総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

21,990円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-08-27

女一人で2日に分けて組み立て、トータル5時間ほどかかりました。
猫たちに邪魔されながらなので想定内です。
1日目で上下を組み立て、二日目でジョイントし設置。
1日目あと少しで終わるというところで説明書を読み飛ばしてしまい
真ん中の扉を裏表に取り付けてしまいました。
間違えないよう丁寧に組み立てていたのですが、疲れがミスを生んでしまったと
いう感じです。組み立て直す気力もないのでそのままにしておきます。
商品は丈夫で部屋にもなじみやすい色ですし、3猫たちも気に入ってるようで
上段はいつも取り合いです。

2020-08-28
お組み立てお疲れ様でございました<(_ _)>
ネコちゃん達に気に入ってもらえたようでとても嬉しく思います(*^ω^*)
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております☆彡