2021/12/28
    nerumeloさん
    使ってるキッチンボードが小さくて、使い勝手が悪いので購入。 商品は写真通りでデザインおしゃれだし収納力も高くて(ずっと悩みだったホットプレートと鍋がすっぽり入りました)ごちゃごちゃだったキッチンがすっきりしました! ただ、予定(1月中旬)より早く配送となったのに連絡がなかったり配送会社のホームページに記載されてるのと全然違う番号から電話かかってきたり、即折り返しても絶対繋がらなかったり、品物がしっかりしてるだけに配送が残念でした。
    注文日:2021/12/09
    2021/12/28
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ 配送に関してご不便をおかけし申し訳ございません>< 今後もサービスの見直しと改善に努めて参ります。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します★
    2020/06/18
    購入者07734542さん
    作業台が良いです◎
    木製でスタイリッシュな雰囲気です。スライド式のステンレスの作業台は、多少熱いものや濡れているものでも遠慮なく置けて、汚れてもサッと拭けるので重宝しています。
    注文日:2020/05/05
    2020/06/24
    お気に召していただき光栄です(*^-^*) ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いでございます! この度はご購入いただき誠にありがとうございました★
    2020/05/13
    商品は星5
    新築を購入したため食器棚を買いました。 商品自体の立て付けなどはしっかりしていてよても良いものでした。 ただ配送業者がクズでした。 助手がいないからと運転手の嫁を連れてきたとかでよくに持ち上げられないくせに無理やり搬入した結果、壁、天井、手摺り、フローリング至る所を傷付けられました。 もちろん連絡して保証させることになりましたが、レスポンスが遅すぎです。 本当に許せません。
    注文日:2020/03/25
    2020/06/03
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 しかしながら配送時の対応につきご不快の念をお掛けしたとのこと、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 配送会社へ状況を確認し注意喚起をおこなってまいります。 大変申し訳ございませんでした。 重ねてお詫び申し上げます。