2023/10/08
    ジャスミン0948さん
    組み立てが大変でした、、 でも、とても可愛いくて満足です! 色味がとても気に入ってます!
    注文日:2023/09/26
    2023/10/09
    商品レビューのご投稿ありがとうございます(≧▽≦)♪ お組み立てにお手間をお掛けしたようですが、 完成品とお色味にご満足いただけたようで大変光栄でございます♪ ぜひたくさんお使いいただけますと幸いですm(__)m ご購入いただきありがとうございました♪
    2023/02/20
    たらこ☆7679さん
    サイズ感良い
    ちょうどいいサイズ感です。 電子レンジ入れてみましたが、余裕が少しあり、隣にオーブン用の鉄板を置けました
    注文日:2023/02/01
    2023/02/21
    商品レビューへのご投稿までありがとうございます(^^)/ サイズ感がぴったりだったようで何よりでございます★ シンプルなデザインなので合わせやすい商品となっております(#^^#) ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです<(_ _)>
    2022/08/09
    まめころちゃんさん
    組み立てが大変でしたが、使う際の満足度は高いです。 スリムなので一人暮らしでもおきやすいと思います。
    注文日:2022/08/02
    2022/08/10
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで安心いたしました(*^^*) タップ収納がしっかりあってとても便利だと思いますので 末永くご使用いただけましたら幸いでございます♪
    2022/02/01
    高さもバッチリです
    少し小さいかと思いましたが、全部が収まって丁度いいサイズです。炊飯器とポットを2つ一緒に並べられました。配線も気にならず大変オシャレで気に入りました。若干組み立てが大変でした。
    注文日:2022/01/17
    2022/02/02
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます♪♪ お組み立てお疲れ様でした(>_<) 無事にご納得いただける商品が完成したようで安心しております♪ 是非、たくさんご活用いただけましたら幸いでございます。 本商品がお客様の生活のお役に立てますように...★ この度は誠にありがとうございました♪(*'ω'*)