味料なので、気軽に1つから注文できるのが嬉しいです。

3 2017-03-23

販売店舗に行ったら、もう取り扱っていないとのこと(>_<)送料も考慮してこちらで購入しました!
実はハーブソルトを買ったのは初めてで、驚くようなおいしさではありませんでしたが
加工されている感じがなく、フレッシュさを感じました。
何より、簡単でおいしく料理のレパートリーが増やせそうで楽しみです( ^ω^ )

3 2015-03-31

ブロガーさんおすすめだったので購入しました。
70グラムで756円は少し高めでしたが、お料理レシピがのっていたので
良かったです。とりあえず6品作って試してみます。

関連ジャンル 食品調味料ハーブその他