2024/06/07
    満足の品
    収納が多い点とデザイン、サイズ的に部屋に合うと思って購入しました。 組み立てに2時間半かかかりました。 完成した机は1人では持つのが大変なので2人で動かすと床や壁が傷つけずに様と思います。 あと、電動のドライバーかインパクトドライバーはあった方が便利です。インパクトドライバーを推奨します。ネジを締めるのが結構辛いです 完成品を娘が喜んでくれたので満足してます
    注文日:2024/05/26
    2024/06/08
    組み立てお疲れ様でした…! 収納力抜群なので、趣味や本等、お客様の生活に合わせて 活用いただける便利アイテムなんです(*´ω`*) 娘様に長くご愛用いただけるよう願っております!
    2025/02/01
    nowa0772さん
    カラー:オーク
    1人で手動で組みたてて2日かかりました。3工程ほど1人でどうにもならず、人に手伝ってもらいました。ネジ隠しのシールが剥がれやすかったり、手動ドライバー使用の影響で耐震ネジが1箇所付けられず断念したり、木と木の接続部分に間が空いてしまったりはしていますが、コンパクトかつ収納力がある机で大変満足しています。色味もとても可愛いです。
    2025/02/03
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 組み立てでご不便をおかけし申し訳ございませんが シールなどの件でご期待に沿えず申し訳ございませんでした(>_<) より良い品質の商品が提供できるよう努めてまいります…! 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!
    2025/05/03
    まつり55さん
    カラー:ホワイト
    対応がスピーディーで、商品も満足のいくものでした。
    注文日:2025/04/22
    2025/05/04
    ご購入誠にありがとうございます! 商品も対応もご満足いただけて良かったです(#^.^#) 日々の生活のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2024/12/12
    カラー:ホワイト
    上の子に続き、2人目の子用にも購入しました。タブレット学習が必須になってきたので、置いたまま収納もでき便利に活用しています。
    注文日:2024/12/06
    2024/12/13
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! リピートいただき感謝いたします(*^^)v 幅はコンパクトなので場所は取らずに使えますよね♪ これからも末永くご使用くださいませ!
    2024/07/22
    ひろひろ051さん
    いい商品です。
    商品が届きましたが、リフォーム中でこれから組み立てです。いい商品だと思いますが、もう少しお手軽価格なら。
    注文日:2024/07/17
    2024/07/23
    収納力もしっかりある、万能アイテムです☆彡 リフォーム後のお部屋にロウヤ商品がマッチしたらうれしいです! またのご縁をお待ちしております( *´艸`)
    2023/11/18
    Mil1442さん
    カラー:オーク\r :\r :\r :\r :\r :
    マイペースで作って4時間くらいかかりました。 部品をテープで貼ってあるのを剥がすのが面倒で、テープを剥がすと部品の袋に付いてる番号ごと剥がれてしまうので、ハサミで切らないといけません。テープで貼らずに、袋にまとめて入れるだけで充分だと思います。 引き出しのレールも、同じものがワンセットにされてたのでわかりづらかったです。 めっちゃ小さな絵の説明書で確認しながら作っていきました。 出来上がりはとてもかわいくて気に入ってます。引き出し付きの机を探していて、値段もお手頃で一目惚れして購入しました。ドレッサーとしても使えるので嬉しいです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/19
    ご購入いただきありがとうございます。 お組み立てについてご不便をおかけし申し訳ございません。 わかりやすい説明書の改善に尽力にさせていただきます。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2023/12/26
    とてもいいです
    娘の勉強机を色々なところで探していたところこちらの商品を見つけました。白がよかったのと机の収納が他より沢山あってお値段も他より安かったので気に入りました。強度を心配しましたが、結構しっかりしていて組み立ても細かく部品が分かれていたので簡単でした。説明書にどこの部分の作成かが記載してあるとイメージしやすいかなとは思いましたが、全体的に大満足です。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/27
    いろんなショップの中から、ロウヤの商品を見つけていただきありがとうございます! ご満足いただけて嬉しいです◎ 壁面収納はとっても便利なので、ぜひご活用くださいね!
    2021/03/09
    購入して4日後に発送されて、届きました。見た目と使い勝手の良さそうなところと値段に惹かれて購入しました。大人女性1人で4時間かかって組み立てました。とっっても大変でした(笑)力のある、組み立てに慣れた男性なら綺麗に作れそうですが、自分は組み立ては何度も経験ありますが、これは大変でした。引き出しのレールは初見だったので、形や向きが分かりにくくて何度も間違えて付けてしまいました。出来上がってみてみたら、棚がちょっと浮いてる…出来上がった状態からはもう直せない…。(許容範囲内ですが)電動ドライバーがないと手が痛くなります。といった感じでしたが、収納が多くて嬉しいです。そしてとても可愛いです!大切に使います。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/10
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<) お客様が仰せのように収納部分も多く、 使い勝手の良い商品かと思いますのでぜひ末永くご使用いただけましたら幸いでございます♪ またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします(^^)/~~~
    らんらん7058さん
    大変満足(組立注意記載あり)
    ドレッサー兼デスクというのをイメージしてサイズ・色合い・収納力など加味した上で購入を決めました。レビューを見ていたので組み立ての時間は覚悟していましたが大人2人で3時間の作業は大変でしたがネジ穴やネジの不具合もなく、ガタ付きやレールの曲がりもなく仕上がりはとても綺麗でコスパは最高だと思います。引き出しを全開に引き出しても奥側数センチが引き出し切れないので、100均の細長い小物ケースを入れて使用しています。組み立てる前に自身で塗装して仕上げたのですが、組み立てる前に説明書を軽く読み解けば塗装したい部分のパーツも分かりますし色合いがどんな色にも馴染むカラーなのでおすすめです(パーツには全て番号が貼ってあります)。ただ引き出しレールの説明がわかりにくく、最後の最後でレールの付け方が違ったようで愕然としたので、これから購入される方が困惑せぬよう画像添付してあります。レールは輪ゴムで止められて来るのですが、引き出し側と机本体側で一組になってます。説明書が分かりにくい部分があるのと、ネジ隠しのシールが土台から剥がしにくく、貼ったあとも剥がれやすいという点で星を1つ減らしました。機能など求めていたものがこの価格でしっかり叶えられているので大変満足しております。
    注文日:2023/01/12
    2023/01/23
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけているとのこと、大変光栄です(*ノωノ) しかしながら、組み立て説明書の記載が分かりずらくご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。 お写真まで載せてくださりありがとうございましたm(__)m 無事に完成してくださりホッとしております! 是非、本商品が少しでもお客様の生活のお役に立てますよう願っております。 またのご縁を心よりお待ちしております♪♪*.°
    2023/04/24
    ちーず4521さん
    新中1娘用に購入
    姉と2人で休憩を挟みながら3時間程で完成。 終盤で足元の棚が前後逆だと発覚しましたが直す精神力も体力も無く諦めました笑 テープを貼ろうと思います。 ネジ穴がある板は方向が分かりやすいですが、そうで無いものは組み立ての段階ではどの位置のもの?どの方向に使うもの?と、分からないので注意して下さい。 あと、電動ドライバーは必須です! 姉と2人、手動で頑張りましたが2人とも指に水ぶくれ、最後には掌が痛くて非利き手を使い両手でネジをしめました…。 次の日も手が痛かった…。 ほんとに組み立て前に電動ドライバー買っとけば良かったと思いました…笑 何度か気力がなくなりましたが途中で止めることも出来ずなんとか完成させ…娘は凄く喜んでいました。 6畳の部屋に起きましたがサイズ、収納はイイと思います!
    注文日:2023/03/25
    2023/04/25
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした(>_<) コンパクトながら収納力のある商品なので 少しでもお役に立つことを願っております…!
    2022/08/16
    あっきーも9263さん
    中学生の息子が机を壊したので買い替え
    自宅はマンションで、息子の部屋はなかなか配置が難しい間取りなので、幅が狭い机を探していました。 多少チープさはありますが、高い机を買っても、息子の使い方では…(笑)我が家にはお手頃価格で助かります。 正面の棚に辞書もA4も入りますし、使い勝手は良さそうです。色も落ち着いていますので、中、高生や大人にはいいと思います。 配送も早く、平日は仕事なので到着日が選べるのも良かったです。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/17
    息子様の机に弊社商品をお選びいただきありがとうございます^^ 中高生から大人までご利用いただけるようなデザインとなっておりますので、末永くお役にたてましたら幸いです(`・ω・´)
    2021/02/11
    今春から高校生になる子供に購入。電動ドライバーは使用しなくても、組み立てできました。木タボを使用しますが、きれいに入り組立が歪みませんでした。手順書を見れば簡単にできる製品と思います。
    注文日:2021/01/03
    2021/02/12
    4月から高校生になられるとのこと、おめでとうございます。 充実した学校生活となるよう、スタッフ一同応援しております。 収納部分が多いので、教科書やプリントなどの配布物が多くても 収納に困らないかなとは思います(*^_^*) お子様にとって弊社商品がお役に立てば幸いでございます♪ ご購入いただきありがとうございました(^^)/~~~
    2022/11/20
    junjun308さん
    組み立ては大変だったけど、満足してます
    引き出しのところが、ちょっとずれてるのが気になります。でも、上に収納があるので、色々便利です。引き出しの滑り具合もいいです。組み立てるのは、1人では大変なので、2人は必須でした。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/21
    ご購入誠にありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でしたm(__)m すべてのお客様に組み立てやすい商品の開発・改善に努めてまいります。 ぜひご愛用いただけることを願っております!
    2023/05/16
    Pe-さん
    中学生の娘に勉強机として購入
    中学生の娘の部屋に勉強机を置く事になり、部屋が5.5帖程で狭いため、なるべくコンパクトな大きさの物をチョイス。 大人2人で組み立てましたが、3時間強かかりました。電動ドライバーは必須だと思います。ネジの締め作業が多いので手動はキツイかと、、、。 説明書は絵や方向などが記載されており、よくみて作業すれば間違えずに出来ると思います。 完成度は価格の割にしっかりとしていて満足です。娘も大変気に入っております。 組み立てるのにそこそこシンドイ思いをした所だけで結果として購入して良かったと思うので星4にしました。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/17
    この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 娘様に気に入っていただけたとのこと、嬉しい限りです(@^^@) シンプルなデザインなので、成長とともに末永くお役にたてましたら幸いです☆
    2023/02/19
    フレンズ135さん
    木目の色合いや大きさ、収納力が気に入ってパソコンデスクとして購入しました。 大人2人、時々3人で3時間以上かかり、最後に引き出しを入れたら完成! というところで引き出しが入らず、説明書を見直してもどこが違うのかわからず、そこから本当の完成まで1時間近くかかりました。 結局は引き出し側のレールのつけ方が違っていたのですが、説明書ではうまく理解できません。 今になってここの口コミを見ると、それを写真付きで解説してくださっている方がおられますが、これは説明書にて間違いが起きないよう丁寧に図解をつけておくべきだと思います。 準備物に「きり」の記載はありませんでしたが、途中でねじが入りにくければ「きり」を使った方がいいという説明が出てきて、実際必要でした。 ボンドは付属でしたがそれを塗るために綿棒などもあった方がいいと思いました。
    注文日:2023/02/09
    2023/02/20
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした。 無事完成されたようで何よりでございます。 全てのお客様に分かりやすい説明書作りを目指してまいります。
    2022/03/28
    mofumofu148625796さん
    大当たり!
    収納多めで、部屋に馴染むデザインが可愛いデスクを探していてこちらを見つけました。決め手は、色味と、素材と、なんと言っても収納の多さです!注文後、箱2つで届きました。組み立てに電動ドライバーは必要ですが、説明書が丁寧なので女性でも組み立てられました。1人では無理だと思うので2人で組み立てるといいと思います。出来上がった机を見てうっとりしました。とても可愛いです!サイズ感は、幅が広すぎずちょうどいい大きさなので部屋が狭くならずとてもいいです。本をたくさん置けるし、手元の本来キーボードを入れておく浅い引き出しにノートパソコンを入れて置けるし、すごく使いやすいです!本当に買ってよかった!人に勧めたくなります。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/29
    ご購入いただきありがとうございます! 大変ご満足いただけて良かったです(#^.^#) お組み立ても大変お疲れ様でした<m(__)m> 使い勝手のいいデスクでございますのでぜひお役立ていただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております!
    2022/05/09
    akiko100606さん
    2人で2時間で完成。デザインも最高!
    中1娘が一目惚れしたので、購入。口コミ見て3時間かかることを覚悟の上、主人と2人で挑みました。 開けた瞬間はパーツの多さに「これかー!!」と思いましたが、30枚以上ある板にもちゃんと番号シール貼ってあったのと説明書がとにかく分かり易いのでスムーズに完成。「3時間切ってやる!」という無駄な目標を掲げたところ、2時間で終わった!(電動ドライバーあり)達成感半端ないwww デザインはネットで見た通り。娘が大喜び!良い買い物しました!
    注文日:2022/04/25
    2022/05/10
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 一目惚れとのこと、嬉しいです(*´ω`*) コンパクトんがら壁面収納で収納力は抜群ですよね★ 末永くご使用いただけたらと思います!
    2021/08/21
    モモ0410さん
    買って良かった
    組み立てが大変でしたが、思っていた通りでサイズ間も良かったです。 角があるので子供が使うなら、カバーが必要かもしれません。 小学生の子供が長く使えるようにシンプルなものにしたところ、子供も大変気に入っています。
    注文日:2021/07/11
    2021/08/23
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 無事にお組み立てができたようで安心いたしました(*^^*) 気に入っていただけているようで嬉しく思っております♪ またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします(^^)/~~~
    2023/03/18
    SUZUKI.Eさん
    しっかりしてる
    組み立てに時間はかかりましたが、かなりしっかりとしています。IKEAや海外の家具ばかりを買っていたせいか、あれ?こんなしっかりした仕組みなんだなと思いました。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/18
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*) コンパクトながら収納も多いので使いやすい商品だと思います! 末永くご使用いただけますと幸いでございます♪
    2023/01/22
    組み立ても番号が振られてたのでわかりやすてよかったです。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/23
    無事にお組立ていただけたようでホッと致しました♪ 商品はお気に召していただけましたでしょうか(*^-^*)? お客様にたくさんたくさんお使いいただけますように...願っております! この度は、レビューのご投稿まで誠にありがとうございました☆
    2023/01/21
    masumickey0714さん
    子供の学習机として購入。 組み立ては2人で5時間ほどかかりました。 取説どおりに組み立てれば組み立てられますので、頑張ってください!
    子供へ
    注文日:2023/01/07
    2023/01/22
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで安心いたしました…! コンパクトながら収納力のある商品ですので 末永くご使用いただけましたら幸いでございます(*^^)v
    2023/01/14
    ニャキャさん
    収納タップリなドレッサーたとして使用
    大きい2個口で来ました。一人で運んだり移動はキツイです。 組み立ては少し苦労したけど2&#12316;3時間位で出来ました。 サイズもビッタリで収納も多くて、とても気に入っています。 ドレッサーとして探してて以前のが浅い引き出しが2つのみで物が片付かなかったので収納の多いこれにしました。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/15
    ドレッサーとして当商品をお選びいただき、ありがとうございます♪ メイク道具はこまごまして増えがちなので、 たっぷり壁面に収納出来るタイプは嬉しいですよね( *´艸`) たくさんご活用いただけますと幸いです!
    2023/01/03
    ココアキャラメルさん
    組み立てるのは大変ですが色味と大きさが絶妙に良かったです&#128522;
    注文日:2022/12/20
    2023/01/04
    ご購入誠にありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でしたm(__)m 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ 是非たくさんご活用いただければ幸いです★ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/11/26
    いぬこ7740さん
    組み立ては大変でしたが、このお値段でこの品質はかなりお得だと思います。場所もとりません。 本棚に収納できるので机はスッキリ片付きます。買って良かったです。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/26
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 コンパクトんがら壁面収納でたくさん収納力があり便利ですよね(*^^)v 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます♪
    2022/07/10
    今回2つ購入しました。2つ組み立てるのには半日以上かかりました&#128166;ですが、物自体凄く機能性もあり色味も素敵です!子供たちも喜んでます、購入してよかったです(^∇^)
    注文日:2022/04/15
    2022/07/12
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ お組み立てお疲れ様でございました>< お子様に無事喜んでいただけて嬉しい限りでございます★ ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。
    2022/05/20
    子供用に2つ購入。組立に時間かかりますが、その分、出来上がった時は満足!収納たくさんで部屋がスッキリしました。 引き出しのレール2本、穴の形状が違い、2か所しか留められず。取り付けましたが、使用に問題ないようです。
    注文日:2022/04/12
    2022/05/20
    この度は、弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます(*_ _) お組み立てお疲れ様でございました>< レールの形状が異なっていたとのこと、申し訳ございませんでした。 交換をご希望の場合は、お手間お掛け致しますが、弊社まで御連絡いただけますと幸いです。
    2021/10/21
    マルシェ8766さん
    鏡台に使用
    鏡台用に購入しました。 扉の付け方などやり直し…4時間位かかりました。化粧品道具が多いので全て棚に収まり、見せる収納ができるので嬉しいです。 星4は、一部接着が浮いていた。すぐ代替えを送って下さいました。が、交換であれば本人と連絡取れてからにして欲しかった。
    注文日:2021/10/04
    2021/10/22
    ショップレビュー・商品レビュー共にありがとうございます<(_ _)> 商品への嬉しいお言葉ありがとうございます♪ しかし、一部不良があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 また、一日でも早い完成品のお届けのため、基本的に交換品の先送りとメールでのご報告とさせていただいており、行き違いでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 お届けした机を末永くご愛用いただけますと幸いです。 レビューをいただきありがとうございました!
    2021/04/09
    ちびっこ7587さん
    我が家の狭い子ども部屋にぴったりでした! 部屋もすっきり片付いて、子どもも大満足です! &#11088;ひとつ減らしたのは、ネジがひとつ潰れていて使えなかったからです。
    注文日:2021/03/11
    2021/04/09
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ ご満足いただけているとのことうれしい限りでございます★ ただし、お組み立て用のネジにご不備があったとのこと ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 ご不備の件に関して別途メールをお送りしております。 ご確認いただけますと幸いです>< 何卒宜しくお願い致します。
    2021/03/22
    TK3304さん
    可愛い
    組み立ては、女ひとりで電動ドリルを使用し3時間ほどかかりました。一人では難しい作業があり、人の手を借りました。見た目通りで良いです。
    注文日:2021/03/13
    2021/03/23
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ お組み立てお疲れ様でございました>< 収納も多くレイアウトを変えたりして楽しんでいただけますと幸いです。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(^_-)-☆
    2021/01/06
    hina-mama725さん
    小1の子どもと4時間かけて作りました。電動ドリルも一緒に購入しました。説明書通りに組み立てて行けば時間はかかりましたが、難しくはありませんでした。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/12/13
    2021/01/07
    ご購入いただき誠にありがとうございます! お組み立てお疲れ様でございました(>_<) コンパクトですが、収納も多くて便利ですよね♪ 末永くご愛用ご愛用いただけますと幸いです! また機会がありましたら、よろしくお願い致します('◇')ゞ